melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Бьюти на курорте

Как вы уже поняли по моему инстаграму, прошлую неделю мы провели на Окинаве. Отпусками я не избалована, и у меня нет особого опыта по уходу и макияжу на курорте - наоборот, так лень все делать, сами понимаете ))) и как-то безразлично становится, хорошо ли лежат волосы, и блестит ли нос... разве что особую актуальность приобретает увлажняющий крем для тела после душа и максимально беспроблемный санскрин. Но немного расскажу о том, что мне хорошо пригодилось.

IMG_4153

Во-первых, в качестве основного санскрина для всей семьи я взяла большой тюбик Kanebo Allie, впервые так близко познакомившись с ним - обычно на всех берем Shiseido Anessa. Мужу он понравился намного больше, чем Анесса, его главный аргумент - нет ощущения маслянистости и благодаря гелевой текстуре понятна граница нанесения. Гель совершенно не сушит кожу, не белесый, при нанесении оставляет вначале небольшое блестящее покрытие, как после ухаживающего масла, но это быстро проходит. Про одежду не спрашивайте, я не знаю! На купальник ничего не заползает, а когда надеваю майку, никакого воспоминания о нанесении санскрина у меня уже не остается, поэтому, вот честно, я не знаю, как у вас получается пачкать санскринами одежду. Ребенка мазала, в том числе лицо, никакого раздражения нет, при смывании незаметен - просто моешься как обычно и все. Надо отметить, загар все-таки немного лег, особенно на дочку - если себе я обновляла слой через часа полтора, то ей - нет. В то же время, один раз я пропустила одно место на груди, и оно мгновенно покраснело, стало быть, если бы не крем, мы бы сгорели дотла в первые же 2 часа. Ну очень злое солнце было.

IMG_3767

Для губ постоянно держала при себе любимый Flowfushi, у него СПФ 20 ну и вообще хочется, чтобы губы были всегда чем-то укрыты.

IMG_3769

Декоративка: мне хотелось натуральных цветов, комфортного и легкого покрытия, что-то вырисовывать на лице лень...

IMG_4172

В первое же утро, несмотря на санскрин, я покрылась веснушками... Не считаю это ах какой красотой, но в принципе бывает и хуже - прыщи, бородавки и птоз например. Только что вышел в свет клеточный ББ-крем Direia с СПФ 50 и высокой уходовой составляющей, я им пользовалась всю неделю. Он не полностью перекрывает, но значительно помогает выравнивать общий тон. Сверху наносила свой незаменимый консилер Ipsa - он тоже полностью не закрывает пятна, но с расстояния обычного общения уже ничего не видно. Все фотки естественно без ретуши для информационной чистоты, так сказать.

Тут правая (с моей стороны) половина до, а левая после нанесения бб-крема. Мне в нем очень понравилось то, что визуально пигмента вроде как мало, на коже он не виден так, как тональный крем, но при этом придает отличную кондицию, не плывет, не блестит и хорошо увлажняет.

IMG_3701

В инстаграме мне девочки писали, что мол без макияжа хорошо выгляжу, но на самом деле тут и тон, и брови, и бежевые тени, и ресницы, косметики предостаточно

IMG_3704

IMG_3707

Все, что у меня было из макияжа

IMG_4169

IMG_4167

IMG_4171

Румяна Suqqu 09 незаменимы, как оказалось, и на свежепигментированной коже, и с легким загаром. Палеткой Celvoke крашусь постоянно, не могу оторваться, очень комфортная и великолепные оттенки. Тушь D`Up поднадоела, но уж больно удобная - в море не течет, а водой из-под крана легко смывается. На вылете купила тушь Helena Rubinstein, красит примерно так же, только немного лучше фиксирует размах ресниц, переживала насчет смывки - но к счастью легко смывается моей любимой Raise Essence In Cleansing.

IMG_3899

Еще брала на испытания крем, который только что вышел! Большая надежда этого лета, близнец ночного крема Shiseido Elixir Enriched, которым мы так наслаждались. Новый крем не имеет привязки к вечернему применению, содержит осветляющий компонент против пигментации, потрясающую текстуру сливочного йогурта и упоительный аромат. Крем-кайф! Правда я не верю, что он сможет заметно повлиять на пигментацию, максимум выровняет цвет лица, убрав мелкую "фоновую" рябь. Но снижение пигментации - в любом случае полезно для нормального функционирования кожи, хотя бы сам процесс, поэтому я пользуюсь такими средствами каждый день. Еще подключила сыворотку Menard Fairlucent Whiter Essence и плацентарный концентрат ES301.

IMG_3842

Ну и немного картинок Окинавы. Обратите внимание, теперь сохраненные истории инстаграма можно смотреть в любое время, и с монитора тоже - они у меня висят вот тут в профиле (кружочками).

IMG_4071

IMG_3781



IMG_4109

Прекрасный край... В прошлом году я писала, что Окинава довольно замшелая, и в общем-то мое мнение не поменялось, но в этот раз нам очень повезло с ресторанами - совсем недорогая, но прекрасного качества, идейная кухня из рук людей, который делают свое дело с удовольствием и шиком.

image

IMG_4120

IMG_4114

IMG_4140

IMG_3932

IMG_3881

IMG_3650

Tags: celvoke, kanebo, shiseido, suqqu, лето 2018, японская косметика: уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments