melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Красота On/Off: новейшие японские гаджеты

Если посмотреть парадигму японского ухода за кожей, то мы увидим много косметики, биодобавок, целебных напитков, массажеров и домашних гаджетов из разряда не обязательных, но очень приятных, и совсем мало профессиональной косметологии. Возможно, инвазивные методы считаются дорогими и жрут много времени (а японка или работает наравне с мужчинами, или полностью отдана обширному домашнему хозяйству), возможно дело в том, что японки просто трусихи... Укол ботокса в нашей деревне стоит около 300 долларов на одну зону, а ювидерм в губы - около 600! И вывесок окулистов со стоматологами в городе явно больше, чем косметологов и бьюти-клиник. Так или иначе, японки любят ухаживать за собой дома, и для этого у них есть все.

10756196704_IMG_1545

Была б я менее ленивая, у меня тоже было бы все. Хотя, о чем я? У меня ведь и так все есть. Но хватаюсь я за чудесные приборы тогда, когда уже совсем перестаю узнавать себя в зеркале, или когда обещаю себе решительно бороться со стрессом, прокрастинацией и недолюбленностью. То есть, редко! :) Чаще всего вы спрашиваете, что выбрать для регулярного качественного ухода - ReFa или микротоки, ведь в Рефа они тоже есть. Стоит понимать, что в Refa стоит маленькая солнечная батарея, как в калькуляторе, которая вырабатывает микротоки такой силы, которую ощутить невозможно при всем желании. Это такие токи... как суслик, в общем. Я думаю, это полезно для кожи, но покалыванием или разогревом они о себе знать не дают. Именно по этой причине я бы не стала переплачивать за модели ряда Ray, с увеличенной батареей - ощутить разницу просто не получится. Все-таки токи эти там не главное, второстепенная функция после основной - имитации ручного массажа. А вот токи в специализированных аппаратах ощутимы и еще как, хоть производители обычно не разглашают мощность, только пишут что "как в салоне". На сегодняшний день самыми эффективными считаются аппараты, сочетающие радиолифтинг и EMS, ультразвука уже мало, как и ионов - с рынка они еще не совсем ушли, но новые модели практически не появляются.

Снимок экрана 2019-01-28 в 14.11.52

Снимок экрана 2019-01-28 в 14.09.13

Мне очень нравится марка Axxzia, я прямо очарована их божественными текстурами и профессиональным результатом от ухода, поэтому покупала и предыдущий аппарат Elepo (c которым познакомилась уже на закате его карьеры, только мы с вами его распробовали, как его перестали делать), и новинку - Mate For Eyes. Новый аппарат адресован именно области вокруг глаз и сочетается с их системой ухода - в первую очередь, сывороткой и патчами. Но по всему лицу его тоже можно использовать. Мне кажется, признаком его узкой спецификации стала только скошенная форма рабочей поверхности, которая удобно ложится вокруг глаз.

Снимок экрана 2019-01-28 в 14.11.40

Забавно, что у него всего одна кнопка :D видимо, производитель пересмотрел свое отношение к умственному развитию покупателей. Эта кнопка включает 2 режима - розовый послабее, красный посильнее, рекомендуют начинать с розового и 1-2 раза в неделю.

Аппарат я уже попробовала, на днях сделаю видео для инстаграма, меня всегда волнует, будет ли дергаться глаз :D Будет! Болезненные ощущения слабее, чем у Clione, но более выражен нагрев кожи. Как-то раз я замечталась в ноутбук, держа левой рукой аппарат под глазом, и когда процедура закончилась, обнаружила там красное пятно. Обратите внимание, процедуры с Mate проводятся только поверх патчей (их патчи идеальны по составу и тонкому материалу, другие подходят в том случае, если их пропитка не содержит жиров), сыворотки или геля. Не рекомендуются кремовые и масляные средства, так как через них хуже проходит ток. Я бы еще советовала поверх сыворотки и патчей в течение процедуры распылять что-то вроде термальной воды или очень тонкого миста. У меня мист Vernal, очень люблю его.Приятно облепиться патчами - они у них одни из самых лучших, нежнейшие, и кожа после них глубоко напитана - и добавлять жидкости по мере подсыхания.

10755258000_IMG_1537

Mate сочетает в себе радиолифинг и сокращение мелкой мускулатуры, рекомендуется для общего антивозрастного тонизирующего ухода. В таких аппаратах я ценю то, что они очень быстро делают лицо очерченным, отводят жидкость, кожа розовеет и приобретает курортный вид, даже если вы вообще не спали и всю ночь страдали. Выработка коллагена после теплового воздействия волн и глубокая доставка косметических составов - долговременный эффект.

Если мы посмотрим на самые последние новинки в области гаджетов для лица на потребительском портале cosme.net, то увидим вот что. Axxzia, потом идут бесконечно дополняемые и видоизменяемые модели Refa, потом еще один приборчик для глаз, только совсем дешевенький - он делает разогрев, магнит и вибрацию.

Снимок экрана 2019-01-28 в 13.56.06

Снимок экрана 2019-01-28 в 13.56.30

У этой марки Belulu есть собственный рейтинг самых продаваемых аппаратов, вот такой. На 1 месте - ионы с ультразвуком и LED, на втором - портативный скин-чек, который показывает увлажненность, плотность и морщинистость кожи (и оценивает результат по шкале "плохо-нормально-хорошо"), на третьем - маленький фотоэпилятор.

Снимок экрана 2019-01-28 в 13.58.09

Снимок экрана 2019-01-28 в 13.58.35

Если говорить о приятных излишествах, то я бы себе купила ультратонкий увлажнитель, чтобы лицо всегда кайфовало, как в бархатный сезон возле моря, пока я еду за рулем или сижу за компом, а то и вообще лежу в кровати. По сравнению с увлажнителем воздуха, этот должен делать более насыщенную и в то же время более тонкую дымку. Но держать его в руке и еще наполнять специальной жидкостью ... нет, пожалуй для меня это нереально )

Снимок экрана 2019-01-28 в 15.07.59

Снимок экрана 2019-01-28 в 15.07.40

Clione, который долго был известен как самый легкий и мощный аппарат ЕМС и рф-лифтинга, сейчас обновляется, почему-то он поменял хозяина (возможно, это перепродажа фирмы или торгового знака?), в будущем немного поменяет дизайн и название. Еще одно заметное имя в области аппаратов с RF и ЕМС - Ya-man, у них целая линейка, всегда дорогие и никогда не дешевеют

Снимок экрана 2019-01-28 в 13.59.34

В категории "частных самолетов" ярче всех выступает Artistic с машинами от 1200 до 2000 долларов. Их конечно очень хвалят, но счастливцев, приобретающих их по такой цене, еще попробуй найди.

Снимок экрана 2019-01-28 в 15.21.36
Tags: axxzia, зима 2019, приборы для лица
Subscribe

Posts from This Journal “зима 2019” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments