melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Три товарища

Этот сезон у нас богат на новые сыворотки - производители, особенно профессиональные и нишевые, любят их, так как сыворотка благодаря высокой концентрации дает самый выраженный эффект, к тому же благодаря легкой текстуре она обычно подходит большинству - редко когда они бывают липкими, а жирными и вовсе никогда. Сыворотка подчас может спасти лицо, вывезет на себе все, даже если остальной уход просто смягчает кожу.
В начале осени мы с вами познакомились с клинической косметикой Amaranth, она многим очень понравилась. В отзывах пишут о том, что этот уход не вызывает ни малейшего раздражения, не закупоривает поры, отлично питает, оживляет кожу - в общем, делает что обещал. Многие удивляются тому, как незаметно делает свою работу ретинол в его составах. Очень жаль, что вообще репутация этого компонента настолько испорчена агрессивной американской косметикой. Поверьте, в Японии никто и не подозревает о том, что от ретинола может облезать кожа, что его нельзя беременным и тд. Видимо, другие производные, пропорции и сочетания - от ретинола наоборот ждут питания, хорошего цвета лица, улучшения собственного коллагена и устранения сетки мелких морщин, и имидж у него на этом краю земли очень даже неплохой.

IMG_5118

Так вот, Amaranth обращает внимание на свои сыворотки как на особо эффективные инструменты для решения конкретных задач, и они даже предлагают использовать по 2 за раз - например, утром одну, вечером другую. Только что у них дебютировала прекрасная сыворотка против пигментации - она объединяет в себе полноценное увлажнение, как Impressive Emulsion, и снижение выработки меланина. ЯПонцы наверное не замечают эту иронию, но в феврале, когда уже очень хочется весны, у них всегда выходят отбеливающие линии, в названии которых упоминается Snow и White. Смешно конечно, но я ловила себя на мысли, что мне не хочется покупать ничего со словом Snow, потому что уже хватит snow, нам цветочки подавай! Тем не менее, сыворотка очень удачная, а помимо снижения пигментации, она еще и антиоксидант.

Можно попробовать такие схемы:
утро лифтинг Moist Lift Plus + вечер витамины APP-С Fulla
утро осветление Whitening Snow + вечер лифтинг Moist Lift Plus
утро витамины APP-С Fulla + вечер осветление Whitening Snow

Марка предлагает крупненькие наборы пробников, чтобы увидеть результаты от ежедневного применения сывороток, думаю идея очень хорошая, поэтому у себя мы их тоже разместили. Как это бывает с промо-наборами, в таком виде сыворотки получаются прилично дешевле, чем во флаконе, а в саше набирается треть полноразмерного флакона. Поэтому приходится ограничивать - 1 набор в 1 заказ, надеюсь, это справедливо! Ну и конечно, по одному пробнику разрозненно вы всегда можете получить просто так, указав пожелание по пробникам в комментарии к заказу.

Снимок экрана 2019-02-20 в 16.54.22
Tags: amaranth, весна 2019, зима 2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments