melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Three Dimensional Vision - интеллектуальная палетка

Новая палетка теней Three Dimensional Vision Eye - единственное, что расшевелило меня в состоянии глубокой макияжной апатии, связанной с декретом и вытекающими из него последствиями. Оттенки и глубина теней - последнее, о чем думаешь, пока причиняешь максимум счастья семье, вечно сидящей у тебя на голове. Но вот эти тени смогли меня порадовать.... как будто мои глаза сами сходили к психотерапевту и поняли, что у них все будет хорошо.

IMG_0861

Марка исповедует антистрессовый макияж, который прощает все ошибки и более того, делает так, чтобы можно было краситься как попало, не боясь ошибиться, всегда получая хороший результат. Этот результат - не лицо с обложки, а скажем так, нормальное лицо здорового человека: чтоб глазки блестели, щечки розовели, несмотря на недостатки образа жизни, чтоб мы просто могли выглядеть хорошо, свежо. Максимально свежо и натурально, независимо от того, из какого ада мы выползли, чтоб прильнуть к зеркалу. При этом не нужно знать законы макияжа, иметь хорошие кисти, можно просто пальцами пошлепать, и все должно ложиться как надо. В какой-то момент мне показалось, что бренд стал повторять сам себя, и все как-то наскучило... Но нет. Эти чудесные тени! И конечно "сырые" помады, и лимитированные ноябрьские кремовые палетки с хайлайтером, румянами и блеском. Все-таки THREE остается утешать тех, кто время от времени имеет проблемы с макияжем и внешним видом, но хочет выглядеть как можно лучше.

Снимок экрана 2019-10-30 в 13.40.04

Я не устояла перед палеткой номер 04 из-за глубокого зеленого цвета, хотя тут же побоялась, что он будет для меня слишком холодным. Но нет, он на мне не синеет. Сами THREE у себя особое внимание на сайте обратили на палетку 03, а за ними и все журналы, поэтому она тут же попала в хронический дефицит. Но
для нас она возможно немножко слишком рыжая...Хотя, в Японии сейчас вся эта терракота на пике.

Снимок экрана 2019-10-30 в 14.25.56

Снимок экрана 2019-10-30 в 14.25.47

01 максимально нейтральная и подходит всем.
Вычурное описание от производителя я, честно сказать, даже вначале не поняла. Но очень скоро оказалось, что тени эти ведут себя интеллектуально. Каждый из секторов привносит что-то неуловимое и корректирующее, что придает глазам чистоту, прозрачность и глубину. Об оттенках вообще как-то забываешь, ну разве что матовый темный сильно пигментирован, его можно нанести отчетливо. А так все вместе образует невесомую многослойную акварель, объем, в котором парят и светятся глаза. Даже взгляд становится как будто более значительным, вот серьезно! Даже боюсь представить, какой эффект будет, если начать игру этими самыми глазами. Хорошо, что я не умею, а вот модель умеет очень даже, и посмотрите как гипнотизирует это действо )))

Снимок экрана 2019-10-30 в 13.38.42

Гелевый сектор - верхний правый, в отличие от предыдущих похожих гелевых секторов в других сериях THREE, придает ощутимый цвет, влажность и объем. Для фото я накрасилась всеми секторами, а обычно наношу вообще только этот гель и тот, что под ним - он зажигает в глазах маленькие Led-лампочки, и на повседневку мне хватает.

5bfdf524524f45418e98feb776532c88

39a60069d0f248bc9f899db2256d14c9

Как всегда бывает с подобными природными палитрами и прозрачными текстурами, тени могут выглядеть и ярко, и совсем почти незаметно, в зависимости от освещения. Но глаза выигрывают в любом случае. Правда, мне кажется, тут у меня что-то не то с бровями, купила такой маркер с зубчиками, очень популярный, пользоваться удобно, но цвет рыжий до ужаса, при том что он вроде сочетается с волосами. И я никак не могу сосредоточиться и поменять его на что-то другое ))

IMG_0857

IMG_0858

IMG_0866

Практически в то же время, но помаду уже съела

IMG_0881

Что касается стойкости - если глаза не трогать, тени держатся весь день, но трения и жамканья не выдерживают. Влажной детской салфеткой свотчи я стерла полностью без труда.

58e934e6db0c4e709e0fa06324d5b43b

В общем, поздравляю нас с такими поистине терапевтическими тенями, и их теперь можно заказать у нас на мелонпанде - все, кроме 03, те по отдельному согласованию и со сроком ожидания.


Tags: three cosmetics, макияж, осень 2019, тени, японская косметика: декоративка
Subscribe

Posts from This Journal “three cosmetics” Tag

  • Взгляд в осень

    Стоило только "похолодать" с 39 до 33 градусов, как мне стало казаться, что уже вот она осень. Впрочем, я этим летом мало выхожу из дома,…

  • Летние лимитки: немного позорных свотчей

    Вчера я посетила косметическую мекку - универмаг Hankyu в Осаке, посмотрела почти все летние коллекции (Suqqu только пока не выставили), но, к…

  • Знакомимся с новой помадой THREE

    Через 6 часов стартуют продажи принципиально нового (риалли?) блеска для губ Suqqu, ну а мы с вами давайте пока познакомимся с новой помадой THREE…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments