melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Ladies only

Ледиз, в этот праздничный день я хочу показать вам ухх какого мужчину. Сегодня видела его в шоу по телеку, а пару дней назад на обложке журнала про жизнь с малышом. Он давал там интервью о своем отцовском опыте.
Это Ryuchero, артист с  Окинавы - певец и модель, вроде как.

IMG_5798

У него больше миллиона подписчиков в инстаграме, ему 24 года, женат на девушке-ютьюбере Pekochan и растит вместе с ней вот такого пупсика. Словом, настоящий мужчина.

IMG_5805

В инстаграме жены кстати он выглядит более мужественным! А в динамике совсем девушка - трогает волосы, прикрывает рот, когда смеется, пожимает плечами :D Вообще, изображать женщину в японском шоу-бизнесе не зазорно, главное - уметь хорошо это делать.


IMG_5799

IMG_5813

IMG_5809

На совместных фото они выглядят счастливыми, без всякой натуги.

IMG_5804

IMG_5810

Ну и маленький подарочек любителям рубрики по страницам японских женских журналов. Небольшая подборка о том, что носить весной.

IMG_5814

Если честно, в этом году мне не нравятся тренды японской моды, я понимаю, что на мне все это будет сидеть ужасно, да и по духу мне это не близко, и силуэт не мой. Буду искать свои наряды в зарубежных онлайн магазинах.

IMG_5815

IMG_5817

IMG_5818

IMG_5819

IMG_5820

Как носить длинное платье-рубашку, чтобы оно не выглядело как домашняя одежда

IMG_5821

Первые 2 картинки наверху показывают, как не надо делать - лучше брать модель с боковыми разрезами и избегать застегивая на все пуговицы. Написано, что отложной воротничок, будучи застегнутым, смотрится странно. Согласна! Я вообще считаю, что все надо расстегивать, а рукава - закатывать.

IMG_5822

IMG_5823

IMG_5824

IMG_5825

Март в Японии - сложный период для мам будуших школьников и тех, кто оканчивает 6 класс начальной школы. Собеседования, подготовка к выпускному, всякие церемониальные чаепития с мамами (крайне неприятные мероприятия, как по мне). Полагающееся случаю поведение крайне важно везде, в любом уголке Японии. Требовательность к дресс-коду для ребенка и мамы проявляется реже, точнее, не у всех есть возможность и способности его выдержать, с одной стороны, и оценить, с другой. Но теоретически - надо...

Наряд для чайной церемонии среди родителей - не знаю, что такое, честно говоря. Пишут, что нужен строгий, но не чопорный стиль, с акцентом на верхнюю часть тела, так как в основном долго сидишь и не двигаешься.

IMG_5827

Собеседование в учебном заведении. Тут все очень жестко, для всех участников. Но все же это не похороны, поэтому есть место для воланчиков и нет- для черной обуви. Главное, платье чтоб закрывало колени. Прикрой колени, мама!

IMG_5828

Помощница в организации выпускного. Нарядная! В брюках и балетках - чтобы залезать на табуретки, быстро скидывать обувь, входя в помещение (в школах и детских садах не ходят в уличной обуви). А вот топ может быть кежуал, что само по себе приятно в этой стиснутой ограничениями обстановке.

IMG_5829

Tags: вырезки из журналов, жизнь в Японии, страницы японских журналов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Melonpanda: новинки начала зимы

    Кто ждал черную пятницу, а кто - ее окончания, ведь вслед за ней на витринах занимают место любопытные новинки.Обзор для неутомимых первооткрывателей…

  • Шорт-лист японских подарков

    Даже если новогодние виш-листы близких уже отскакивают от зубов, никогда не поздно присмотреть пару подарков про запас - может и для себя пригодятся…

  • Искусственная кожа Kao - привет, будущее!

    Завтра в нескольких избранных универмагах Японии стартуют продажи гаджета, распыляющего на кожу субмикроволокно Future Skin - искусственную кожу за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments