melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Свежий взгляд

На поле ухода вокруг глаз в последнее время одни хорошие новости. Разработки учитывают особенности мускулатуры на этом участке и то, какие именно повреждения терпят клетки. Когда нашел причину проблемы, решить ее - дело техники. И сейчас мы в Японии наблюдаем мозговой штурм биоинженеров и технологов, цель которых - чтобы мы за разумные деньги и без хирургического вмешательства могли сохранить молодой взгляд счастливого человека. В этом обзоре я собрала впечатляющие и значимые продукты для кожи вокруг глаз, которые есть в нашем распоряжении.

В авангарде

Снимок экрана 2019-07-23 в 15.42.59

DIREIA Stem Repair The Eye Cream - стволовые клетки, борьба с морщинами и натяжение кожи для визуального разглаживания. Интересная деталь - крем можно наносить и традиционно, и прямо поверх макияжа в любое время дня. Активный состав крема доставляется на глубокие слои подобно лекарству, это революционная технология.  
Тут на схеме слева обычная косметика, справа - проникновение у Direia.

Снимок экрана 2019-07-23 в 12.54.33

А это уникальная форма их липосомы

Снимок экрана 2019-07-23 в 12.54.39

IMG_2232

Raise Eye Bag Lift - гель с массажным аппликатором, металлическими шариками. Быстро тонизирует и подтягивает кожу вокруг глаз, за счет высокой концентрации комплекса Eye Liss помогает уменьшать припухлость и мешки под глазами.

IMG_1329

Axxzia Mate For Eyes - деликатный радиолифтинг и ЕМС токи для периорбитальной зоны. Мощность рассчитана именно на зону гусиных лапок, чрезвычайно приятно расслабляет мышцы, существование которых мы не замечаем. Тонус мышц продлевает молодость, токи улучшают выработку коллагена.

Трио красивых глазок Axxzia: сыворотка, крем и патчи Beauty Eyes, а также ампулы для еженедельной терапии Prism Eye. Глубокое увлажнение, восстановление однородного светлого цвета кожи, антиоксиданты. Невесомые текстуры без силиконов, эффективность высокая.

Признанная классика

Снимок экрана 2019-07-23 в 15.35.55

Menard Embellir Eye Cream - грибы рейши и экстракт манжетки для улучшения пролиферации собственных стволовых клеток, которые превращаются в клетки волокон мышцы, окружающей глаз. Шедевр классической консервативной японской косметики.

Снимок экрана 2019-07-23 в 15.36.57

Shiseido Elixir Enriched Wrinkle Cream S - крем с чистым ретинолом против морщин, очень популярен в Японии благодаря эффекту и широкой доступности. Японский ретинол дозируется настолько точно, что не вызывает шелушения и фотосенсибилизации.

Снимок экрана 2019-07-23 в 15.35.10

Pola Wrinkle Shot - заявлен производителем как единственный в своем роде крем-лекарство, аналогов которому нет. Компоненты состава вмешиваются в химическую реакцию, которая предшествует разрушению коллагеновых волокон. Иными словами, блокируют сигнал, который "старит" коллаген в коже, поэтому он дольше остается живым и молодым.

А еще в разговоре с представителем одной из японский марок я услышала, что кожа вокруг глаз и на шее одинаковая по толщине и уязвимости. И это, если честно, меня не только заинтересовало, но и напрягло!
Tags: axxzia, direia, menard, pola,   японская косметика: уход, вокруг глаз
Subscribe

Posts from This Journal “direia” Tag

  • Морщины: сложно лечить, но можно предупредить

    Япония переживает настоящий бум кремов против морщин. Сложился четкий образ средства, желанного для покупателей - это обязательно узкий и блестящий,…

  • Кожа: осенние проблемы и решения

    Несмотря на мягкий климат, наступление осенних холодов японцы чувствуют так же, как и мы - испытывают острую нужду во вкусняшках, клетчатых пледах,…

  • Должен ли санскрин быть из люкса?

    По отзывам блогеров я вижу, что планету захватили баночки Biore - розовая, голубая и белая, когда-то они были самыми популярными в Японии и еще долго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments