?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Среди аленьких цветочков, которые людям хочется получить из далекой Японии, особое место занимает препарат для инъекций Лаеннек. Я уже писала неоднократно, пытаясь систематизировать информацию по нему - бесполезно, народ все так же пишет мне в суеверном ужасе и с надеждой вылечиться от всего на свете, попутно помолодев на 30 лет. При этом, по сути не зная ничего обо мне, люди спрашивают, как им не нарваться на подделку, правда ли что поможет, вообще стоит ли им колоть себе этот препарат. Да, просто вот меня спрашивают о таких вещах, ждут ответа. Что делать?

Снимок экрана 2018-06-04 в 14.19.02

Мы общаемся и сотрудничаем с компанией JBP, которая, сама того не подозревая, стала виновником переполоха, и я бы сказала, что японцы во всей этой катавасии ни на миллиметр не отступают от этики. В Японии Лаеннек не рекламируют, не пропагандируют, никто никому ничего не обещает. И конечно препарат для уколов никогда не поступает в руки обычных людей - его невозможно просто пойти и купить. Здравоохранение устроено таким образом, что люди сами не выбирают и не ищут себе лекарства: либо по свежему рецепту покупают нужную дозировку лекарства в аптеке сразу рядом с больницей, либо получают необходимые препараты в рецептурном кабинете. Ампула с Лаеннеком по сути даже в руки не попадает, даже если вы пришли на витаминный укол, а не лечите, скажем, гепатит (то, для чего, собственно, применяется Лаеннек в Японии).
Так вот, истерия с добычей препарата всеми возможными способами достигла таких масштабов, что JBP Products были вынуждены опубликовать у себя на сайте официальные предостережения. С ними можно ознакомиться на английском и на японском языках. Они пишут, что Лаеннек никогда не продается онлайн - никакими сайтами, ни из каких ресурсов. То есть если вы покупаете его где-то онлайн - у японцев, китайцев, корейцев, у русских - имейте в виду, что производитель не имеет никакого отношения к этой сделке и к тому снадобью, которое вы получите. Может быть, это было бы не так важно, если бы не специфика препарата - то, что производят JBP, они сопровождают полным пакетом гарантии качества и безопасности очистки экстракта плаценты человека от вирусов и гормонов. Такие же документы у них есть на препараты плаценты лошадей и свиней, которые используются во всех остальных их линейках пищевых добавок и косметики.

Снимок экрана 2018-06-04 в 14.02.12

Снимок экрана 2018-06-04 в 14.02.26

По-человечески хочется мне, чтобы охотники за вечной молодостью понимали - никаких гарантий безопасности у них нет, и бесполезно пытаться заручиться чьей-то честностью и успокоить свой страх заразиться чем-нибудь, покупая Лаеннек с рук у кого угодно. С одной стороны, хочется от чего-нибудь излечиться и омолодиться, с другой стороны - страшно, с третьей стороны, сэкономить тоже хочется. Редко говорю такие грубости, но пожалуйста, не превращайтесь в идиотов.

Как последний жест, взывающий к разуму, марка перечисляет серийные номера, которые вызывают подозрение (первые два) и один, который точно поддельный (третий)

Снимок экрана 2018-06-04 в 14.54.18

Стоит отметить, что ограничения по распространению касаются именно препарата для инъекций - его оборот осуществляется только в стенах лечебных учреждений, и еще капсул JBP Porcine 100 - это свиная плацента, доступна для продажи только авторизованными аптеками. Тут можно посмотреть черный список не авторизованных продавцов. Что касается других комплексов, где есть плацента в сочетании с другими компонентами, а также косметики, с ними проблем нет - как нет и такого количества чудовищных спекуляций.

Posts from This Journal by “laennec” Tag

  • Лаеннек - с пятачком, копытцами и хвостиком

    Дорогие клиенты магазинчика! На днях у нас в отделе витаминов и нутриентов появились интересные новинки - пищевые добавки Laennec. Учитывая ажиотаж…

  • Laennec - премьера ухода за кожей

    Лаеннек - это, пожалуй, один из величайших современных мифов о Японии. Нечто немного загадочное, слегка жутковатое, окруженное минимумом информации и…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
kintosha
Jun. 5th, 2018 06:38 am (UTC)
Я уже лет 7-8 с косметологическими вопросами хожу только в одну клинику, Rhana, которая лет 20 сотрудничает с JBP. Она и ввела лаеннек в Москве. Действительно, ампулы в руки пациентов не попадают. внутривенные вливания препарата - только после консультации с врачом (не дерматологом), сдачи анализов и узи внутренних органов. Я сама ничего такого не делала, так как не понимаю, зачем это надо.

А вот что они делают (с благословения JBP) - это мезотерапию лаэннеком по телу. А по лицу его колют по точкам. Это я делала: кожа на теле улучшается довольно заметно.
trava_trava
Jun. 7th, 2018 01:25 pm (UTC)
кололи по лицу, а улучшилась кожа на теле?
kintosha
Jun. 7th, 2018 06:16 pm (UTC)
а вы сами как думаете, где мне могли колоть, чтобы улучшилась кожа на теле?
trava_trava
Jun. 7th, 2018 07:56 pm (UTC)
я думаю, что если фраза сформулирована двусмысленно, то стоит ее уточнить.
а так некоторые врачи рассказывают о системном эффекте, куда бы ни кололи.
(Anonymous)
Jun. 5th, 2018 10:37 am (UTC)
Елена
Инга, а про Курасен ничего не слышно? В России его активно предлагают в качестве мезотерапии. Очень хотелось бы услышать про этот препарат.
33sapphires
Jun. 5th, 2018 12:33 pm (UTC)
Полезный пост, спасибо.
(Anonymous)
Jun. 7th, 2018 03:57 am (UTC)
Я живу в Уфе. Есть у нас один косметический салон, который уже много лет сотрудничает с Rhana: есть процедуры с инъекциями Лаеннека по лицу, телу и внутривенно, также мезотерапия Курасена. Периодически выкупаю себе пакет этих процедур и очень довольна. Лаеннек внутривенно только вот пока не делала. Но тоже попробую.
Инъекции Лаеннека по лицу и по телу делаются в специальные точки, по методу аккупунктруы, в мышечные волокна. Лицо приобретает более четкие контуры, есть ощущение, что подтягивается. Кожа светлеет и наполняется изнутри. Уплотняется.
Инъекции Курасена наносятся более поверхностно, под кожу, без точек,с упором на проблеминые зоны. Эффект аналогичный, разглаживаются мелкие морщинки, кожа наполняется влагой и становится более плотной. Если, к примеру, уже есть провалы под глазами из-за истончения жировой ткани - проходят, приходит эффект наполненности. Цвет кожи улучшается, приобретается фарфоровый эффект.
Добавлю, мне 47, этими процедурами пользуюсь уже несколько лет. Чередую их.
Кто сомневается - рекомендую, конечно, если нет противопоказаний и вы уверены в продукте.
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono