melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

По два от всех проблем

Уверена, у вас есть дела поважнее, чем долго и скучно искать подходящую косметику, да еще эти муки выбора... Чтобы сэкономить вам время для кофе, штруделя или чем там еще приятно заняться в третьей декаде ноября, я подготовила беспроигрышные сочетания покупок - по две на каждую проблему.

Для профилактики и коррекции расширенных и дряблых пор: сыворотка Dr. MEDION VC Essence Plus и деликатный пилинг REY Breathing Peeling.

IMG_1727 (1)

Помните, что поры расширяются в том числе от недостатка влаги в тканях рогового слоя. Если они уже не могут сузиться сами, закупориваются и со временем растягиваются в "черточки", им не поможет поверхностная обработка скрабом или режим "сушки" без достаточного питания. Попробуйте щадящий профессиональный пилинг и витаминную сыворотку, чтобы держать их в тонусе.


Для разглаживания морщин: лосьон N2Axel от Axxzia и крем-миорелаксант Rey Breathing Rich +.

IMG_1723

Это представители нового подхода к уменьшению длины и глубины морщин, они действуют на морщины любого возраста и генезиса, будь то сухость, мимика или возраст. У Axxzia это NMN и 6 пептидов, у Rey - Munapsys, новейший модулятор сокращения и расслабления микромышц. Плюс, это очень нежные, совсем не жирные увлажняющие средства на каждый день для любой кожи.

Для жирной кожи: тоник Rey Breathing Skin Lotion, бустер Nano Shot Booster от Mandom.

IMG_1730 (1)

Жирная кожа нуждается в здоровом балансе и обязательно - в хорошем увлажнении. При недостатке увлажнения она пытается восстановить себя сама, чем может, и вырабатывает еще больше кожного сала, поэтому главное - не сушите! Тоник Rey содержит экстракт молочно-кислых бактерий, которые сдерживают размножение "плохих" микробов на поверхности кожи, к тому же он успокаивает, очищает, чуть вяжет и увлажняет кожу. Бустер не содержит жиров, мгновенно доставляет влагу внутрь кожи и работает как проводник, попробуйте его с любыми привычными увлажняющими средствами, и вы удивитесь эффекту.

Любителям хорошего очищения: твердый бальзам Nursery, гель-скатка Amaranth.

IMG_1729

Почти съедобный гидрофильный бальзам с выразительными цитрусовыми ароматами и натуральными маслами разработан косметологами Киото. С ним можно снимать макияж, умываться, делать массаж. Неабразивный пилинг Amaranth мягко обновляет и полирует кожу, улучшает впитываемость последующего ухода.

Любителям вечерних процедур: ночная тотальная маска Amaranth, ночная антигликационная маска Axxzia.

IMG_1728 (1)

С этими космецевтическими шедеврами вы точно Спящая красавица. Маску Amaranth желательно невзначай снять с лица перед сном, но сверху можно ничего не мазать, достаточно ее одной: миорелаксанты, растительные стволовые клетки, пептиды и множество полезных компонентов для лифтинга и питания. Маску Axxzia снимать не нужно, она кремовая и упакована в круглую капсулу, удобно взять с собой на ночевку куда угодно. Откорректирует любые неудачи прошедшего дня, утром встанете как чистый лист.

Для всей семьи: крем AQUASAVON Mama, гель для душа Rohto de Ou.

IMG_1732

Никто и не подумает, что вы собирались сэкономить, настолько хороши эти средства для всех, кого ни намажь. Крем прекрасно увлажняет кожу лица, рук и тела, можно использовать как детский крем с 6 месяцев. Легкий, натуральный, с множеством ботанических экстрактов, не закупоривает поры. Гель для душа так хорошо очищает и предупреждает запах пота у мужчин и женщин, что вы и забудете, как пахнет семейство. Подходит для подростков.

Для поклонников высоких технологий: процедура с рассасывающимися гиалуроновыми иглами Quanis, сыворотка с NMN от Axxzia.

IMG_1731

За 20 минут 1200 невидимых игл, состоящих из гиалуроновой кислоты, коллагена и витамина С, вонзятся в кожу и растают, как сосульки, наполняя ее изнутри. Иглы можно накладывать под глаза, на носогубки, на лоб или губы, сверху иглы прикрываются мягким пропитанным патчем для усиления эффекта. Сыворотка в ампулах не содержит консервантов и в самом чистом виде доставляет в глубокие слои заряд компонентов, пробуждающих сиртуины - белки, омолаживающие клетки кожи.

Для поврежденных волос: ампулы Milbon, шампунь Deep Layer.

IMG_1726

Чем хуже исходное состояние волос - тем больше волшебства, таков секрет профессионального японского ухода. Попробуйте то, чем колдуют над волосами клиентов японские парикмахеры. Выберите свой вариант ухода - для жестких или мягких волос, и наслаждайтесь. Поврежденные волосы лечатся и укрепляются, здоровые - сияют и пружинят, а стрижка лежит идеально.

Tags: amaranth, axxzia, волосы, космецевтика, японская косметика: уход
Subscribe

Posts from This Journal “космецевтика” Tag

  • Летний Sale на космецевтику

    Лето - не лето без пептидных скидок на нашем сайте, самое время, не спеша, потягивая арбузный сок в тени широкой соломенной шляпы, сделать запасы на…

  • Обзор ежедневного ухода: самый минимум

    Сейчас у меня очень много ухода - появились интересные марки, много надо попробовать, причем я не делаю никаких процедур совсем, нет времени, только…

  • Dr Medion: пора заняться порами

    На витрине мелонпанды - солнечная новинка к лету, докторский уход Dr Medion, цель которого - расширенные поры. Летом они становятся еще заметнее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments