melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Начинаем лето: новинки мелонпанды

Дорогие клиенты магазинчика! В Японии начался сезон дождей, романтичное и задумчивое время. Поиски свежести, новых ощущений и вкусов, новых направлений в осмыслении своего образа жизни. На витрине нашего магазина под шум дождя и хор лягушек появляются сезонные новинки, которые сделают лето приятным.

Untitled

Два новых санскрина. Один с высокой степенью ухода, предназначен скорее для сухой кожи лица - Sofina. Создатели сосредоточились на ощущении и текстуре, чтобы он был максимально комфортным. При отборе текстуры этого санскрина исследовались невербальные сигналы от контрольной группы, авторы искали эмоцию спокойствия - и нашли ее.

Второй - для спорта, долгих прогулок, купания и туризма. Это последнее поколение Biore - ультраустойчивость к трению и защита от инфракрасного спектра, то есть от ощущения нагрева кожи.

Новинка против пота - необычная жидкость Biore! Она избавляет от того неловкого момента, когда вы встаете, а у вас юбка прилипла к попе ((( Подходит для всего тела, предотвращает липкий пот в зоне декольте, на спине (если дотянетесь). Что здорово, это не антиперспирант, то есть он не закупоривает поры.

Скинчекер Belulu - маленький электронный советник, который беспристрастно оценит, подходит ли вам текущий уход. С ним можно регулярно контролировать уровень увлажнения, количество жира и упругость кожи, очень полезно.

Продвинутая технология глубокого увлажнения и удержания влаги в коже - тканевые маски Ravissa, которые применяют в лучших эстетических кабинетах по всей Японии. Это ощущение после них будете помнить не меньше недели ))

И начинаем публиковать на нашем сайте ботаническую, почти полностью органическую линию из Киото с волшебными текстурами - это ICHI. На сайте уже есть прозрачная компактная пудра, очень комфортная для лета - она без СПФ, для матирования и аккуратной подправки макияжа.

Untitled

Моти-шоколад Bourbon - сезонная лимитка с матча. Знаю, что поклонники этих милых шариков из рисового теста с нежной начинкой коллекционируют упаковки от лимиток. Всегда держим руку на пульсе и ждем новые вкусы!

Untitled

Линия MENARD Tsukika полностью обновилась: состав, упаковка, аромат и название - теперь это Menard TK. Подробности в описаниях на сайте. Ориентир на увлажняющий уход для молодой и нормальной кожи без активного антивозрастного ухода у них сохранился.

Гель для душа Biore U с новой концепцией полного антистресса для кожи - не тереть, не сушить. Подходит для кожи любой степени сухости и чувствительности, не требует никаких мочалок.

И новое оружие против расширенных пор - две сыворотки, совместимые с любым уходом.

Напомню, что наземная доставка в Россию сейчас идет 35-45 дней, Украина и Беларусь 2 месяца, Европа столько же или чуть дольше.


Tags: защита от солнца, лето 2020, магазин, новинки, санскрины, японская косметика: уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments