
Первый рецепт наверное не очень актуален из-за натто - это прогретое измельченное тофу, натто и сырой желток, заворачивать в нори. На заднем плане - омлет, в который помимо яиц добавили сиокомбу - 塩昆布, это вяленая морская капуста с солью, а еще кусочки камамбера. Саке, пиво.
А вот дальше!
Верху: сухофрукты, орехи, перемешать с маскарпоне, полить густым бальзамическим уксусом и кленовым сиропом. Вино, виски.
Внизу справа: немного тонкой пшеничной лапши-паутинки отварить, заправить мелкими сушеными креветками, молотыми нори, молотым кунжутом и острым маслом. Пиво.
ВНизу слева: пеперончино из водорослей. Сушеные вакамэ залить водой до разбухания, воду слить. Заправить колечками сушеного острого перца, чесноком, оливковым маслом и солью.


Вверху: сырой окунь, репка, цедра юдзу, немного соли и сахара. Пиво, саке.
Внизу справа: копченый лосось, помидор и кимчи. Помидоры полить капелькой меда. Ну очень неожиданное сочетание!! Красное вино, саке, пиво.
Внизу слева: куриная печенка с авокадо. Ну это уже выглядит сложновато: вначале пожарь печенку, потом на сковородку с авокадо и чесноком, соевый соус и под гриль...Лучше уж сразу перейти к тому, с чем сочетается: легкие коктейли с лимонным вкусом, хайбол.