?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Три товарища

Этот сезон у нас богат на новые сыворотки - производители, особенно профессиональные и нишевые, любят их, так как сыворотка благодаря высокой концентрации дает самый выраженный эффект, к тому же благодаря легкой текстуре она обычно подходит большинству - редко когда они бывают липкими, а жирными и вовсе никогда. Сыворотка подчас может спасти лицо, вывезет на себе все, даже если остальной уход просто смягчает кожу.
В начале осени мы с вами познакомились с клинической косметикой Amaranth, она многим очень понравилась. В отзывах пишут о том, что этот уход не вызывает ни малейшего раздражения, не закупоривает поры, отлично питает, оживляет кожу - в общем, делает что обещал. Многие удивляются тому, как незаметно делает свою работу ретинол в его составах. Очень жаль, что вообще репутация этого компонента настолько испорчена агрессивной американской косметикой. Поверьте, в Японии никто и не подозревает о том, что от ретинола может облезать кожа, что его нельзя беременным и тд. Видимо, другие производные, пропорции и сочетания - от ретинола наоборот ждут питания, хорошего цвета лица, улучшения собственного коллагена и устранения сетки мелких морщин, и имидж у него на этом краю земли очень даже неплохой.

IMG_5118

Так вот, Amaranth обращает внимание на свои сыворотки как на особо эффективные инструменты для решения конкретных задач, и они даже предлагают использовать по 2 за раз - например, утром одну, вечером другую. Только что у них дебютировала прекрасная сыворотка против пигментации - она объединяет в себе полноценное увлажнение, как Impressive Emulsion, и снижение выработки меланина. ЯПонцы наверное не замечают эту иронию, но в феврале, когда уже очень хочется весны, у них всегда выходят отбеливающие линии, в названии которых упоминается Snow и White. Смешно конечно, но я ловила себя на мысли, что мне не хочется покупать ничего со словом Snow, потому что уже хватит snow, нам цветочки подавай! Тем не менее, сыворотка очень удачная, а помимо снижения пигментации, она еще и антиоксидант.

Можно попробовать такие схемы:
утро лифтинг Moist Lift Plus + вечер витамины APP-С Fulla
утро осветление Whitening Snow + вечер лифтинг Moist Lift Plus
утро витамины APP-С Fulla + вечер осветление Whitening Snow

Марка предлагает крупненькие наборы пробников, чтобы увидеть результаты от ежедневного применения сывороток, думаю идея очень хорошая, поэтому у себя мы их тоже разместили. Как это бывает с промо-наборами, в таком виде сыворотки получаются прилично дешевле, чем во флаконе, а в саше набирается треть полноразмерного флакона. Поэтому приходится ограничивать - 1 набор в 1 заказ, надеюсь, это справедливо! Ну и конечно, по одному пробнику разрозненно вы всегда можете получить просто так, указав пожелание по пробникам в комментарии к заказу.

Снимок экрана 2019-02-20 в 16.54.22

Recent Posts from This Journal

  • Психанула! Что купить, когда ты на грани

    Знаете, иногда бывают такие дни, когда только твоя кредитная карта тебя понимает. Грех не воспользоваться ее молчаливой поддержкой, ведь даже когда…

  • Японский суп долгожителей

    В Японии начался бум на репчатый лук после того, как несколько журналов и телепрограмм упомянули о том, что сырой репчатый лук обладает ярко…

  • Мыло и усталость - что общего?

    В этом сезоне я уже касалась "духмяной" темы человеческих выделений, но подход японцев к проблеме пота настолько основательный, что…

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono