melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Покупатели мелонпанды: верят в пептиды, хотят хорошо пахнуть и любят необычные приправы

С наступающим Новым Годом, друзья! Давайте вспомним ваши виртуальные корзины и посмотрим, какие товары были самыми популярными у покупателей нашего японского бутичка в уходящем году.

IMG_2971
Пептидная косметика продолжает захватывать туалетные столики японок. Японцы создают отличные комбинации с целевым действием - против морщин, расширенных пор и для лифтинга, при этом всегда очень подробно объясняют работу каждого компонента. Поэтому выбирать пептидную косметику под свои нужды легко, а лицо она приводит в порядок быстро. Пептидные средства очень  редко вызывают аллергию и многим подходят, это тоже их плюс. Покупатели в этом году чаще выбирали скромную на вид и по цене, но глубоко компетентную линию Raise, ну а я отдаю свое сердце Axxzia.
Один из отзывов на крем Raise Perfect One Cream:
Крем -вещь! Если вы думаете покупать или нет, то могу честно сказать - покупайте, не пожалеете. А если на него будет скидка, то вообще советую не медлить и купить непременно. Я как раз купила по скидке и очень сомневалась , мол куда мне плотный крем на израильское жаркое и влажное лето. Это была моя самая лучшая покупка! Я вообще терпеть не могу масс маркет , моя любимая уходовая косметика Sisley , люблю классический ла мер (но он для зимы все же) , кое что из деклеор и корейский danahan (тоже не все) ,т.е мне есть с чем сравнивать. И этот крем прекрасен! А я большой скептик :) не смотря на свою плотную текстуру, как едва начавшее таять масло, впитывается быстро, не оставляя жирности или липкости. Увлажнённая , напитанная кожа без какой либо пленки. Наносила сразу на лосьон где-то полторы горошины. Если нанести больше, у меня до конца не впитывается. Но это касается почти любого средства без спирта. Крем экономичный. Как ни странно, в израильскую жару и влажность совсем не кажется тяжелым. Пользовалась как днём, так и на ночь. Мне 46 лет, кожа нормальная, склонная к жирности в т-зоне, расширенные поры, кожа плотная, не реактивная. Крем не подтянет овал, не уберёт морщины, все это решается другими способами, но он является отличным уходовым средством. Не знаю как там 18-летним, но с 30-ти этот крем точно подойдёт. Я лично точно буду его повторять. Не смотря на то, что мне интересны многие фирмы и средства в ингином магазинчике и есть большие планы, этот крем параллельно , как must have, должен у меня быть.



IMG_2978
Отзыв на маску Axxzia Aurora Face Mask:
Великолепная маска! Тончайшая, прилегает к лицу как вторая кожа и плотно держится, закрывает все проблемные зоны и даже верхнюю губу, что редко встречается у других масок. Высыхает на лице не быстро. Моя сухая кожа после нее увлажненная максимально и приятно плотная.

IMG_2977
Темная лошадка, ставящая в тупик провинциальных косметологов - сыворотка MAAs. Что поделать, исследования бегут вперед, и японские биоинженеры находят в природе все новые вещества, полезные для кожи. Вещество из микроскопических сине-зеленых водорослей в растворе, неотличимом от простой воды, творит с кожей что-то такое, от чего она становится свежей и сияющей. Один из свежих отзывов со страницы сайта:
"Хочу написать отзыв, но не могу описать изменения в коже лица. У меня никогда, наверное, такой кожи не было. Она гладкая, как будто фарфоровая, ровный цвет, и под глазами стала как будто плотнее.
Мне не хочется наносить никакой тон, просто ничего сверху. Даже крем не хочется наносить.

То, как хорошо я выгляжу, мне озвучили уже, кажется, все".

IMG_2973
В этом году мы отметили растущий интерес к массажерам для лица с дренажным и лифтинговым эффектом. Удивительное дело: Refa мы продаем почти с тех времен, когда она дебютировала в Японии, уже много лет, а русскоязычная аудитория поверила в них только сейчас. Я всегда советую классическую модель Refa Carat - первую и оптимальную. Клиенты часто хотят более дорогую ReFa Carat Ray и немного уменьшенную модель Refa Face, в расчете на то, что она лучше будет захватывать носогубки.
Актуальный отзыв на Refa Carat:
Добрый день! Никогда не пишу отзывы, но сейчас решила оставить.
Во-первых спасибо Инге, за оперативность ответов на интересующие вопросы и за быструю отправку.
Сам аппарат в красивой упаковке со множеством инструкций и картой-гарантией-свидетельством подлинности. Я покупала аппарат для массажа. Но в первую очередь для снятия отеков с лица. У меня было постоянно отекшее лицо и синие круги под глазами. После первого!!!!!!!! использования на лице и шее (массаж лимфы) я проснулась без отеков, без кругов под глазами. Я выгляжу заметно свежее. Не знаю как насчет лифтинга (у меня пока маленький срок использования Рефы карат), но отеки он убирает! Приятно делать им массаж.
Я делаю массаж на сыворотку или розовую воду и на крем. Очень и очень рекомендую. Стоит своих денег.

IMG_2975 (1)
Гораздо меньших вложений требует керамическая плитка для массажа Ayura, а эффект производит не меньший. Ее легко носить с собой и можно быстро разогнать утренние отеки, если вы проснулись в отеле или после долгого перелета. Это тоже из списка мастхевов, многие имеют в своем арсенале сразу несколько типов массажеров на все случаи жизни.
Свежий отзыв:
С первого дня пользуюсь плиткой каждый день, очень она вписалась в утреннюю рутину) Даже в отпуске. Сначала эффекта не заметила, через неделю использования на пару дней забыла о ней и оказалось, что она очень хорошо убирала мешки под глазами. Мешки у меня хоть и небольшие, но уже заметные и немного чувствительные, оказывается я к ним привыкла и не замечала уже(!). Зимой массаж делала по умытому мокрому лицу, мне скольжения достаточно. Летом по умывалке мягкой, не пересушивает. Неделю назад начала ею делать массаж тела по гелю для душа, как же она хорошо проминает там, где трудно промять, весь жирок)) И так просто ей это удается! Самое трудное - не уронить) Все остальные массажеры приходилось с силой применять, что бы ощутить.
В общем: любовь с первого взгляда, пользоваться удобно, эффект виден, применять надо на постоянной основе.
В этом году над мелонпандой установилась аура приятного аромата - строго в соответствии с японскими представлениями: он не выходит за пределы  зоны приватности, воплощает чистоту, легкость и аккуратность. Безумно популярны у нас все средства, помогающие смыть с кожи стойкие пахучие частицы, запах стресса и старости. Звучит фантастически? Ничуть, все компоненты человеческого запаха японцы давно разобрали на элементы и придумали, как нейтрализовать плохие и усилить хорошие. Deoco, Torunio, Aromatic Body, De Ou - эти названия наши клиенты знают назубок.
Актуальный отзыв на мыло Torunio:
Несколько месяцев им мылась, и как закончилось перешла на другое и быстро ощутила разницу.
Оказывается, за эти месяцы я отвыкла от своего запаха, даже после спорта его особо не было.
Комбинация же другое мыло+дезодорант - увы- так хорошо не работает.
Короче, видимо теперь это мой маст хэв)).

IMG_2976
Даже зубной эликсир может быть необычным, если его придумали японцы. Propolinse - эликсир на основе прополиса, при полоскании он свертывает белковую составляющую зубного налета - и вы созерцаете мгновенные результаты своего труда по уходу за зубами прямо в раковине. Очень популярен и любим благодаря этой фишке, а также натуральному составу, приятному вкусу и  версии с ароматом сакуры.
Свежий отзыв:
Подсадила всю семью на этот ополаскиватель, и детей, и родителей, даже девушку брата :) Отличное ощущение чистых зубов, вдобавок психологический эффект могучий, когда видишь в раковине эти хлопья - сразу ощущение, что делаешь нужное дело, ухаживая за собой. Особенно важно для детей - зримый результат. Скоро буду ящиками заказывать!

IMG_2974
Традиционная посыпка для риса фурикаке, которая делает полноценное блюдо из чашки пустого риса, показала в этом году, как самые простые вещи могут покорить всех, если они вкусные и хороши на вид. Фурикаке с хлопьями рыбы, нори, смесью ценных семечек и зерен, с добавлением зеленого чая, васаби, и даже с трюфелем теперь можно встретить на российских кухнях. Наши клиенты вдохновляются и идут дальше - не только на рис, но и на гречку, почему нет! А что будет, если посыпать трюфельным фурикаке омлет или картофельное пюре, я вам не буду рассказывать - это надо попробовать.
Свежий отзыв на Hamaotome фурикаке с водорослями:
Это очень, очень вкусно! Перепробовала все виды фурикаке у местных поставщиков японских продуктов в надежде найти хотя бы приблизительно похожие вкус и качество, но увы. С каждым заказом тееерь берем десяток пакетиков этого вида и с водорослями нори, вся семья любит оба вкуса, добавляем в любые салаты, блюда вок, супы.

IMG_2972


Tags: зима 2019, зима 2020, магазин, подарки, японская косметика: уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Япония: приехать и понять

    Скоро границы откроют, и можно будет поехать туда, куда давно хотелось - например, в Японию. Сейчас по ней бродят безработные гиды - используют…

  • Утепляемся! Японская зимняя мода

    Объемный свитер хорошего качества - абсолютный мастхев этой зимой в Японии. Климат Токио, пожалуй, позволит проходить таким шерстяным катышком и без…

  • Гид по уходу за кожей в масочном режиме

    Вот так внезапно кожа у большинства жителей планеты Земля стала чувствительной...В Японии до наступления режима "новой нормальности" маски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments