Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

MAAs - досье на марку

Пару лет мы покупаем у одного японского производителя интереснейшую косметику, аналогов которой не встретишь в том числе и на витринах хороших магазинов в самой Японии. Это уход на основе MAAs - микоспорин-подобных аминокислот, добываемых из океанических цианобактерий. На коже человека они проявляют интересные свойства: интенсивно наращивают синтез собственной гиалуроновой кислоты в коже и уменьшают факторы фотостарения, отражая вредное воздействие солнца. Кожа получает неожиданную мощную поддержку и радостно наполняет гиалуронкой сама себя.
За это время накопились отзывы, и я сама конечно пользовалась всеми средствами линии, напишу о том, что оставило наибольший след в душе и на лице.

IMG_1894

MAAs HB Leaf plus soap - незабываемое мыло для лица. У него мягчайшая пена, которую можно накладывать на лицо как маску, и после умывания кожа будет лучше, чем до. Необычный состав - помимо микоспоринов, оно содержит низкомолекулярный экстракт листьев гибискуса, повышающий защитные функции кожи, обработанную кисломолочными бактериями вытяжку из водорослей, сквалан и чайные катехины. Не нужно рассчитывать, что это мыло будет смывать макияж, оно не для этого! Скорее, это терапевтическое очищение.
Отзывы:
Kalinnikova Elena
Мыло реально крутое. Не могу сказать, что густая пена прям у него без сеточки, но и такой хватает.
Кожа после него увлажненная (!) и очищенная. Расходуется ну очень экономно. За 2 месяца я не вижу большой разницы с целым куском.
Забыла добавить, что для моей суперчувствительной и аллергичной кожи такое мыло - настоящее спасение.


Pvmalysheva
Это мыло - самое лучшее из очищающих средств для меня. Взбивается сеточкой в пышнейшую пену, которой я массирую лицо и оставляю на несколько минут. Лицо от таких манипуляций свежее, сухости нет, кожа светлеет. Дополняю уход лосьоном и эмульсией Pielique и сывороткой Maas. Все средства великолепные!


IMG_1893

MAAs Face Mask Hydro Plus - маски с пропиткой. Это реанимация кожи из любого состояния. Стресс, сухость, шелушения, краснота после солнца, отек, помятость - полчаса и как не бывало. Маски очень тонкие, прозрачные и прилипают к коже как будто намертво, очень плотно прилегают и очень долго отдают пропитку, не высыхая. Помимо основного комплекса, который формирует составы всей линии, пропитка еще содержит самые мощные на сегодня антиоксиданты - фуллерены, а также протеогликаны, ЕГФ, благодаря чему кожа получает питательный заряд. Это мой ценнейший резерв, они у меня есть всегда.

Отзывы с сайта:
Ната1985
Пожалуй эта маска входит в тройку лидеров в моём списке масок! Материал реально тончайший, пропитки много, маска очень хорошо прилепляется к коже. Очень мощно увлажняет, напитывает. Аромата какого-либо ярко выраженного нет. Липкость после маски есть, если вдруг это кому-то важно, по мне так это не минус! В общем хорошая маска, всем советую!



IMG_1897

Лосьон Pielique - "транквилизатор" для кожи, как и вся голубая линия Pielique. Этот лосьон многие, как и я, используют сам по себе и в сочетании с элементами из других марок. Он слегка вязкий, прекрасно увлажняет, а кожа после него, простите, как замша ) мягкая и бархатистая. Всегда успокаивает в периоды стресса при смене воды, сезона, климатического пояса и других "потрясениях". Сыворотку и молочко из этой линии я тоже люблю, наношу с удовольствием - все легкое, слегка вязкое, мгновенно впитывается. Крем у Pielique ламеллярный и довольно плотный, скорее на холода. Сейчас можно запасти его с прицелом на осень, он поддержит кожу с наступлением холодной и сухой погоды.

IMG_1899

Отзывы:
S Вера V
Очень понравился лосьон. Такой нежно-сопливенький, но без плотности и липкости. Приятно ложится на кожу, обвалакивает ее, легко распределяется, моментально увлажняет. Использую, вместе с такой же эмульсией, днем. Наношу даже вокруг глаз. Очень комфортно. Для осени мне вполне хватает увлажнения. На зиму наверное маловато будет, но пока морозов нет вполне хватает. Кожа сухая.

Evaglen
очень классный лосьон. нежный нелипкий без запаха, очень ощущается увлажнение буквально с одного применения. все заявленое выполняет. летом хватало на день под spf очень удачная комбинация.
брала дважды обязательно повторю. достойнейший выбор в своей категории

ElenkaE
Это пожалуй самый комфортный и эффективный лосьон из всех перепробованных в магазинчике. Абсолютно без запаха, не липкий, структура ближе к гелевой, не течет. Кожа после него бархатистая прям становится. Очень понравился.

IMG_1896

Капли MAAs Repair Essence - один из необычных продуктов в нашей коллекции. Непонятно, что конкретно они делают, но начинаешь выглядеть лучше. В первую очередь, поры и структура кожи - видимо, за счет увеличения собственной гиалуронки кожа как бы наполняется изнутри. Сами капли неотличимы от воды - жидкие, абсолютно без запаха. Настолько не напоминающее о себе средство и такое универсальное - для любой кожи. Выходит в 15 и 30 мл, советую брать сразу 30. Эти капли собрали у нас самые эмоциональные отзывы.

Отзывы:
Pvmalysheva
Я использовала 30 мл. Не могу видеть, что она почти закончилась((. Это как наркотик. Я никогда так хорошо не выглядела. Цвет лица, овал, тургор, все! Я когда на себя в зеркало в магазинах смотрю - сама не верю, что все так хорошо может быть)). Люди стали называть меня красавицей)). Мне 40 лет, кожа смешанного типа, морщин нет.

Folioverso
Хочу написать хвалебный отзыв, но не могу описать изменения в коже лица. У меня никогда, наверное, такой кожи не было. Она гладкая, как будто фарфоровая, ровный цвет, и под глазами стала как будто плотнее.
Мне не хочется наносить никакой тон, просто ничего сверху. Даже крем не хочется наносить.

То, как хорошо я выгляжу, мне озвучили уже, кажется, все.
Несмотря на то, что я еще и крем Amaranth использую, сыворотку в уход я ввела раньше, и уверена, что такой эффект именно от нее в первую очередь.

Описание экономичности примерно как у прошлого комментария. Я пользуюсь ей 1,5 месяца, осталась примерно 1/3 флакона. Наношу по 3-4 капли утром и вечером. С ужасом наблюдаю за снижающимся уровнем во флаконе 😫
Это, по большому счету, мой первый опыт использования какой-то высокотехнологичной сыворотки. И я очень надеюсь, что хотя бы у Мелонпанды она будет в продаже еще очень долго)

Lirium
Первый раз решилась на покупку сыворотки, и сразу же такое откровение :-) Уже через пару дней был заметен результат. Пропала желтушность и выровнялся тон. Морщин как таковых пока нет. На данный момент пользуюсь уже 3 недели, по 7-8 капель. Сыворотка даёт эффект умытого лица, той здоровой чистоты, которая бывает первые пару минут после умывания. И как бонус: темные круги под глазами чуточку осветлились. Надеюсь, эффект накопительный))

Обычно использую на ночь, но могу ещё и утром, расход за 3 недели где-то 1/3 пузырька, т.е. при регулярном использовании хватит на 2,5 - 3 месяца. Наношу чаще всего поверх лосьона-бустера Menard Beauness, но и с другими лосьонами конфликта не было. По инструкции можно и сразу на чистую кожу. Сверху любым молочком или кремом. Никаких аллергических реакций или конфликта с лосьонами/кремами у меня не было. Как по мне, отлично работающая "водичка"! Флакончик с пипеткой, кстати, очень удобные.


32380979358_b249e22f91_b

У этих капель еще есть "старшая сестра" - интенсивная сыворотка Extra Essence. Она очень дорогая - $500 (сейчас со скидкой 400), но у нас есть несколько клиентов, которые разок ее попробовали и теперь регулярно заказывают, не в силах отказаться от результатов ее воздействия )) В ней работают те же MAAs, но в максимально высокой концентрации, стоит рассматривать ее как средство для глубокого восстанавливающего ухода при серьезном воздействии солнца - чтобы по возможности вообще убрать фактор фотостарения.

IMG_1895

И полностью натуральный санскрин без солнцезащитных фильтров RICHRE Mam&Baby UV Milk - в нем нет ни химических, ни физических фильтров. Собственной силы микоспоринов хватило лишь на фактор СПФ 17, но и это совсем неплохо, особенно для тех, кому не подходят обычные способы защиты от солнца. А разработан он для малышей в первую очередь, ну и для мам.
Отзывы:
haron2
Очень приятный крем . Использую после эмульсии Pielique , не жирнит , не скатывается , хорошо сочетается с "санскрином" скафандром d-program


Posts from This Journal by “лето 2020” Tag

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
marsupian
Jul. 1st, 2020 08:45 am (UTC)
А список ингредиентов где-то можно посмотреть? Я не нашла в вашем магазине...
melon_panda
Jul. 1st, 2020 09:22 am (UTC)
На что именно? Если на сайте нет, напишите пришлём. На линию Pielique составы указаны.
(Anonymous)
Jul. 1st, 2020 09:32 am (UTC)
На эту линию и, навереое, другие тоже
Я вробще люблю читать ингредиенты :)
melon_panda
Jul. 1st, 2020 09:47 am (UTC)
В описании на сайте прописаны все составы Pielique.
marsupian
Jul. 2nd, 2020 07:32 am (UTC)
Извините, я не хочу сдаться, отойти и забыть. Я не увидела на вашем сайте полного состава ингредиентов.
Там написано вот так: "Содержит сквалан, экстракты листьев оливы и оболочки рисового зерна, масло камелии. Натуральный аромат масла лаванды. Не содержит спирта, силиконов, минеральных масел и парабенов."
Это то, что вы имели в виду под ингредиентами?

Может, на сайте производителя есть полный список? Спасибо.
marsupian
Jul. 2nd, 2020 07:32 am (UTC)
Уточнение: это я санскрин смотрела по этой ссылке: https://melonpanda.com/products/1843-maas-richre-mam-baby-uv-milk
melon_panda
Jul. 2nd, 2020 07:35 am (UTC)
Я уточняла про Pielique, вы подтвердили, а именно на них прописаны полные составы .

На санскрин - у него другое название - в его описании есть ссылка на обзор с расшифровкой состава

http://melonpanda.ru/zashhita-bez-shhita-sanskrin-richre-bez-filtrov/
marsupian
Jul. 2nd, 2020 11:10 am (UTC)
Что-то я запуталась. Я, вроде, спрашиваю про MAAS. А причем тут Pielique?

Возможно, лучше в магазине про это все спрашивать?
melon_panda
Jul. 2nd, 2020 12:13 pm (UTC)
Это один производитель , разные линии. Я выше уточняла, что именно вы хотите. Но все ссылки я уже дала. И с почты магазина готова прислать их же.
gylia
Jul. 2nd, 2020 08:24 pm (UTC)
Классные они
И мыло и линейка пелик
Мыло брала один раз неизгладимые впечатления возьму ещё)))
А пелик лосьон сыворотка и крем дважды плюс два мининабора
Лосьон один из лучших по всем статьям из всего что пробрвлаа( а Инга не даст соврать пробовала не мало ) увлажнение выше всех похвал покой лица и общее счастье
Кстати они вообще ничем не пахнут - это и плюс большой но к их чудной органолептике и эффекту был бы неплохо тонкий свежий запах тоже))) классные работающие средства

Тёзка спасибо тебе и за блог и за магазин
gylia
Jul. 3rd, 2020 12:35 am (UTC)
Классные они
И мыло и линейка пелик
Мыло брала один раз неизгладимые впечатления возьму ещё)))
А пелик лосьон сыворотка и крем дважды плюс два мининабора
Лосьон один из лучших по всем статьям из всего что пробрвлаа( а Инга не даст соврать пробовала не мало ) увлажнение выше всех похвал покой лица и общее счастье
Кстати они вообще ничем не пахнут - это и плюс большой но к их чудной органолептике и эффекту был бы неплохо тонкий свежий запах тоже))) классные работающие средства

Тёзка спасибо тебе и за блог и за магазин
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2024
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono