melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Обзор наших лучших новинок

За год в нашем магазинчике происходит так много всего, что у меня не получается окинуть взглядом и оценить, что и как. Я поняла, что в голове держится только ближайший прошедший сезон и его настроение. К тому же, получив свои заказы, вы обычно пишете письма и отзывы, комментарии на сайте и в инстаграме, и из накопленной информации складывается своя атмосфера.

2C3A9880

Итак, осень показала, что вам хочется больше, больше вкусненького, и еще больше - скидок )) В этом году мы, повинуясь капитализму, пошли на черную-черную пятницу длиною в месяц, конечно пришлось искать возможности во взаимоотношениях с поставщиками, а то изредка я вижу вопросы, не распродаем ли мы товары с истекающим сроком годности. Нет, девочки! У меня есть около 25 кг косметики, которая просто долго полежала, будучи купленной по ошибке, и эти 25 кг я пока не знаю куда пристроить, а в распродажах у нас участвуют абсолютно свежие и безумно популярные позиции. Пожалуй, больше всего нарасхват были массажеры семейства ReFa и дорогой уход, в том числе Menard. Массажеры-то ладно, а вот Менард, я боюсь, вы теперь как распробуете, так и не сможете в дальнейшем от него отказаться.


Снимок экрана 2018-12-11 в 12.32.37

Обратите внимание, в отделе постоянных скидок у нас остались наборы ухода вокруг глаз Axxzia и базовые наборы Amaranth, а также предложения по очищению 2 по цене 1.

Снимок экрана 2018-12-11 в 12.33.55

Что касается вкусненького, вам приглянулись новые овощные смеси и грибочки, которые сушат у нас тут крестьяне в экологически чистых условиях. Такой продукции в японском супермаркете очень и очень много, наверное есть смысл расширить ассортимент? Например, добавить водорослей, грибов шиитаке. Все это легко применяется в любой кухне, не обязательно японской, к тому же полезно для здоровья.

Снимок экрана 2018-12-11 в 12.34.15

Соусы для салатов, холодных закусок и всего чего угодно тоже нашли хороший спрос. Если честно, с тех пор как мы начали продавать их, я сама почти перестала дома смешивать заправку для салата самостоятельно. Правда, это совпало и с рождением Майи, покидать с разбегу овощи, мясо, яйца и залить готовым соусом мне гораздо проще, чем достать, смешать и убрать 4-5 компонентов, а вкус и качество не хуже.

Снимок экрана 2018-12-11 в 13.22.21

Снимок экрана 2018-12-11 в 13.22.36

Самый необычный из осенних сладостей - конечно же лимитированный шоколад из черного кунжута Alfort, незабываемый и ни на что не похожий.

2C3A9897

А дома мы оценили новые трюфельные конфеты Melts, особенно те что из черного шоколада.

Из уходовой косметики главными новостями осени стали три линии - все с разной идеей, разным характером, для разных потребностей кожи.

Максимальный антивозрастной уход и лифтинг - профессиональная марка Recell Repair с компонентами бычьей крови, факторами роста клеток и экстрактом плаценты.

2C3A9352

Борьба с морщинами, общая ревитализация, увлажнение и питание кожи от 30 лет - косметологическая марка Amaranth.

2C3A9025

Увлажнение натуральными протеогликанами, легкая косметика для любого возраста - La Vie Precieuse.

2C3A0142 (1)

Абсолютно без внимания, увы, осталась у меня люксовая декоративка и бронирование лимиток - и осенних, и зимних. Дело в том, что эта работа требует мгновенной реакции и сосредоточенности, на которую я с малышом не способна. Чтобы заранее отсмотреть грядущие новинки, расписать всех желающих, вовремя забронировать по телефону, надо все это помнить, а я с трудом улавливаю какое сегодня число. А в день, когда начинаются продажи, некоторые вещи надо покупать в ноль часов, если раньше я ставила будильник и брала ноут в кровать, то сейчас приходится вставать по иным поводам :D Короче говоря, лимитки пока никак не вписываются. Пусть себе пока эволюционируют, потом мы обратим на них внимание ))

Ну и принципиально новый актуальнейший предмет у нас - конечно же грелки для релакса воротниковой и периорбитальной зоны Kiribai. С тонким ароматом адзуки, мягкие, горяченькие, ну очень приятно с ними засыпать, я бы и в качестве подарка их советовала. Правда, перед покупкой вам надо проверить, есть ли в хозяйстве микроволновка, потому что иначе не получится их использовать - принцип связан именно с разогревом бобов изнутри, и ткань грелки не устойчива к другим способам нагревания (если только на очень горячую батарею?).

Снимок экрана 2018-12-11 в 12.33.14

Tags: зима 2018, зима 2019, магазин, новинки, осень 2018, японская косметика: уход
Subscribe

Posts from This Journal “осень 2018” Tag

  • Японская косметика: чарт за полугодие

    Год заканчивается, косметички наполняются, и январские номера японских бьюти-журналов торопятся сформировать свои рейтинги косметики, задавая тренды…

  • Мужской макияж: начало

    Ну все, девочки...Кончилась наша власть над баночками. Теперь не расслабишься утром у зеркала, наводя красоту и любуясь новыми покупками. Только…

  • Косметика La Vie Precieuse - яблоки и протеогликаны

    Локальная косметика с идейным составом мне так нравится! Всегда предпочту ее масс-маркету, потому что коммерческая составляющая в ней намного меньше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments