?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак - осенняя новинка у нас, линия ухода Amaranth, разработанная дерматологами токийской клиники Hiroo Prime. Я все лето ей пользовалась, уже купила по второму разу все, кроме крема, именно поэтому разместила на нашей витрине и готова подробно рассказать свои впечатления.

2C3A8990

Клиника большая, старая (заждалась меня наверное) и предлагает весь спектр косметологических услуг, причем на пациентах они тоже используют эту косметику. Линия предназначена для домашнего ухода после процедур, обладает начальным антивозрастным и профилактическим действием. Смысл составов - антиоксиданты, ретинол, альфа-липоевая кислота и витамины, плюс DMAE против морщин и карнозин против гликации (осахаривания клеток). Витамин С - в форме APPS он обладает прекрасной проникающей способностью, так что я могу без всяких побочных эффектов пользоваться тем, что умеет витамин С - улучшает производство коллагена, повышает иммунитет и сопротивляемость ультрафиолету, сужает поры и салоотделение, улучшает цвет лица.

2C3A8988

Несмотря на то, что косметика клиническая, концентрации компонентов они не указывают (кроме одной сыворотки), так что тут нам поумничать не удастся... Но могу отметить, что ни одно средство не вызвало жжения или почесухи, хотя видно, что они работают. Поэтому пользоваться очень приятно!
Ну и резюме по всем флакончикам.

Critical Lotion - жидкий, как водичка без запаха, сложно поверить, что в нем столько понапихано. Не липкий, очень комфортный.

Impressive Emulsion - непривычно маленький флакон - 50 мл. Ароматизирована маслом апельсина, очень слабый природный аромат. Помимо общей композиции, которая одна у всей линии, содержит интересный экстракт одного растения, который уменьшает окисление сальных пробок - то есть, препятствует возникновению черных точек. Это очень полезное свойство - даже если поры не совсем чистые, это совершенно не бросается в глаза, когда они не черные. Эмульсия легчайшая, отлично увлажняет и успокаивает кожу, в клинике ее применяют после аппаратных процедур. При нанесении без ватного диска она долго остается на коже влажной, и хочется прям бесконечно водить руками по массажным линиям, так что я думаю она отлично подойдет как раз для массажа.

Premium Cream - не густой увлажняющий крем, после эмульсии наношу его обычно вечером, для большей упитанности. Немного пахнет чем-то, похожим на запах от капсул омега-3 (то есть отдаленный рыбий жир :D). В описании сказано, что DMAE в его составе способствует усилению эффекта от сыворотки Moist Lift Plus Serum. Как и вся ретиноловая косметика, мою кожу делает прямо пышущей здоровьем. Результат видно не сразу, но он однозначно есть, так как я не задумываясь взяла все средства повторно, и кремом пользуюсь каждый день, то что он не надоел - это для меня большой показатель! Кожу не жирнит, в его составе есть масла и чуть диметикона, но он по текстуре как многие кремы вокруг глаз - очень нежный, поэтому вокруг глаз тоже его наношу.

2C3A9025

APP-С Fulla Serum - сыворотка с витамином С и фуллереном. Относится к бустерам, то есть наносится сразу после умывания, ДО лосьона. У формы APPS проникающая способность в 100 раз выше, чем у витамина С, и в современной японской космецевтике научились делать ее структуру достаточно стабильной, чтобы она успевала подействовать. Сыворотка упакована в специальный вакуумный флакончик тоже для сохранности свойств витамина С. Абсолютно водянистая, на палец ее не выдавишь, надо капать в ладонь и потом раскрытыми ладонями прижимать к лицу, либо окунать в лужицу пальцы второй руки. Без маслянистости, без запаха, вообще вся линия это средства-невидимки, как из будущего. Сыворотка сужает поры, освежает кожу и делает ее как будто более яркой, в перспективе должна улучшать воспроизводство коллагена и повышать эластичность. Кроме того, витамин С и фуллерен работают как мощные антиоксиданты, эффект накопительный.

2C3A8968

Moist Lift Plus Serum - лифтинг сыворотка. Она кремообразная, немного вязкая. Производитель дерзко обещает видимый эффект подтяжки на 12 часов, между прочим! Ну и помимо этого выраженный терапевтический эффект в течение использования. Сыворотка содержит "медицинскую" дозировку DMAE - это вещество, которое в коже отдает сигнал сокращению мышц, за счет чего расправляются морщины. DMAE известен как очень эффективные уколы против морщин, хотя некоторые его побаиваются из-за данных эксперимента, в результате которого инъекционный препарат с течением времени разрушал фибробласты в коже, снижая ее эластичность вместо того, чтобы повышать. Но то инъекции, и за 12 лет японцы изучили вещество в достаточной мере, чтобы предложить безопасную дозировку и способ доставки в кожу. Учитывая, что в Японии женщинам не дают на дом ничего хотя бы отдаленно имеющего теоретический риск для драгоценной внешности (ни пилингов, ни мезороллеров), тут у меня опасений нет.
Мгновенного эффекта я на себе не вижу, потому что у меня, если честно, нет морщин, а благодаря постоянным небольшим дозам пептидов подтянуто и так все, что по возрасту можно подтянуть. Думаю, сыворотку можно рекомендовать для кожи с видимыми признаками гравитации, с морщинами, возраст не указываю, так как такое дело у кого-то может появиться и в 30, а кого-то не навестит и в 40.

2C3A8997

Все составы опубликованы у нас на сайте в описании средств. А теперь разберем те, которых пока нет на нашей витрине.

Снимок экрана 2018-09-12 в 11.01.44

APP-C Moist Peeling - полимерный гель-скатка, без кислот. Не сразу я его поняла, хотя марка делает на нем акцент как на ценном и важном средстве для частого (и возможно ежедневного) применения: рекомендуется для тех, у кого плохо впитывается уход, торчат расширенные поры, есть шелушения и огрубелые, обветренные участки. Им надо пользоваться как обычным продуктом такого типа: нанести на сухую кожу, помассировать до появления катышек, смыть. При этом у меня эти катышки прилипали к щекам....Я его уже почти списала, но потом попробовала еще два приема: вначале оставила на коже на подольше (и он впитался зачем-то), а в другой раз - помассировала, но не как обычно, а подольше, минуты 2-3 (3 нажатия). И да - помогло, катышки перестали прилипать, а на лице образовалось то самое, что обещали - ощущение чистоты и отполированности. Я люблю использовать такие гели перед любыми масками, будь то тканевые или глиняные, сейчас наношу перед пилингом Obagi. В геле нет кислот и энзимов, поэтому лишнего воздействия на кожу он не оказывает. При этом хорошо способствует самоочищению кожи, и улучшает ее текстуру благодаря экстракту рисового жмыха, который остается при производстве саке - он содержит койевую кислоту, она выводит пигментацию и снижает воспаления. Пилинг еще содержит витамин С в форме APPS, 17 экстрактов, не знаю что из этого успевает подействовать за 3 минуты массажа, но японки пищат от этого пилинга. Попищим и мы... Мгновенного эффекта прозрачности я от него конечно не вижу, но в целом это очень хороший способ мягкой ежедневной эксфолиации, и он должен помогать при зимнем шелушении, когда кожа, бывает, выглядит как потрескавшаяся земля.

Снимок экрана 2018-09-12 в 11.01.01

HQ-C Fulla Serum - сыворотка с непроизносимым названием и простой сущностью, это гидрохинон для осветления пигментации. C гидрохиноном, хоть это и природное вещество, японцы осторожны - он конечно эффективен, им в Америке даже афрокожу осветляют. Но в больших концентрациях может вызывать побочные эффекты, и например Obagi рекомендует использовать ее только вечером, не выходить с ней на солнце. У Amaranth такого уточнения нет, видимо концентрация другая.
Содержит 5% гидрохинона (салонная концентрация как для процедур), 5% витамина С, 1% фуллерена.
Сыворотка в крошечном флакончике, похожа на парфюм в дорожной упаковке, и она на вазелине, в виде фактически густого масла. В составе - практически только гидрохинон, витамин С и фуллерен. УДобно наносить точечно на очаги пигментации - например, вокруг глаз или на пятна, марка предлагает при необходимости мазать все лицо, но я не знаю, вазелин...Результат однозначно есть - пятна светлеют, размываются их контуры. Свой результат на 2 женщинах после ежедневного применения в течение полутора месяцев марка показывает вот так.

Снимок экрана 2018-09-12 в 10.30.02

Снимок экрана 2018-09-12 в 11.01.15

APP-C Sun Shield - санскрин на физических фильтрах SPF 50+/PA++++ Забавное средство, напоминает санскрины первого поколения, которые были в Японии 10 лет назад - белоснежные, в виде жидкого непрозрачного молочка. Бело-кремового цвета, выбеливает кожу, можно даже применять как осветляющий тональник, долго размазывается по лицу видимыми полосами. Но в итоге усаживается, и что самое удивительное - не сушит и при этом матирует кожу, она до вечера как бы в таком "костюмчике" под ним :D Этот санскрин подойдет тем, у кого обычные вызывают раздражение или противопоказаны по медицинским соображениям. Он не содержит ничего потенциально раздражающего - даже спирта! Ни ваших любимых парабенов, ни минеральных масел, ни ароматизаторов, ни химических фильтров. Им спокойно можно мазать дерматит, аллергию, ребенка. При этом смывается обычной водой с мылом, без применения специальных смывок. Защищает от обоих типов излучения.

Снимок экрана 2018-09-12 в 11.00.47

Mild Cleansing Gel - очищающий гель. Гибридный наподобие моего любимого Raise, однако не содержит того раздолья питательных веществ, просто мягкая очищающая основа. Им можно и смывать макияж как маслом, и просто умываться. Для меня слишком мягенький, совсем бесхарактерный. Поэтому подойдет тем, для кого травматична обычная встреча с водой и мылом, чья кожа повреждается при частом очищении, а также после пилингов и всяких ужасных косметологических процедур.

Ну вот, если вы еще не уснули, я все! :D Надеюсь, ваше знакомство с маркой будет приятным. Мы уже раздали наборы пробников - здесь не получилось сделать обьявление, так как их разобрали в инстаграме очень быстро. В будущем, если пробники еще появятся, я напишу, а вы можете оставлять пожелания, как всегда, в комментариях к заказу.

Posts from This Journal by “японская косметика: уход” Tag

  • Косметика La Vie Precieuse - яблоки и протеогликаны

    Локальная косметика с идейным составом мне так нравится! Всегда предпочту ее масс-маркету, потому что коммерческая составляющая в ней намного меньше,…

  • Menard Authent Cream II - крем-инвестиция

    Целых 7 лет назад я писала о креме Menard Authent - времена были другие, и в долларах он стоил на 30% дороже, чем сейчас в связи с валютными…

  • Bloody Beauty - косметика на крови

    Люблю, когда косметика имеет смысл, а не просто продается. Будь то баснословно дорогой крем или формула, которую случайно вывели рыбаки-биологи в…

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
isadora_mn
Sep. 12th, 2018 06:52 am (UTC)
Спасибо, очень интересно. Инга, а Вы случайно свою уходовую рутину нигде не описывали? Поискала- не нашла.
melon_panda
Sep. 14th, 2018 01:18 am (UTC)
когда-то перечисляла текущие средства, но они часто меняются. А сам порядок - утром и вечером примерно 4 слоя каждый день: лосьон, сыворотка, эмульсия, крем, крем вокруг глаз, раза 2-3 в неделю маски, массаж ленюсь )
ionifie
Sep. 12th, 2018 08:06 am (UTC)
Инга, все новые и новые марки открываешь нам! Очень интересно, спасибо!
noga_sudby
Sep. 12th, 2018 09:49 am (UTC)
Красота какая, прямо для меня!
Жаль, не успела на раздачу пробников)) Я мало пользуюсь инстой и много сплю))))))
melon_panda
Sep. 14th, 2018 01:20 am (UTC)
обычно я одновременно делаю объявление тут и там, а в этот раз даже не успела))
wlad_1978
Sep. 12th, 2018 06:54 pm (UTC)
симпатичные линия, а из чего
hamptoncherry
Sep. 12th, 2018 08:57 pm (UTC)
Для меня, наверное, ничто не победит Raise. Но пробовать надо, да. Витамин с - дело хорошее, на себе испытала. У меня вот вопрос такой возник: Вы в ранних постах как-то писали, что японские тональники плохо садятся на неродные базы. Это все еще актуально, или дело сдвинулось? Неохота под дорогой тональный покупать такую же дорогущую базу, в копеечку влетает, однако.
melon_panda
Sep. 14th, 2018 01:20 am (UTC)
Я, если честно, вообще всегда без базы наношу тон )
anya_black_cat
Sep. 13th, 2018 08:13 pm (UTC)
Как всегда очень интересный обзор! Спасибо, Инга!
Если по эффекту сравнить с laennec, то что больше понравилось? Вот думаю, что заказать для кожи 30+: опять laennec или попробовать новинку.

Edited at 2018-09-13 08:14 pm (UTC)
melon_panda
Sep. 14th, 2018 01:22 am (UTC)
по ощущению увлажнённости это лучше!
anya_black_cat
Sep. 14th, 2018 06:40 pm (UTC)
Спасибо! Теперь точно нужно попробовать!
(Anonymous)
Sep. 14th, 2018 10:26 am (UTC)
Понимаю , что из серии сравнить мягкое и теплое, но по ощущениям эта серия или axxzia?
melon_panda
Sep. 15th, 2018 12:43 pm (UTC)
Почему же, вполне можно сравнить - обе марки делают профессионалы салонного ухода. Axxzia ближе к люксу текстурами, ароматами и упаковкой, и у них есть свои изюминки в составе крема и сыворотки. Лосьон у Axxzia на мой взгляд слабоват сам по себе, хотя в сочетании с другими средствами линейки он хорошо подходит, но если сравнивать, лосьон у Amaranth имеет больше смысла. Сыворотка Beauty Force Vital Rich просто шикарная, дает быстрый и заметный эффект. А у Amaranth результат более спокойный, но с точки зрения перспективы (антиоксиданты) полезный.
wicked_falka
Sep. 19th, 2018 04:56 am (UTC)
Есть смысл комбиеировать продукты из разных марок? Или разумнее пробовать всю серию разом ?
(Anonymous)
Sep. 15th, 2018 05:20 am (UTC)
Инга, а HQ-C Fulla Serum планируется в магазинчик? Очень бы хотелось приобоести. Как раз бы в осенний сезон
(Anonymous)
Sep. 15th, 2018 05:21 am (UTC)
А HQ-C Fulla Serum будет в магазинчике?
melon_panda
Sep. 15th, 2018 05:33 am (UTC)
Уже есть
Ирина Климова
Sep. 15th, 2018 08:16 am (UTC)
Инга, а из пептидов чему (какой марке) предпочтение отдаете?
melon_panda
Sep. 15th, 2018 12:46 pm (UTC)
Я люблю крем Raise , он конечно великолепен https://melonpanda.com/products/1331-raise-perfect-one-cream
и вот эту сыворотку https://melonpanda.com/products/1692-axxzia-beauty-force-vital-rich-essence
И для тела хороши средства у Direia, Axxzia
Ирина Климова
Sep. 15th, 2018 04:19 pm (UTC)
Спасибо)
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono