melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Комментарии = подарки: поздравляем счастливчиков!

Дорогие комментаторы, благодарю вас за активное общение и подробные, очень полезные отзывы к товарам нашего магазина на сайте. У своих знакомых и подруг в офлайне я тоже всегда спрашиваю, как им подходит та или иная косметулька, и в уме всегда сравниваю их впечатления с тем, как изначально нам представляет товар производитель. Японцы чаще всего честны, а главное - если у средства есть какая-то яркая отличительная деталь (текстура, ингредиент, эффект), это будет вынесено как главное маркетинговое отличие. По этому признаку легко выделять для себя хотелки - например, нужен ли вам в данный момент самый нелипкий крем для рук или шампунь с эффектом супер рассыпчатых волос. И хоть я не имею отношения к самим маркам, а просто, как и вы, выбираю что-то для себя, у меня каждый раз такое удовлетворение, когда я по комментариям вижу, что средство попало в цель и вы его оценили ))))

IMG_3237

В общем, в мае наш сайт обогатился информативными отзывами, поздравим победителей случайного розыгрыша призов. Их три.

Ссылка на протокол, где вы можете проверить свое участие.



А вот и комментарии-победители

Румяна Suqqu достались вот этому:
К лосьону Menard Tsukika. Прекрасный лосьон! У меня вариант 2. Отлично увлажняет, быстро впитывается, после него кожа выглядит здоровой и свежей. Когда отдыхаю от косметики, наношу только его и санскрин-лицо благодарно:) Отдушка очень нежная и практически не ощутима, аромат уходит очень быстро и раздражает. На лето прекрасный вариант. На осень-зиму думаю взять вариант 4. У меня комби-кожа, чувствительная, в тёплое время года активно реагирует на жару/пот/пыль даже с привычным уходом. С этим лосьоном ей хорошо, никаких реакций нет.

Румяна THREE достались вот этому:
К лосьону Laennec Moisture Lotion. Спустя 2 месяца впечатления немного другие, липкость при нанесении ушла, стал быстро впитываться, увлажнение прекрасное, выравнивает тон кожи.

Помада Suqqu идет вот к этому:
К детскому коктейлю для роста Senobic. К большому сожалению ребёнок не пьёт, не нравится вкус ( клубника). Запах у коктейля приятный, но вкус с кислинкой, видимо это и смущает ребенка. Попробую добавить банан.

Поздравляшки, обнимашки! 
Tags: весна 2018, магазин, подарки
Subscribe

Posts from This Journal “подарки” Tag

  • Очугенные подарки - только в Японии

    По всей Японии сейчас люди получают подарки, и чаще это что-то вкусненькое. Июль и август - время Ochugen, ритуальных подарков вежливости, с помощью…

  • 5 хороших подарков

    Когда мы комплектуем заказы, вещи сами собой складываются в эстетические объекты - иной раз и мочалка для ушей выглядит как аленький цветочек.…

  • Итоги зимнего розыгрыша подарков

    В Японии начинает кое-где зацветать слива, а вместе с ней наши надежды. Для некоторых из нас год начался волшебно! Сегодня мы подвели итоги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments