melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Пол-литра - женская радость

Пол-литра хорошего лосьона всегда была объектом охоты в косметических дебрях Японии. Такие лосьоны японцы выпускают часто - обычно у них нарочито простая упаковка, хороший состав, и это такое универсальное средство, увлажнить кого угодно, с любым типом кожи, кто под руку попался. На витрине мелонпанды всегда было что-то такое, но сейчас я рада представить вам три пол-литры всемогущих, не побоюсь этого слова! Прогресс не стоит на месте, и нам уже мало одного лишь увлажнения, но по-прежнему хочется и сэкономить, и закрыть вопрос надолго, да и что там говорить, большая тара в хозяйстве радует глаз. С ней как-то спокойнее!

Untitled

Итак, начнем с той, чья репутация бежит впереди паровоза. Это черная бутылка Elixcell Revita Lotion. Вначале было я подумала, что они просто развели водой пожиже свою сыворотку, которая тоже в немаленьком объеме - 150 мл. Но нет. В составе лосьона меньше пептидов, хотя есть основной компонент - культура стволовых клеток и фуллерен. Помимо этого, он содержит большой ботанический комплекс, элементы которого отвечают за снижение пигментации, укрепление кровеносных сосудов и улучшение кровообращения. Лосьон подходит для антивозрастного ухода, дает быстрый лифтинг, сужение пор, выравнивает тон кожи, а для тела он рекомендуется для профилактики целлюлита и варикоза. И еще один важный момент - он рекомендуется для любых процедур с микротоками! Знаю, что клиенты постоянно в поиске рабочей жидкости, по которой можно делать процедуры с Clione, Mate и другими космологическими аппаратами. Так вот, теперь не надо искать дорогие сыворотки и терпеть их липкость - пол-литра всегда к вашим услугам. Ее состав заключен в частицы с низким молекулярным весом, так что они проникнут куда надо, а безжировая текстура хорошо подходит для проведения токов. Бутылка с вакуумным слоем изнутри, по мере использования он сжимается для минимизации окисления. Поэтому можно конечно с кем-то поделиться, хотя не советую... И могу точно сказать, что никогда еще серьезная профессиональная косметика не была такой доступной по цене.

Untitled

Еще одна новинка - BiEst Platinum Water. Это пол-литра с распылителем, очень удобно пользоваться. Стоит намного дороже предыдущей, но и смысл у нее другой. Это лосьон на минус-ионной воде с высокими антиокислительными способностями за счет коллоида платины - этот удивительный компонент на 26 часов освобождает кожу от свободных радикалов. Замедление окисления дает передышку коже и надежду продлить ее молодое состояние, ведь с годами выводить продукты окисления ей становится все труднее, а потом она вообще сдается, особенно при нездоровой окружающей обстановке - выхлопные газы, табачный дым, консерванты и прочие анти-Багамы. Помимо платины, лосьон содержит фуллерен и альфа-липоевую кислоту, которые также помогают коже выводить продукты окисления. Вода этого лосьона имеет отрицательный заряд частиц, что дает меньшую плотность натяжения, за счет этого лосьон просто удивительно быстро впитывается и проникает в кожу. В общем, это интереснейшее средство, которое задействует не только химию кожи, но и физику. За счет своего минимального состава он подходит для любого типа кожи, очень приятно освежать им лицо в течение дня даже поверх макияжа, и я прям верю в антиоксидантные свойства - с ним кожа становится равномерно мягкой и свежей. Особая рекомендация производителя - для проблемной кожи с прыщами, угрями, для тех кто страдает дерматитом - этот лосьон помогает коже очищаться и лечиться, создает оздоравливающий фундамент для любого лечебного ухода. С тех пор, как я стала изучать косметику этой линии, у меня не вскочило ни одного прыщика, и ни одного красного пятнышка. Учитывая его антиоксидантные свойства, я б его даже пила, хотя я и так пью антиоксиданты - только от другой марки, ампулы Axxzia.

Untitled

Ну и еще одна хитрая бутылочка - тоник Rey Breathing Skin Lotion, который в офисе мелонпанды прозвали "чайным грибом" за внешнее сходство и симпатичность. Его автор - маленькая марка салона красоты в центре Токио. Он не перерос в сеть, не был никому продан, так и работает уже больше 40 лет, возглавляемый своей единственной хозяйкой Реи Танака. Это уже интересно. Rey Beauty Studio концентрирует внимание на заботе о микрофлоре кожи, весь их уход максимально щадящий. И этот тоник один из немногих на японском рынке, в чих свойствах заявлено выравнивание pH кожи после умывания. Он содержит экстракт лактобактерий, который является пищей для собственных бактерий кожи и поддерживает слабо-кислую среду, уменьшая воспалительный процесс. Нормализует в первую очередь жирную и проблемную кожу, создает отличную базу для любого дальнейшего ухода - даже если вас что-то не устраивало в ваших кремах, стоит дать им еще шанс вместе с этим тоником. На тело и волосы его тоже можно, а еще им можно очищать кожу в тех случаях, когда вы избегаете контакта с водой и мылом. По цене он близок к первому - около 3500 р.

Untitled

Tags: весна 2020, зима 2020, японская косметика: уход
Subscribe

Posts from This Journal “японская косметика: уход” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments