melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

После тортика в четверг : Новости мелонпанды

На календаре внезапно - середина ноября! В этом месяце день рождения у мелонпанды как компании, которая снабжает ваши косметички и ревностно следит за каждой вашей морщинкой, каждым прыщиком. В этом сезоне у нас много сил и планов, новые люди, новые идеи, и мы будем еще больше стараться, чтобы ваши будуары были ежедневным праздником красоты, молодости и хорошего самочувствия. Мы ведь с вами не гонимся за отдельными модными вещицами, не пытаемся создать легенду вокруг какой-нибудь расчески или снадобья с целью продать во что бы то ни стало. Мы с интересом следим за тем, куда мчится японская индустрия красоты и здоровья, анализируем, сравниваем с тем, что было, хорошо прикидываем, что мы на самом деле хотим - и выбираем лучшее. И конечно мы не пропускаем милые особенности японской культуры. Почему бы не заимствовать их? Хороший шоколад, рис или специи прекрасно приживаются на кухне в любом уголке мира, необычная процедура массажа или чашка экзотического чая хорошо украшают повседневность городской жизни.

IMG_1172

Этой зимой нас ждет много приятных открытий. За год декрета я испробовала множество косметики, которую не успевала ни сфотографировать, ни описать, чтобы предложить вам. И сейчас все эти баночки начинают выпрыгивать на главную страницу сайта в Новинки, а к нам в офис каждый день подъезжают новые коробки с японскими технологиями и традициями! Потом, в честь начала сезона новогодней круговерти у нас регулярно появляются неожиданные и порядочные скидки на очень популярные позиции. Если вы хотите вовремя узнавать об этом, стоит подписаться на нашу рассылку, для этого достаточно зарегистрироваться на сайте. Рассылку мы готовим лично, вручную, она пишется с вниманием ко всем клиентам, надеюсь, не раздражает частотой - ведь и событий у нас на сайте много.

Что касается режима приема заказов - напоминаю, сейчас самое время думать о новогодних подарках себе и окружающим! Лично я вовсю уже делаю заказы за границей, чтобы без паники получить все в течение месяца и не забивать себе голову в декабре, потому что дни летят просто как не знаю что! В конце ноября Черная Пятница, затем рождественские почтовые пробки начинаются абсолютно везде по миру. Работа Почты в России накануне праздников - это сюрприз каждый год, предугадать его сложно, зато можно устраивать пари. У нас уже вовсю продаются Символы 2020 года и нарядные мешки для подарков прекрасного качества, а также зимний хит - шоколад Melty Kiss в ассортименте, он особенно хорошо идет на подарки. Иногда клиенты просят, чтобы мы поздравили получателей - вы можете напечатать любой текст, мы с удовольствием распечатаем вложенный файл в вашем письме и положим в посылку с заказом. Еще кстати у нас есть изящные японские открытки нейтрального оформления. Боюсь, придумывать от себя у нас может получиться не так уж хорошо, но переписать ваше поздравление красивым почерком обещаем.

По всем вопросам насчет таможенного декларирования для России и других стран пишите нам на почту, мы поможем всем, чем можем.

Отправка посылок во всех направлениях, как обычно, идет у нас каждый день. По миру доставка без ограничений тремя видами почты. Все варианты доставки просматриваются в корзине на сайте предварительно, до перехода к оплате.
Tags: зима 2019, магазин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Melonpanda: новинки начала зимы

    Кто ждал черную пятницу, а кто - ее окончания, ведь вслед за ней на витринах занимают место любопытные новинки.Обзор для неутомимых первооткрывателей…

  • Шорт-лист японских подарков

    Даже если новогодние виш-листы близких уже отскакивают от зубов, никогда не поздно присмотреть пару подарков про запас - может и для себя пригодятся…

  • Искусственная кожа Kao - привет, будущее!

    Завтра в нескольких избранных универмагах Японии стартуют продажи гаджета, распыляющего на кожу субмикроволокно Future Skin - искусственную кожу за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments