melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Допинг раз, допинг два!

Знаете какие самые покупаемые витамины у нас на сайте? Для ума. Комплекс Fancl Saepika раскупался как айфоны, на нем жили целыми семьями, с его помощью писали диссертации и оканчивали вузы, а потом бум - и его сняли с производства (((

Снимок экрана 2018-08-26 в 18.39.49

Сейчас у Fancl есть комплекс для профилактики ухудшения памяти в возрасте около 50 лет, там 2 вариации полифенолов гинкго билоба и феруловая кислота. Это неплохо, феруловая кислота - новое и дорогостоящее вещество, которое предотвращает деградацию клеток головного мозга. Но нам-то нужны именно те витамины! Чтобы фосфор, омега, ГАМК и гинкго билоба, ну что за дела!!

IMG_7235

Я получила много писем ужаса насчет исчезновения Саепики, начала искать аналог и нашла у DHC - недолюбливаю этих мартышек, но тут их политика сыграла нам на руку. Они постоянно копируют все популярное у всех японских марок и беспардонно воруют идеи, чуть удешевляя, в расчете на то, что покупатели сравнят похожие товары в магазине и предпочтут именно их. Так что, кто сидел на Saepika, переходим теперь на Saezae. Пропорции немного отличаются, но идея комплекса точно такая же. В DHC Saezae меньше ГАМК и гинкго, но больше фосфора и есть лецитин куриного желтка. Детали состава вы найдете в описании на сайте.

Действие такое же - поддержка при умственных нагрузках и стрессе. Они помогают, когда не можешь собраться с мыслями, и в голове каша булькает. Улучшают концентрацию, скорость реакции, память. Будем надеяться, что Saezae с такой композицией компонентов нас тоже не подведет!
Tags: витамины, осень 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments