melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Летний Sale на космецевтику

Лето - не лето без пептидных скидок на нашем сайте, самое время, не спеша, потягивая арбузный сок в тени широкой соломенной шляпы, сделать запасы на осень. Кожа скажет вам спасибо, если вы дадите ей шанс восстановиться после летних испытаний жарой, сухостью, сменой климата и перепадами температур. До 20 августа в нашем магазине точечные скидки на косметику с таргетным воздействием для уставшей кожи примерно от 30-35 лет. Это маска-пена, нежнейшие гибридное очищение (пишут про его быстрый расход, поэтому скидка очень кстати), стволовые клетки полегче (легкая сыворотка) и потяжелее (сыворотка в каплях и питательный крем-бальзам), легкий увлажняющий подтягивающий гель.

Снимок экрана 2019-07-24 в 14.10.04

Снимок экрана 2019-07-24 в 14.10.15
Tags: космецевтика, лето 2019, магазин, пептиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Япония: приехать и понять

    Скоро границы откроют, и можно будет поехать туда, куда давно хотелось - например, в Японию. Сейчас по ней бродят безработные гиды - используют…

  • Утепляемся! Японская зимняя мода

    Объемный свитер хорошего качества - абсолютный мастхев этой зимой в Японии. Климат Токио, пожалуй, позволит проходить таким шерстяным катышком и без…

  • Гид по уходу за кожей в масочном режиме

    Вот так внезапно кожа у большинства жителей планеты Земля стала чувствительной...В Японии до наступления режима "новой нормальности" маски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments