melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Встречаемся в эту субботу!

Вот я бы может и не узнала, как пользоваться актуальнейшим приложением Zoom, если бы не приглашение редакции ЖЖ на вечеринку домоседов - разговор в прямом эфире о том, как сейчас проводят время люди в разных точках мира. Буду готовиться, а вы заглядывайте. Мне прислали предварительный примерный список тем и вопросов, они показались мне очень сложными, но может это с недосыпа! :))) Надеюсь на много легких и приятных вопросов от вас, дорогие читатели. Скоротаем вечерок... Здесь анонс встречи, а здесь ссылка для входа на конференцию.

И еще немного видов из наших окрестностей. Единственное из доступных развлечений, за которое я ухватилась как за последнюю соломинку - дождаться хоть часика хорошей погоды и бегом на улицу. Я постоянно фотаю и снимаю видео, хотя в последнее время на меня навалился какой-то визуальный кризис, пропадало желание включать камеру на телефоне. А теперь, того гляди, расстегну замки на кофре с фотоаппаратом ))

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Tags: жизнь в Японии, путешествия по Японии, фото
Subscribe

  • Утепление по-японски: шедевры сезона

    Я наслаждаюсь прохладой после обжигающего лета, а вокруг уже начинают появляться элементы японской зимы - скоро все будет буквально обтянуто флисом и…

  • Ночи не очень? Выживание с мелонпандой

    Незабываемым для меня был момент, когда я, полуразрушенная, после тяжелой ночи в непонятном сидячем положении после замершей, опухшая от слез,…

  • Городок Yatsuo - арт на завалинке

    На прошлой неделе у нас на окраинах состоялся арт-фестиваль местных художников. Историческая улица, где сохранены не только фасады, но и вся ткань…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments