?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перестать думать о прыщах с морщинами и насладиться красотой неба на рассвете - как хочется иногда! Хотя конечно, парить над повседневностью хорошо, когда тыл надежно прикрыт, и каждая морщина получает свое :D Для этого поэтического настроения создана линия ухода Axxzia Le Ciel de l`aube - элегантная, роскошная и упоительная.

2C3A1152

Название линии с французского переводится как "Цвет неба на рассвете", и это необычное название подчеркнуто оформлением - надписи на белоснежных упаковках переливаются теми нежными красками, которые дарят самые красивые рассветы на земле. Все очень красиво - от коробки до последней капли, чувствуешь себя не принцессой из сказки про свинопаса, а Золушкой, в жизни которой если и были тяжелые моменты, то очень давно и неправда.

2C3A1152

Если ненадолго спуститься с небес на землю, единственный упрек, который можно высказать производителям - туговатый дозатор у флакона с лосьоном. Та же проблема в большей степени выражена у второго лосьона марки - Axxzia Fine Toning Lotion. Я с ней справляюсь так - надо нажать первый раз, а потом еще пару раз, не отпуская дозатор до конца, тогда он аккуратно выдает сколько надо. Ну и уже давно не пользуюсь ватными дисками, а голым рукам что куда попало, все на пользу.

2C3A1152

Причем, у флакона эмульсии такой проблемы нет. Точнее, она называется гель-эмульсия, но я не знаю, что именно у нее от геля, возможно низкое содержание жиров, хотя все равно она довольно питательная. Это мягкое, шелковистое, насыщенное средство, после которого забываешь о существовании каких-то кремов, масок...Я сочетала ее со всеми лосьонами, что у меня были с сентября - Pielique, Amaranth, Albion Infinesse, Recell Repair и еще парочкой, с разными сыворотками - никакого конфликта. Удачная формула, хоть и немного старомодная - в ней есть и глицерин, и минеральное масло, и диметикон, но есть также ценные компоненты, восстанавливающие нормальную увлажненность кожи - бета-глюканы, полиглутаминовая кислота, гиалуронка и экстракт солодки с противовоспалительным действием. Солодка играет тут важную роль, усмиряя красноту, почесуху и любую другую суету и беспокойство. Кроме того, в состав входит экстракт гингко билоба, который содержит 30 полифенолов - они работают антиоксидантами, а витамин С немного осветляет и выравнивает тон кожи. Одно из свойств линии - фарфоровая прозрачность, радикально с пигментацией она не поборется, но делает общий тон ровнее, светлее и ярче.

Лосьон немного плотный, практически без запаха, у эмульсии расслабляющий тонкий цветочный аромат. Этой пары вполне хватает для полноценного повседневного ухода, у меня сейчас вообще не остается сил и времени на маски, например, уже молчу о других процедурах, но я не вижу, чтобы кожа чего-то еще просила, если только так, для удовольствия. За счет прекрасного увлажнения разглаживается рельеф и рисунок пор, кожа моментально прекращает шелушиться, благодаря этой паре я прекрасно пережила межсезонье. Если сравнивать с освоенными до этого Amaranth и Pielique... Pielique более вязкая, по увлажнению они похожи. Amaranth очень близка по текстурам, но пожалуй более легкая, кроме того, Amaranth содержит активные антивозрастные компоненты, в частности DMAE. Активная часть состава Le Ciel - бета-глюканы, гиалуронка и полифенолы гинкго билоба, которые обладают антиоксидантным действием. То есть, это увлажнение и профилактика преждевременного старения из-за окислительного стресса.

2C3A1152

Мои любимчики в этой линии - пенка для умывания, маски, эмульсия и санскрин. Двухфазное очищение у них подразумевает еще и крем для снятия макияжа. Он щедро скользит по коже (мне кажется, массаж с ним можно делать плиткой), хорошо растворяет косметику, практически не пахнет, смываясь, оставляет небольшое чувство незавершенности, которое просит продолжения с пенкой. Тюбики у крема и пенки просто огромные, как у салонных! Пенка дает плотнейшую упругую пену, как Menard, очень приятно ей умываться, и потрясающее ощущение на коже после. Лучше всего конечно с сеточкой - всего секунд 5, без преувеличения, и облако пены в руках.

Лосьон немного плотный, очень быстро впитывается. Увлажняет хорошо, можно забыть и уйти, но делать этого не стоит! Ограничить уход лосьоном может себе позволить только нормальная кожа и только, пожалуй, в жару, и то если эта кожа не планирует выходить на улицу ))) Ну эмульсию я уже расписала, наношу около 3 нажатий. С начала осени я все ждала, когда она закончится - расходовала почти каждый день 4 месяца, это какой-то горшочек вари!! Флакон не просматривается, поэтому окончание этого праздника станет сюрпризом. Передохнув пару месяцев, я снова взяла себе новую, уж очень понравилась, теперь наверное мы вместе до конца лета ))

Снимок экрана 2019-04-16 в 12.48.12

IMG_7757

IMG_7758

IMG_7760

Если весь уход очень сдержанный и расслабляющий "без резких движений", ультратонкие тканевые маски Аврора имеют состав довольно активный - при наложении иногда кожу покалывает, потом это проходит. Они настолько тонкие, что на лице почти прозрачные, за счет этого прилегают очень плотно. В состав входит пептид аргилерин с эффектом мгновенной подтяжки и уплотнения кожи. Такую маску хорошо делать "на выход" или после всяких стрессов, чтобы иметь возможность немедленно увидеть эффект.

Снимок экрана 2019-04-16 в 12.47.59

IMG_7756

В линии есть еще ампулы Prism Eye, предназначенные для того, чтобы после процедур в салоне давать их клиенту на дом по одной. Это домашний уход раз в неделю, заявлен как средство для решения всех проблем кожи вокруг глаз: мешки, синяки, морщины, тусклый цвет и дряблость кожи. Формула такая же, как в уходе, только в высокой концентрации, плюс аскорбат магния как осветляющее и аденозинтрифосфат как стимулирующее клеточные процессы. Без консервантов, поэтому в ампулах для одноразового использования. Полутора миллилитров в ампуле очень много только для области вокруг глаз, даже если нанести щедро и полчаса массировать! Я наношу вокруг глаз, на губы, остатки на все лицо и на мужа. Вокруг глаз у меня больших проблем нет, хотя заметнее всего эффект можно было бы посмотреть на мешках. Мне кажется, что за одну ночь становится светлой и ровной кожа под глазами - как после консилера! Но еще заметнее действие на губы, они становятся нереально мягкими и гладкими, увлажненными - без ампул я прямо чувствую, как они у меня покрываются продольными морщинами ((( Текстура сыворотки в ампуле очень тонкая - не водянистая, но и не жирная, впитывается как гель, но без ощущения пленки, присущей гелевым текстурам. Цена у нее конечно аховая, и думаю проверить ее потенциал еще на глазках, более нуждающихся в помощи, чем мои.

Ну и санскрины. Когда я начала пользоваться, он у них был один, но с началом сезона выпуск старого прекратили и сделали новую версию с буквами EX (любимое занятие у японцев). Новый защищает не только от ультрафиолета, но и от инфракрасного излучения, которое вызывает нагрев и тоже портит кожу. Что интересно, защиту от инфракрасного обеспечивает природный компонент - экстракт лекарственной травы горец птичий. Эта травка в России еще имеет название трава-мурава! Подумать только! Трава-мурава из сказок! И в 21 веке это самый современный компонент защиты от солнца )))

Санскрин UV Veil EX - это защита с высоким уходовым компонентом, он содержит те же увлажнители и антиоксиданты, что остальные средства линии. Наносить на голое лицо не рекомендую, как и любой даже самый мягкий санскрин - все-таки надо "подложить" лосьон, а я в принципе даже самые ухаживающие санскрины наношу последним слоем после всего привычного ухода (лосьон, часто сыворотка, эмульсия ). Легко ложится на веки, вообще не ощущаю его, даже вызывает беспокойство, как такая легкая субстанция может содержать максимальные фильтры SPF 50. В описании указано, что фильтры, чтобы снизить возможный стресс, упакованы в капсулы и напрямую не касаются кожи, раньше я такого не встречала. Думаю, для чувствительной кожи это отличный шанс подружиться с химическими фильтрами.

Для полной картины разберем составы лосьона и эмульсии.

Лосьон AXXZIA Le Ciel de L`aube Moist Lotion
水、グリセリン、BG、PEG-400。8-グルカン、ポリグルタミン酸グリチルリチン酸2K、アラントイン、ヒアルロン酸N・リン酸3Mg。エタノール、EDTA(Ca / 2Na)、イチョウ葉工キス、フェノキシエタノール、香料
Water, glycerin, BG, PEG-400. 8-glucan, polyglutamic acid glycyrrhizinic acid 2K, allantoin, hyaluronic acid N · phosphoric acid 3Mg. Ethanol, EDTA (Ca / 2Na), Ginkgo biloba kiss, phenoxyethanol, perfume

Эмульсия AXXZIA Le Ciel de L`aube Emulsion Gel
水、グリセリン、PGジメチコンミネラルオイル、BG、ステアリン酸ソルビタン、β-グルカン、ステアリン酸グリセリル、ポリグルタミン酸、ヒアルロン酸Na、カンゾウ根エキス、ベタイン、アクリレ-ツコポリマー、セテアリルアルコール、アスコルビン酸グリチルリチン酸2K、フェノキシエタノール、カルボマーEDTA(Ca / 2Na)、香料、水酸化K、リン酸3Mg

Water, glycerin, PG dimethicone mineral oil, BG, sorbitan stearate, β-glucan, glyceryl stearate, polyglutamic acid, sodium hyaluronate, licorice root extract, betaine, acrylate copolymer, cetearyl alcohol, glycyrrhizinate ascorbate 2K , Phenoxyethanol, carbomer EDTA (Ca / 2Na), perfume, K hydroxide, 3Mg phosphate

2C3A1152

В общем, никаких лишних мыслей и забот, только красота и релакс!

Posts from This Journal by “axxzia” Tag

  • Обзор ежедневного ухода: самый минимум

    Сейчас у меня очень много ухода - появились интересные марки, много надо попробовать, причем я не делаю никаких процедур совсем, нет времени, только…

  • Чао, гликация!

    Тока, рока и санка - три врага молодости, а именно: гликация, возраст и окисление. Те глобальные процессы, которые невозможно остановить или…

  • Силы природы

    Этой зимой наш магазин пополнился несколькими свежайшими сыворотками, которые только вышли на японский рынок. По вашим письмам я вижу, что выбрать…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
madamfe
Apr. 17th, 2019 07:56 am (UTC)
Солнцезащитное
Инга, а всё-таки можете посоветовать солнцезащитное средство со встроенным уходом, чтобы на курорте утром ограничиться тоником и этим средством без многослойного пирога "уход+защита"? Что-нибудь из личного вашего опыта.
kalemat_black
Apr. 18th, 2019 08:50 am (UTC)
А состав санскрина и состав ампул полный можно увидеть?
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono