melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Объявления о работе магазинчика

Дорогие клиенты! Пара важных моментов о нашей бурной деятельности.
Во-первых, майские каникулы: с 30 апреля по 4 мая мы будем вот в таком виде

Снимок экрана 2018-04-11 в 12.35.53

Заказы будут приниматься в автоматическом режиме, переписка по возможности, а первая отправка - начиная с 7 мая. Пожалуйста, планируйте покупки с учетом этого - в последнее время особенно часто вы пишете, что ВСЕ КОНЧИЛОСЬ и отпуск на носу, самолет вот уже буквально подъезжает :D В связи с этим -
Во-вторых. Похоже, ритм работы почты немного ускорился, глобальных задержек сейчас нет. Надеюсь, все мартовские благополучно дошли, если вы потеряли свою посылку - напишите нам.

В-третьих - уже многие обнаружили, что наконец-то у нас появился долгожданный раздел продуктов и ингредиентов японской кухни. Там даже есть рис ))) Я надеюсь, гастрономические новинки будут вам подспорьем в кухонных бдениях, ну и в блоге буду подробно рассказывать, что и как можно приготовить с их помощью из простой и аутентичной японской кухни. Мы размещаем только продукты японского производства, тщательно отбираем лучшие из десятков сортов и марок риса и васаби, представленных на прилавках японских магазинов. Отчасти поэтому создание продуктового раздела заняло целых полгода. В общем, теперь мы не только молодые и красивые, но и сытые довольные :)
Tags: весна 2018, магазин, о еде, понятная японская кухня, японская кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments