melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Подарки от Menard: три по девять

Дорогие клиенты!
В апреле мы решили отметить нашу с вами совместную симпатию к марке Menard. За красивые глазки, как понимаете, корнер мне частенько дарит мини-наборы, которые принципиально не подлежат продаже, я их коплю и потом распределяю среди вас. Этой весной у них обновилась линия Lisciare, а сейчас еще идет обновление санскрина Fairlucent, плюс я открыла для себя линию Tsukika как легкий вариант на лето. Ну и конечно спасательный круг Embellir вокруг глаз, без него девушкам за 30 оставаться дома одним просто опасно :D Да еще освежающие маски до и после солнца, с профилактикой пигментации. В общем, есть к чему присмотреться. Ну а мы среди всех покупателей любых продуктов Menard в апреле разыграем такие мини-наборы. Розыгрыш будет среди номеров заказов, случайным образом, и чтобы не обидно было, мы включаем в него те заказы с менардиками, которые уже были сделаны вами начиная с 1 апреля.

Итак, будут разыграны среди заказов с 1 по 30 апреля, подведение итогов 7 мая (как отдохнем на майских).
Tsukika - пробники всей линии, 6 тюбиков и флакончиков по 8-10 мл (крем 2 г): снятие макияжа, умывание, лосьон, молочко, крем, массажный крем. 9 наборов

IMG_1283

Tsukika - миниатюры в баночках: снятие макияжа, умывания, лосьон по 15 г. 9 наборов

IMG_1283

Lisciare - дорожные наборы, вся линия в миниатюрах в баночках по 15 г (крем 4 г): снятие макияжа, умывание, лосьон, молочко, крем, массажный крем. Плюс косметичка, воронка и спатула для перекладывания. Тоже 9 наборов.

IMG_1283

Желаю всем удачи, шансы очень хорошие! :)
Tags: menard, весна 2018, подарки, японская косметика: уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments