melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Коктейли молодости на melon panda

Если вы уже вернулись из отпуска, пора дать отпуск коже - она наверняка не в восторге от солнца, перепадов температур и всех поглощенных вами порций апероль шприц. Чтобы поддержать кожу после лета и блистать осенью, мы подготовили для вас особое предложение на профессиональный уход с пептидами и антиоксидантами. Это увлажняющий антиоксидантный лосьон Re-Cell Moisture Lotion плюс один из концентратов на выбор - в наборе они продаются по специальной цене со скидкой 30%. Срок действия - до 20 августа.

IMG_6310

Solution GF-01

es301-lotion-and-gf-1-set

Пептиды плюс гиалуроновая кислота для комплексного антивозрастного ухода: лифтинг, увлажнение, уплотнение, морщины, поры. Отлично подойдет для восстановления кожи после травматичных процедур у косметолога, пилингов. Содержит комплекс пептидов: EGF, FGF, IGF, FGF, TRX, а также высокий процент низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Нигде про это не написано, но я бы попробовала еще мазать этой сывороткой рубцы, шрамы и постакне (которые, собственно есть рубцы и шрамы, только маленькие).

EGF

es301-lotion-and-egf-set

В этом концентрате пептид только один - EGF, но зато она содержит мощный антиоксидант фуллерен в соединении с гиалуроновой кислотой, а также саму гиалуроновую кислоту, коллаген и церамиды в нано-размере частиц. Такая композиция убирает признаки стрессового старения, восстанавливает барьерные функции, должна быть эффективна для сухой и обезвоженной кожи, для тех кто курит, много летает и подвергается всяким другим стрессам. Фуллерен даже в микродозах освобождает кожу от свободных радикалов, позволяя отодвинуть старение.

A.L.S.H

es301-lotion-and-ALSH-set

Главное, что привлекает внимание в этом составе - 30% аргилерин. Это мягкий аналог ботокса - он не полностью блокирует сигнал к сокращению мышц, а только ослабляет его, в результате чего мимика сохраняется, но микро мышцы не сокращаются "не по делу", мимические морщины не углубляются, а новые не образуются. Аргилерин подходит не только для тех, кто избегает уколов, но и как промежуточный уход между ними, когда действие ботокса ослабевает. Помимо аргилерина, сыворотка содержит увлажняющие компоненты - Lipidure и гиалуроновую кислоту, а также изофлавоны сои, которые прекрасно воздействуют на текстуру кожи, повышают ее гладкость и эластичность.

Лосьон Re-Cell Moisture Lotion
Лосьон активного действия, имеет заслуженную популярность в магазинчике. Без запаха, без спирта, содержит современные антиоксиданты - пикногенол и фуллерен, а также понемногу всего для утомленной кожи - и коэнзима, и аргилерина, и увлажнителей. С таким базовым лосьоном и мощной сывороткой можно использовать обычный увлажняющий крем, и этого будет достаточно для полноценного антивозрастного ухода.

Разрешается и приветствуется все средства наносить вокруг глаз.

Tags: лето 2018, пептиды, японская косметика: уход
Subscribe

Posts from This Journal “пептиды” Tag

  • Летний Sale на космецевтику

    Лето - не лето без пептидных скидок на нашем сайте, самое время, не спеша, потягивая арбузный сок в тени широкой соломенной шляпы, сделать запасы на…

  • Силы природы

    Этой зимой наш магазин пополнился несколькими свежайшими сыворотками, которые только вышли на японский рынок. По вашим письмам я вижу, что выбрать…

  • Axxzia - лучшее из Азии

    Продолжаем исследовать марку Axxzia, баночек которой я нагребла по любви с первого взгляда ))) Уже поступают вопросы об их уходе для тела, но его я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments