melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Лаеннек - с пятачком, копытцами и хвостиком

Дорогие клиенты магазинчика! На днях у нас в отделе витаминов и нутриентов появились интересные новинки - пищевые добавки Laennec. Учитывая ажиотаж вокруг препаратов плаценты, они явно требуют пояснения и дополнительной информации. Ну так вот!

IMG_4791

EQ Capsule - основная и самая рабочая добавка марки, которая направлена на комплексную стимуляцию организма. Это плацента лошади в высокой концентрации в чистом виде. В Японии добавки с экстрактом плаценты чаще всего упоминают в контексте антивозрастном - для бодрости, обмена веществ, замедления процесса старения, их пьют и женщины, и мужчины. С помощью в лечении заболеваний японцы чрезвычайно аккуратны и предпочитают не бросаться громкими словами, поэтому сочинять то, чего не сказано, я не буду. Плацента лошади считается очень ценным и дорогостоящим сырьем (она значительно дороже, чем свиная), она содержит больше активных веществ (аминокислоты, витамины, энзимы, пептиды), чем другие виды. По усвояемости препараты свиной плаценты ближе организму человека, но за счет многократно более высокого содержания веществ в лошадиной она может выигрывать. В EQ Capsule 1 капсула содержит 250 мг экстракта, дневная доза - 3-4 капсулы, выходит в двух вариантах объема - 20 капсул, это где-то на неделю, и 90 - на месяц.

IMG_4787

Grace Hai - знаменитая в своем роде добавка для кожи с мощным косметическим эффектом. Производители преподносят ее как средство для поддержки кожи, которая часто капризничает из-за смены сезонов, женского цикла, частых перелетов и других стрессовых факторов, то есть, для такой, чьи барьерные функции не справляются. Кроме того, масло бурачника (богатейший источник гамма-линоленовой кислоты) и плацента в составе замедляют процессы старения кожи, пчелиное молочко повышает иммунитет. 1 капсула содержит 560 мг экстракта плаценты, 976 мг масла бурачника (214 мг гамма-линоленовой кислоты), 120 мг пчелиного молочка. Дневная доза - 4 капсулы.

IMG_4789

Complement Minceur Multi Action - диетическая добавка. Логика действия плацентарных препаратов для контроля веса такая: плацента способствует улучшению работы печени, а значит ускоряет метаболизм. Кроме того, экстракт плаценты содержит множество аминокислот, которые при условии физической нагрузки ускоряют сжигание жира. Этот нутриент содержит также два известнейших диетических компонента. Экстракт салации помогает регулировать уровень сахара в крови, предотвращая его резкое снижение и повышение и связанные с этим скачки аппетита. Хитозан уменьшает всасываемость жиров в кишечнике, снижает уровень плохого холестерина.

IMG_4788

Все эти добавки у нас представлены официально, они входят в перечень продукции Japan Bio Products, которая распространяется без медицинских ограничений.
Tags: laennec, лето 2018, магазин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужчины на улицах Японии - что с ними?

    Вот я вам сейчас покажу подборку из мужского модного журнала Uomo, а вы скажите свои версии - почему для мужчин такая мода? Мое мнение - японцам…

  • Форма воды и форма еды

    Как вы думаете, что это? А это - специальная параднаяформа подачи еды, в основном, связанная с традиционным застольем 1 января. Шар имеет…

  • Да ты успокойся, кожа!

    Недавно я поняла, что у кожи после 35 есть проблемы и похуже, чем потеря упругости и тяга к земле. В общем-то я догадывалась и раньше, но теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments