melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Uniqlo: отрывки из Look Book Spring

Москвичи, ну как там Юниклошка, уже заработала в Атриуме? 
Я сегодня заскочила купить ветровку для бега. Еще прихватила пару весенне-летних тонких юбок, в том числе вот такую на широком поясе-резинке.


Пришлось перемерить много: на вешалках юбки смотрятся хорошо, но в дальнейшем выясняется, что через тонкий трикотаж без подклада проступают очертания каждого волоска, простите, на заднице, и вообще все уныло свисает. С Юникло у меня всегда так: из ассортимента магазина я могу выбрать максимум 2 вещи за полгода. Но зато потом ношу их годами!

Если в России будут рекламировать Uniqlo как остро-модный и вообще крутой бренд, не верьте. У Юниклошки нет своего лица, они делают усредненную одежду из дешевых тканей, похожую на все на свете сразу: немножко Gap, недоLacoste. Но при этом у них есть веские плюсы: неплохая шерсть и хлопок (тот, что подороже), отличные бельевые майки (дамское нижнее белье плохое), легинсы и носки. Нормальная термоодежда для спорта. Нормальные поло-рубашки в обширнейшей цветовой гамме. Встречаются настоящие жемчужины: футболки с авторскими принтами, одежда приглашенных дизайнеров. 

Немного картинок из весеннего лук-бука. Смотрите, надо ли вам такое :) 



   






 


Tags: мода, японские бренды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →