melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Волосы, взлетаем! Краткая навигация по MILBON Aujua

Пока мы ищем идеальный шампунь, бизнесмены ищут где взять денег. Когда-то я писала обзор по японским профессиональным брендам для волос - еще лет 10 назад мне хотелось рассказать, что кроме Lebel в Японии существует очень сильный пул марок, обеспечивающих нужды парикмахеров. С тех пор мало что изменилось, я не вижу новых особо громких имен в этой области, а лидеры рынка, накопив опыт, технологии и связи с салонами, не сдают своих позиций, хотя стали появляться мелкие проекты с большими амбициями. Несколько раз у меня клиенты спрашивали например о марке TOKIO, которую раскручивают в салонах в России и кое-где в Европе. Из-за нарочито неправильного написания я даже подумала, что марка совсем не японская, но нет! Это пример маркетинга - есть молодой продукт, есть мощный пиар среди парикмахеров, есть ориентация на экспансию вовне. Достаточно очаровать всего один салон в центре Токио, чтобы потом о твоем бренде заговорили во всем мире, ведь такова сила репутации в стране Восходящего солнца!

Untitled

Что-то меня потянуло на лирику. В массе своей японцы, и я склонна к ним примкнуть, привыкли доверять крупным маркам с большой историей и возможностями вести свои собственные разработки, ведь это всегда дешевле - придумать и изготовить что-то самому. Мое сердце отдано Milbon, я просто влюблена в их продукты, так что извините, если говорю о них слишком часто )) Другими я тоже пользуюсь, на каждый день мытья шампуней надо много, да и сложно пройти мимо разнообразия витрин даже в масс-маркете. Современный волосяной масс-маркет приближается к профу по концепции - полное отсутствие агрессии в составах, природные слабые ароматы, воздействие на волос на глубоком уровне и обязательное внимание к коже головы. Но проф меня привлекает большей глубиной исследований и более предсказуемым эффектом, ведь он делает волосы такими, чтобы с ними удобно было работать парикмахеру.

В последнее время я чаще других размещаю на нашей витрине MILBON Aujua, это их уход самого высокого класса, и когда вы сами ищете информацию, поступают вопросы обо всем спектре средств. Этот уход небюджетный, пробовать хочется вдумчиво, так что пока я мою фиолетовым, вы у меня спрашиваете про розовый и зеленый, а цветов у них мноого! Я буду постепенно их осваивать, а пока посмотрим, что вообще у них есть и для каких волос.

По проблемам, особенно актуальным для зрелого возраста.

Категория, концентрирующая внимание на волосах:

Фиолетовая Diorum - состояние волос быстро ухудшается с возрастом и стрессом, волосы непослушные, ломкие, потеряли объем
Фуксия Equial - волосы разваливаются на макушке и не держат объем
Ярко-розовая Immurise - волосы испорчены окрашиванием и химической завивкой
Красная Timesurge - волосы неукротимые и плохо лежат.

Untitled

Категория, концентрирующая внимание на коже головы:
Голубая Growsive - волосы выпадают, истончаются, быстро увеличивается количество седых
Синяя Oathenam - волосы непослушные
Зеленая Moistcalm - кожа головы сухая, чешется и часто раздражается
Бирюзовая Aging Spa - нет объема.

По проблемам без привязки к возрасту.

Untitled

Розовая Quench - сухие волосы с тенденцией к одуванчику
Темно-розовая Fillmellow - наоборот, волосы слишком тяжелые
Оранжевая Aquaveer - для более красивого завитка у волнистых и кудрявых волос
Желтая Smooth - волосы сильно путаются и завязываются в узелки.

В нашем магазине сейчас есть основные продукты из голубой линии Growsive - шампунь, маска и эссенция для кожи головы

Untitled

а также из розовой Quench - шампунь, маска и увлажняющая вуаль.

Untitled

И на днях появилась Diorum - шампунь и маска. Этот уход по версии главного отраслевого журнала Maquia был признан лучшим в 1 полугодии 2019 года как уход для объема на макушке. Звучит забавно, но если вспомнить масштабы конкуренции! То это внушительный результат.

Untitled

За каждой линией стоит своя технология на самом мелком уровне строения волоса, а Diorum использует самые последние достижения Milbon - они смогли понять, как восполнить недостающие белки на участках альфа-пружин, самых мельчайших элементов, из которых состоит матрикс волоса.

Untitled


Tags: milbon, волосы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments