melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Осенние подарки мелонпанды

Дорогие клиенты магазинчика!
С наступлением осени жизнь у нас начинает бурлить - сезонные новинки, предвкушение праздников, неожиданные подарки. Начнем с комплиментов - это хлопковые кухонные салфетки с приветом от горы Фудзи, ими хорошо протирать посуду от разводов. С сегодняшней отправки 25 сентября они ложатся в каждый заказ на нашем сайте.

IMG_1354

И еще хочу напомнить, до этого информация у нас прошла в других соцсетях, до завтрашнего дня включительно у нас скидка на линию Pielique -  это восстановление гиалуроновой кислоты в тканях кожи, очень актуально после лета и с началом более сухой прохладной погоды. Крем в этой линии имеет ламеллярную структуру, очень глубоко питает кожу, отлично подходит для холодов. Сама сейчас пользуюсь этой линией с большим удовольствием, надеюсь, скидка порадует ее поклонников.

banner-sale-pielique-new

До встречи под кронами красных кленов!


IMG_1244

Tags: pielique, магазин, осень 2019, скидки
Subscribe

Posts from This Journal “магазин” Tag

  • Мелон панда в обмороке

    Миллионы цветов в шапках гортензий - как ваши отзывы. Пишите еще! В эти дни я открываю наш сайт и как будто попадаю в переполненное кафе в центре…

  • Мелонпанда в лабиринте желаний

    Предыдущий обзор новинок я делала в начале марта - за эти пару месяцев мелонпанда основательно подтянула лайфстал. Вызов будней принимаем смело -…

  • Топ средств для четкого контура лица

    28 дней, если вам до 35 лет, и 40 дней, если вы старше - вот коридор доверия, который надо давать уходу, чтобы он успел проявить себя и показать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment