melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Салон не нужен: японские процедуры домашнего ухода за кожей

Вы временно осели дома? Ваша кожа скажет "Yesss"! В повседневной суете мы об этом не задумывались, но домашний режим с минимумом пребывания на солнце открывает для кожи совершенно новые возможности. Цикл обновления кожи - 28 дней, и если ваши ограничения на перемещение продлятся примерно столько времени, есть шанс подкопить коллаген и увидеть потенциал своей кожи, неиспорченной главным вредителем - ультрафиолетом. Пигментация уменьшится, кожа станет более светлой, эластичной и упругой.

Если у вас на всю семью одно жилище, уединиться становится все сложнее. Не знаю, что не так с этими люди, которые предлагают заняться собой, смотреть сериалы, печь кексы и разбирать шкафы. Может быть, они транслируют свои несбыточные мечты о том, какой была бы жизнь, если бы не надо было ходить на работу. В реальности зачастую надо продолжать работать из дома, постоянно отвлекаясь, да и нагрузка по хозяйству возрастает, а еще нарастает стресс от постоянных контактов с этими чудесными людьми, членами семьи. Но все же в этой уникальной ситуации можно даже немного помолодеть. Воспользуйтесь лучшими продуктами японской косметологии, эффект от которых не уступает салонному.

Снимок экрана 2020-03-24 в 14.17.18

Совершенно новый вес, на мой взгляд, приобретают аппараты, сочетающие микротоки, радиолифтинг и токи ЕМС. Это Clione Fit и Axxzia Mate for Eyes - легкие, простые в использовании, но по мощности вполне сопоставимые с салонными. Ими можно пользоваться раз в 3 дня, просто создавая водную среду с помощью распылителя, или вместе с активными низкомолекулярными сыворотками, проводя их компоненты в глубокие слои кожи. Эти аппараты-комбайны расслабляют складки, сокращают морщины, полностью снимают отечность, усиливают синтез коллагена, прекрасно тонизируют лицо и ставят на место - на то самое, которое было у него 10 лет назад.

maxresdefault

mate for eyes

Патчи с рассасывающимися гиалуроновыми микроиглами тоже заслуживают внимания. Бюджетные варианты игл зачастую толстоваты или просто в виде пупырышек, они не вонзаются в кожу, а вот эталонные, например Shiseido Navision, вонзаются и еще как! Поэтому соблюдайте инструкцию и не давите пальцами на область аппликации. В составе у Navision только гиалуронка, которая наполняет кожу за ночь.

navision-philpatch18

А у профессиональных дермафиллеров Quanis в составе еще есть эктоин, аденозин и витамин С в гипоаллергенной форме APPS, а время аппликации намного меньше, всего 20 минут. Сверху игольчатые патчи прикрываются толстым влажным патчем-одеялком для усиления эффекта, очень приятно.

quanis

Волосы тоже проявят себя с лучшей стороны в отсутствии выхлопных газов, солнца и ультрадисперсных частиц пыли. Салонная система ухода Lebel Viege Hair Suppli поможет им восстановиться изнутри - она действует так же хорошо, как ее предшественница "Счастье для волос", но еще и работает над "лежкостью" волос, улучшая форму прически. Даже если вы пропустили регулярный визит в парикмахерскую, и при отсутствии укладки, которую дома без необходимости делать неохота, волосы все равно будут лежать красиво.

IMG_1890

Пигментация! Японские средства не стремятся осветлять уже вышедшие на поверхность рогового слоя пятна, ведь это всего лишь последствие. Они вмешиваются в сам механизм, в цепочку реакций клеток, которая приводит к чрезмерной выработке пигмента. При отсутствии постоянного раздражающего кожу фактора солнца за месяц вполне реально сделать лицо фарфоровым. Попробуйте ежедневно наносить что-нибудь из сывороток - например, Amaranth Whitening Snow, новую версию Transino или Axxzia Beauty Force Vital Rich.

transino

Ну а если вы скучаете по тому ощущению кожи, которое бывает после визита к косметологу,  вспомните про маски. Сложно поверить, на что способны эти маленькие пакетики и кусочки материала с пропиткой. Материалы дают высокую адгезию, буквально заставляя пропитку впитываться глубоко в кожу, низкомолекулярные составы с пептидами и витаминами обеспечивают мгновенный эффект подтяжки и сияния. Самые лучшие по эффекту, отзывам и технологиям:

Dr Medion Spaoxy Gel - маска-джакуззи, сочетание карбокситерапии и витаминного удара.
Дневная и ночная маски Amaranth - интенсивное питание и лифтинг, а ночная заменяет весь уход, фиксируя влагу в коже до утра.

Bijou de Mer - маска Русалочки с нежным морским ароматом и новейшим пептидом для лифтинга

ELIXCELL Revita Face Mask - салонная новинка со стволовыми клетками.

Untitled

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments