melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

То ли юноша, то ли виденье - японец Matt

Untitled

Когда со страницы одного из главных дамских журналов на меня глянул Matt, я почти не удивилась. Япония знает многих героев перфоманса, которые не просто перевоплощаются ради своих творческих целей, а живут в этой роли долгие годы. Мацуко, Питер и Икко сан - не мужчины и не женщины, но зато они иконы лайфстайла. То, как их любят самые что ни на есть женственные женщины, и как их присутствие повышает статус любой бьюти-затеи, на мой взгляд, придает всей этой борьбе женщин за свою красоту особый гуманизм и снимает некую обидчивость. Мол, не ради вас, мужиков, мы стараемся, а так вообще.... просто стараемся и все.

matsuko


peter

IKKO_thum-1

Но и Икко, и Питеру уже за 60, нужно новое лицо. Кажется, вот оно и появилось. Сейчас это у нас бывшая свадебная модель, музыкант и звезда нейл-дизайна, 25-летний Масаси Кувата, но запомнить его стоит под именем Matt

Untitled
Вот так все начиналось каких-то три года назад. Кстати, отец - известный бейсболист Masumi Kuwata.

rectangle_large_type_2_d651aa6994530b4fb59ec73ff2b8bb0c

Скучно? Скучно, согласна.... Так намного веселее )))

スクリーンショット-2019-04-12-12.53.06-min

533a26ef-69ea-45b9-9fff-1b1822cd6201

Untitled

Untitled

Кукольный имидж до сих пор близок женщинам в Японии, хотя мейнстрим уже давно оставил его в прошлом, более актуален сейчас образ женщины натуральной, счастливой в любом возрасте. Но такие персонажи, я не знаю, вероятно развлекают силой своего личного бренда. Хотя, мне кажется, на поддержание образа нужно столько ресурсов, в том числе тех, которые не измерить деньгами, что контракты не факт что окупятся! Хотя, где я со своими подсчетами и где эти люди )))

Untitled

Untitled

И вот маленький принц теперь вещает со страниц разворота Biteki о том, что нужно кушать брокколи, наслаждаться общением с семьей, а ногти непременно смазывать маслом. Все бьюти-секреты расскажет, если вы о чем-нибудь не знали .

Untitled

Не знаю как вам, лично мне пока безумно скучно , несмотря на все выкрутасы с глазами ))) А еще эта брокколи! Получается, будь ты хоть женщина в 40, хоть мужчина в 25, все равно красивым и счастливым быть можно только через брокколи и обязательное снятия макияжа перед сном? Когда уже что-нибудь новое придумают?

Tags: жизнь в Японии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →