?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новые деликатесы Direia

Довольно сдержанно марка Direia ведет себя на японском рынке, но судя по тому, сколько новых продуктов они выпустили в течение весны, у нее большие перспективы. Не раз поступали вопросы, где купить ее в Японии - в Токио только в одном месте, в их собственном салоне в центре города. Но, когда по-настоящему надо, я могу добыть что угодно, а на эту косметику возлагаю надежды как на серьезную инновацию, поэтому беру все! :)

2C3A8093 (1)

Помимо активного антивозрастного ухода за лицом, марка уделяет много внимания телу, так как изначально она зародилась в профессииональной среде салонов, где приводят в порядок фигуру. У них есть свои аппараты и лимфодренажные обертывания, но меня привлекли два средства для домашнего ухода - гель-сыворотка для груди и декольте и лосьон для тела. Очень заманчиво то, что все средства содержат то или иное количество стволовых клеток вкупе с фирменным механизмом глубокой доставки, а это значит, что они решают проблемы кожи в зависимости от того, что ей нужно. Экстракт стволовых клеток направляет "настройку" клеточных процессов в правильное русло - там где нужно, снижает воспаление, уменьшает гиперпигментацию, улучшает воспроизводство коллагена. Параллельно составы Direia включают пептиды, которые быстро уплотняют и подтягивают, ну и особого шика им придает минимум жиров, натуральный абсолют розы и отсутствие всякой дешевой ботвы в композиции.

2C3A8446

2C3A8442

Гель для груди Stem Preciois содержит такой пикантный компонент - адипофилин, который используется во всем мире для безоперационного увеличения груди, он способствует перераспределению жировых клеток в подкожной клетчатке. Не знаю, насколько серьезные результаты можно получить таким способом, я особо не рассчитываю, если честно )) Но кожа на груди и декольте у меня рыхлая, с какими-то неровностями и непонятными красными точечками и пупырышками, в общем, как неродная :D Гель ее заметно уплотняет и выравнивает, убирает все покраснения, видя результат, я активно мажу также и плечи, и бока - стараюсь не думать о том, что если и правда жировые клетки туда перераспределятся ))) А вот в пептиды и стволовые клетки верю. В прошлом году у меня была очень странная инфекция - кожа на боках покрылась кровоподтеками, как будто я обтерлась об бетонную стену, и все чесалось. Выглядело очень страшно, еще страшнее было думать, что у меня провалы памяти, в результате которых я где-то поранилась и не заметила этого. В общем, после этого остались на коже следы наподобие растяжек ((( Думаю, если бы у меня в то время был этот гель, он бы помог восстановить кожу. Флакон маленький, 80 мл, и ход дозатора короткий, но рекомендуется наносить всего 1 нажатие, расходуя его экономно (я трачу 2-3 на свою тушу).

2C3A8067 (1)

2C3A8069 (1)


2C3A8413

Лосьон Stem Essence The Rose предназначен для всего тела, но и для лица тоже - он не содержит спирта, полимеров и других вещей, которые могут для лица не подойти. У него плотненькая текстура, на лицо я не пробовала наносить. Изюминкой лосьона является богатый антиоксидантами натуральный экстракт роз, которые выращивают на японской ферме без применения удобрений. Отдушка у него тоже на натуральном абсолюте розы, очень тонкая. Высокотехнологичную часть состава составляет экстракт стволовых клеток (его там меньше, чем в средствах для лица), витамин С для осветления пигментации. Экстракты кофе и чая мате тонизируют кожу и выводят жидкость. Лосьон очень хорош для жаркой погоды - полностью удовлетворяет потребность в увлажнении, при этом он ведь жидкий почти как водичка, без масел и восков, поэтому совсем не перегружает и не липнет, не требует времени на впитывание.

IMG_4267

И вот только что вышли бб-крем и санскрин, о которых я вскользь упоминала - бб-кремом пользовалась в течение всей недели отпуска на Окинаве и еще неделю до этого. Подробностей не писала, поэтому вижу много вопросов - и немудрено, потому что по цене они получаются гораздо привлекательнее, чем уход в этой линейке, при этом он тоже содержит все положенные вкусняшки - стволовые клетки и пептиды.

IMG_4283

IMG_4263

Вообще, понятие бб-крема в японской косметике со временем преобразовалось, если раньше это было плотное терапевтическое средство с высокой маскирующей способностью, то сейчас бб-кремы очень легкие, они прекрасно освежают и делают лицо "своя кожа, только лучше", но при этом ухода от них не жди. Так вот, Direia сделали легкий крем с полноценным дневным уходом - это больше, чем тональное средство. Он увлажняет, питает, обеспечивает антивозрастной уход. Маскировка не может перекрыть четко очерченные пигментные пятна, но выравнивает общий тон. Совсем не матирует, но и не провоцирует жирный блеск - но у меня сейчас кожа скорее нормальная, и она под ним слегка поблескивает, поэтому не ручаюсь за жирную. Крем не сильно пигментирован - не требует спонжа или кисточки, легко распределяется голыми руками и не полосатит. При желании его можно припудрить сверху, я если честно ленюсь. Выглядит он на мне как на фото в предыдущем посте. Мне нравится, что лицу под ним в течение дня комфортно: ничего не чешется, не плывет, нет грязи, кожа равномерно увлажнена, поры не засоряются.

Важный нюанс - бб-крем выходит в 2 оттенках, которые топорно называются Pink и Yellow )) На самом деле, разве это желтый? Обычный бежевый без всякой желтизны. Розовый откровенно розовит, он предназначен для придания лицу более светлого фарфорового оттенка. При распределении на лице он не выглядит таким уж яростно розовым, я обычно такие оттенки никогда не использую, но этот вполне могу. Если честно, после нанесения макияжа, особенно через час-два, мне уже трудно вспомнить, какой именно я нанесла, розовый или желтый.

IMG_4288

IMG_4271

Важный момент - бб-крем защищает от солнца! Фильтры физические, СПФ максимальный, но не водостойкий.

IMG_4268

Санскрин Stem Protect понравится тем, кто мечтал попробовать уход Direia, но не решался из-за его дороговизны. Тут тебе и стволовые клетки, и пептиды, и защита от солнца, весь пакет хай-тека в 3 раза дешевле, чем крем Amperity. У него абсолютно роскошная текстура! Не белесый, сочетает химические и физические фильтры: оксид титана, этилгексилметоксициннамат, этилгексил триазон.

IMG_4264

IMG_4265

Пробников к сожалению нет и пока не намечается, но вы знаете, у кого просить отливант :)

Posts from This Journal by “direia” Tag

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
stone_60
May. 31st, 2018 09:01 am (UTC)
новая косметика
Как всегда, очень интересно, познавательно и заманчиво! Хочется купить все сразу, много и всего от этого бренда. Спасибо вам, Инга, за путешествие в мир прекрасного!
melon_panda
May. 31st, 2018 09:15 pm (UTC)
Re: новая косметика
спасибо!
(Anonymous)
May. 31st, 2018 12:46 pm (UTC)
Инга, добрый день! Расскажите, пожалуйста, про новый дезодорант-крем выставленный в магазине. Было бы очень интересно.)
yuliya_virgo
May. 31st, 2018 03:02 pm (UTC)
Здравствуйте! Можно узнать, работает ли обратная связь на Вашем сайте, 18 мая я отправляла запрос на полный состав набора Hada Labo (очень интересуют: Мусс для умывания, увлажняющий лосьон и молочко), но ответ так и не пришел. :(
melon_panda
May. 31st, 2018 09:15 pm (UTC)
Добрый день, видела ваше письмо, видимо сохранила ответ в черновиках. Отвечу. По-моему, вы для ребенка хотели, для ребенка рановато косметику, по японским представлениям.
yuliya_virgo
Jun. 1st, 2018 10:16 am (UTC)
Да, я хотела для дочери, 12 лет (переходный возраст, прыщи :))... нужно именно для очищения и увлажнения Не подойдет значит?
melon_panda
Jun. 1st, 2018 11:50 pm (UTC)
Не думаю, смотрите в сторону Skinlife, Lunamer, Fancl, а также точечные средства для лечения акне.

Iren Miller
May. 31st, 2018 09:30 pm (UTC)
Инга, а бывают рефилы кремов в баночках?
melon_panda
May. 31st, 2018 09:32 pm (UTC)
нет.
ionifie
Jun. 1st, 2018 12:48 pm (UTC)
сразу стало все очень нужно, осталось найти мешок денег))
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono