melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Шорт-лист японских подарков

Даже если новогодние виш-листы близких уже отскакивают от зубов, никогда не поздно присмотреть пару подарков про запас - может и для себя пригодятся ;) Вот моя декабрьская подборка достаточно свежих, интересных и бесконечно полезных подарков на разный бюджет, с которыми вы рванете на недосягаемую высоту в глазах тех, для кого они предназначены.

IMG_2148

Самая инстагеничная косметика на водорослях Bijou de Mer - удивительные текстуры, волшебный морской аромат. Среди зимы это то, что надо. Не имеет выраженного антистарческого действия, поэтому нет риска совершить бестактность. Нигде за пределами Азии пока не известная марка, прекрасно увлажняет, подтягивает, убирает отеки и морщины: все от очищения до маски и ухода вокруг глаз. В зависимости от средства диапазон цен 5247р - 8611 р.



5E2DBCA0-E7AF-4444-AAEA-A6D1172357E7

IMG_2150

Мыло Musee, пена которого меняет цвет с оранжевого до белого. Мойте руки, пока не побелеет, ни секундой меньше - так вы будете уверены, что они чистые! Особенно хорошо для детей, врачей, мизофобов и просто тех, кто недолюбливает микробы. Цена 363 р.

IMG_2153

Стакан для насыщения воды водородом Belulu Aquamarine. Для тех, у кого вообще все есть. Есть публикации в медицинской прессе, показывающие благотворное влияние водородной воды на кожу - успокаивает, демонстрирует антиоксидантный эффект. Такая вещь показывает высокий уровень жизни обладателя и его желание, чтобы все вокруг имело смысл - даже питьевая вода. Портативен, симпатичен, с гарантией и очень солидно упакован в элегантную твердую коробку. Цена 19815 р.

IMG_2154

Сублимированная "тающая" (Torokeru) клубника, пропитанная белым бельгийским шоколадом. С клубникой фризз-драй есть проблема: если ее раскусить и нечаянно вдохнуть, клубничная пыль летит вам в горло, и это неприятно )) Шоколадное покрытие тоже не очень - оно откалывается во рту. Именно в этой клубнике все проблемы решены, поэтому она просто непревзойденно вкусная, потрясающая... Вкуснее, чем свежая, а свежая в Японии - огого! Цена 526 р.

IMG_2145

Золотая массажная палочка Belulu Stick Gold. Эффектная малышка с предельно новогодним имиджем. Золотое покрытие избавляет от риска аллергии на металлы, а 6000 колебаний в минуту заставляют вашу кожу вздрогнуть и собраться: "Что происходит? Где я?" За счет мелкой, но уверенной вибрации очертания лица подтягиваются на глазах. Эффект кратковременный - это средство Золушки перед балом. И как написали у нас в отзывах - после массажа почему-то хочется улыбаться! Цена 5075 р.
Tags: Новый год, девайсы, подарки, японская косметика: уход
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

  • Праздничный стол: японский подход

    Домашние вечеринки до недавнего времени не были сильной стороной японцев. Поварить совместно набэ или пожарить мясо, накрутить темаки или наколотить…

  • Последний писк года

    Крыса уже мчится к вам! Друзья, офис мелонпанды работает в праздничном режиме в полную силу, еще все виды доставки более-менее успевают дойти до…

  • Зимние лимитки: смотрим широко открытыми глазами

    Новогодние коллекции косметических брендов стали настолько привычным делом, что пора уже им что-то придумывать для привлечения внимания -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments