?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Axxzia - лучшее из Азии

Продолжаем исследовать марку Axxzia, баночек которой я нагребла по любви с первого взгляда ))) Уже поступают вопросы об их уходе для тела, но его я его еще не пробовала. Уход вокруг глаз мне очень нравится, крем с мидиями показал себя отлично, но их я уже подробно осветила. Сегодня напишу про сыворотку, лосьон и маски.

2C3A8750

Почему-то я все еще получаю вопросы о том, что такое сыворотка и как вписать ее в уход - мне кажется, это уже как алфавит всем знакомо. Сыворотка - это дополнительный, опциональный интенсивный уход, который мы добавляем в том случае, когда базового нам не хватает, кожа не улучшается, либо необходимо решение конкретных задач. Обычно я периодически замечаю, что кожа начала разрыхляться, или плохо выгляжу по утрам, или отекает, стали прорезаться носогубки, или вылезли пигментные пятна - в этом случае я сразу подключаю нужную сыворотку к своим ежедневным слоям ухода (умывание-лосьон-молочко-крем-крем вокруг глаз).Сыворотку наношу обычно после лосьона, перед молочком, либо на голую кожу, независимо от того, какую линию использую. Иногда бывает, что средства из разных линий конфликтуют своей текстурой, получается липковато - в принципе, это единственное осложнение моих экспериментов.

Копия 2C3A8772

Так вот, сыворотка Vital Rich меня сразу привлекла своей нереально легкой желейной текстурой. Она мгновенно впитывается и до лосьона, и после, и вообще независимо от того, что с ней наносишь.

IMG_5410

В составе у нее нет жиров и полимеров, она на основе сквалана, поэтому думаю подойдет даже жирной коже. Смысл сыворотки - в трех компонентах:
Альфа-арбутин — мягкое отбеливание, снижение пигментации на уровне регуляции работы клеток, производящих пигмент меланин.
Ацетилгексапептид-8 — аргилерин, миорелаксант, аналог ботулотоксина. Действует в верхних слоях кожи, поэтому не имеет побочных эффектов ботокса.
Гиалуроновая кислота — глубокое увлажнение, накопление и удерживание влаги в коже.
Кроме этой тройки в ней особо ничего лишнего и нет, только биотин, масла оливы и жожоба для мягкости. Получаем 3 действия: осветление, лифтинг и увлажнение. Осветление можно будет заметить не сразу, так как арбутин действует довольно медленно, и он вряд ли осветлит четко очерченные крупные пятнышки, но можно рассчитывать на равномерное осветление тона в течение 3-4 недель. Лифтинг я очень ощущаю, точнее - ощущение "собранности в кучку", процент аргилерина там не написан, но я уверена, что это он так действует. Гиалуроновая кислота не придает сопливости в этой сыворотке и не образует пленки, как это иногда бывает, сыворотка исчезает без следа, и ее можно легко наносить вокруг глаз. И тончайший цветочный аромат!

2C3A8764

Полный состав сыворотки:

AXXZIA Beauty Force Vital Rich Essence
水、BG、スクワラン、PEG-400、ポリソルベート80、ホホバ種子油、オリーブ果実油、DPG、α-アルブチン、ヒアルロン酸Na、ビオチン、コルグガシ樹皮エキス、アセチルヘキサペプチド-8、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、水酸化K、パルミチン酸レチノール、コーン油、トコフェロール、香料、フェノキシエタノール

BG, squalane, PEG-400, polysorbate 80, jojoba seed oil, olive fruit oil, DPG, α-arbutin, hyaluronic acid Na, biotin, Korggaci bark extract, acetyl hexapeptide-8, hydroxyethyl cellulose, carbomer, hydroxide K, retinol palmitate, corn oil, tocopherol, fragrance, phenoxyethanol

Лосьон Fine Toning Lotion - первое, что у меня закончилось из всех средств бренда, и не удивительно, ведь его всего 80 мл - лосьоны обычно минимум 110. Он не содержит никаких ядреных компонентов, это чистый фито-продукт, главной изюминкой которого производитель называет экстракт мускатного ореха, который соответствует традициям китайской медицины. Мускатный орех в азиатской фито-косметике используется как компонент для поддержки упругости кожи, как именно действует механизм, я деталей не встречала. Помимо этого, лосьон содержит хризантему и толокнянку (осветление и прозрачность), солодку и алоэ (успокаивающий эффект и гладкость кожи), гиалуроновую кислоту. Производитель настаивает на двойном нанесении этого лосьона - в первый раз он впитывается мгновенно, и если следом наплюхать его еще раз, то, согласно описанию, произойдет с кожей такоооеее... невиданное, короче говоря, чудо. Суть в том, что двойное нанесение избавляет от необходимости наносить молочко и даже крем, и это действительно так. Но так, по секрету, журналы рекомендуют поступать со всеми лосьонами, особенно в сухие холодные сезоны. У этого лосьона нет утяжелителей в виде силиконов и полимеров, поэтому он наслаивается легко и без всякой липкости. Запах слабый и неожиданно медицинский! Лосьон отлично увлажняет, но я не вижу, что он делает соло, сам по себе - видимо, его стоит воспринимать именно как часть единой линии, ведь рекомендуют использовать средства в одной связке. Я кстати всегда беру лосьон и эмульсию из одной линии, если только это не "лосьон-выскочка" типа Ipsa Time Reset Aqua, Menard Beauness или Shiseido Benefique, которые позиционируются самостоятельными.
Полный состав:

AXXZIA Beauty Force Fine Toning Lotion

水、ヒアルロン酸Na、BG、グリセリン、DPG、リン酸アスコルビルMg、クリサンテルムインジクムエキス、アロエベラ葉エキス、ウワウルシ 葉エキス、ナツメ果実エキス、カンゾウ根エキス、ヒドロキシエチルウレア、PCA-Na、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、グリセレス-26、 ババス油フリセレス-8エステルズ、スクレロチウムガム、カルボマー、PG、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、PEG-40水 添ヒマシ油、水酸化Na、ピロ亜硫酸Na、パンテノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、ヘキサンジオール、ベンジルアルコール、 香料

Автопереводчик
Water, hyaluronic acid Na, BG, glycerin, DPG, ascorbyl phosphate Mg, Clissanthum indiumum extract, Aloe vera leaf extract, leucine leaf extract, jujube fruit extract, licorice root extract, hydroxyethyl urea, PCA-Na, (acrylic Acid / MA) copolymer Na, Griseres-26, Babasu oil Frisessel-8 Esters, sclerotium gum, carbomer, PG, ethylhexyl glycerin, caprylyl glycol, PEG-40 hydrogenated castor oil, sodium hydroxide, Na pyrosulfite, Panthenol, phenoxyethanol, Na benzoate, hexanediol, benzyl alcohol, fragrance

2C3A8753

Маски Beauty Force Airy Face Mask - тончайшее шелковое волокно, очень редко встречаются настолько тонкие. Патчи у них тоже из такой ткани, непередаваемое ощущение на коже. Маски такого типа для жесткости в упаковке прокладываются с обеих сторон жесткими мембранами - не забывайте их снимать! Я несколько раз сталкивалась с тем, что девушки накладывают на лицо вместе с ними и жалуются, что маска лежит как-то не так )) Обратите внимание!!

Снимок экрана 2018-07-10 в 11.38.32

IMG_5858

IMG_5848

Снимок экрана 2018-07-10 в 11.38.44

Снимок экрана 2018-07-10 в 11.36.12

Снимок экрана 2018-07-10 в 11.36.03

Они содержат и природные компоненты - водоросли, травки, и пептиды - EGF и аргилерин. Кроме того, есть экзотический компонент - альбумин коровьей крови (помните мой обзор по "кремам Дракулы") Пропитка не течет, маски очень приятно обволакивают кожу, прилегают плотно. Увлажняют, успокаивают, освежают, в общем все ожидания оправдывают. После маски кожа выглядит заметно более светлой и подтянутой. Меня тут осенило, что такое мгновенное осветление - это оптический эффект, который получается, когда невидимые чешуйки на поверхности получают глубокое увлажнение, сглаживаются и начинают по-другому отражать свет!!

После маски, без макияжа и фильтров, и не страшно в зеркало взглянуть )

IMG_5859

Полный состав масок:

AXXZIA Beauty Force Airy Face Mask

水、DPG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トチャカエキス、クリサンテルムインジクムエキス、アルゲエキス、アロエベラ葉エキス、カミツレ花エキス、ウワウルシ葉エキス、オリゴペプチド-1、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、ヒドロキシエチルウレア、マンニトール、ウシ血清アルブミン、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、BG、ババス油グリセレス-8エステルズ、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ヘキサンジオール、グリセレス-26、PEG-40水添ヒマシ油、アクリレーツコポリマーNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ポリアクリレートクロスポリマー-6、水酸化Na、パンテノール、ローズマリー油、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、ベンジルアルコール、香料

Water, DPG, glycerin, hyaluronic acid Na, Tsuchakaekisu, Clissantotherm indicum extract, Algae extract, Aloe vera leaf extract, Camomile flower extract, Walwax leaf extract, oligopeptide-1, acetyl hexapeptide-8, niacinamide, ascorbyl phosphate Mg, hydroxyethyl urea, mannitol, bovine serum albumin, PCA-Na, glycyrrhizic acid 2K, BG, Babasu oil Glycereth-8 ester, ethylhexylglycerin, caprylyl glycol, hexanediol, glyceryl-26, PEG-40 hydrogenated castor oil , Acrylates copolymer Na, (acrylates / alkyl acrylate (C 10 - 30)) crosspolymer, (acrylic acid / MA) copolymer Na, polyacrylate crosspolymer - 6, hydroxide N a, panthenol, rosemary oil, sodium pyrosulfite, phenoxyethanol, Na benzoate, benzyl alcohol, fragrance

2C3A8758

Posts from This Journal by “axxzia” Tag

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
marmeladok
Jul. 12th, 2018 11:50 am (UTC)
Дизайн Sensai by Kanebo - один в один :)))
melon_panda
Jul. 15th, 2018 09:31 am (UTC)
Да? А я не вижу сходства.. но дизайн достаточно такой безликий строгий, много что может напоминать.
marmeladok
Jul. 17th, 2018 12:43 pm (UTC)
Я пользуюсь Sensai, но беру его в Украине, и флаконы под сыворотки и от маски - один в один + стилистика надписей идентична. Сначала подумала, что это новая линейка от Kanebo
anya_black_cat
Jul. 12th, 2018 04:10 pm (UTC)
Спасибо за пост! Очень интересный! Буду ждать про линии про тело, особенно для груди!
melon_panda
Jul. 15th, 2018 09:32 am (UTC)
А я не знаю у них средств для груди, только моделирующие для тела.
(Anonymous)
Jul. 12th, 2018 08:53 pm (UTC)
Ох, а мне весьма любопытно что из себя представляет и насколько хороша их пенка для умывания. Лучше ли она, чем пенки Menard...
melon_panda
Jul. 15th, 2018 09:32 am (UTC)
Менард вообще неповторимые пенки , есть в них какое-то волшебство ))) Но у этих тоже хорошая пенка.
uniala
Jul. 13th, 2018 08:14 pm (UTC)

Черт, а я мембрану снимаю, накладываю маску, а потом сверху эту мембрану прилепляю. Думала, что типа эффект бани и лучше впитается. А она просто транспортная, оказывается. )))

melon_panda
Jul. 15th, 2018 09:32 am (UTC)
для бани она слишком жесткая!
orsha_7
Jul. 14th, 2018 07:06 pm (UTC)
А маску на голую кожу наносить? Или после тоника-молочка?
melon_panda
Jul. 15th, 2018 09:33 am (UTC)
Если по инструкции, то надо на голую, потом остатки размазываем до впитывания и сверху уход. Но иногда я маску накладываю поверх ухода, когда уже лежу в кровати, и потом в полусне стаскиваю ее.
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono