melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Современные японские брови: розовые и пушистые

Японцам западный бровяной тренд - совсем не указ, они воспринимают брови совершенно по-своему. В искусстве рисовать брови у них тоже есть свои забавные моменты - я помню, как очень красивыми считались толстые рыжие гусенички, а потом - округлые, полупрозрачные, с эффектом максимально наивного выражения лица. Что интересно, у японцев всегда есть обоснование для той или иной модной формы и цвета бровей. Они либо придают динамики, либо подчеркивают расслабленный образ, до миллиметра просчитана форма так, чтобы она улучшала впечатление от лица и не конфликтовала с другими чертами. Сейчас в Японии период максимально личных бровей - они должны максимально украшать конкретное лицо, способы могут быть любыми, и цвета тоже - сиреневые, зеленоватые, розовые.

Untitled


Нам конечно везет, а ведь так было не всегда. Вот брови в ретроспективе. Тотально тонкие, толстые, рыжие, ух!! )) В 2005 японки их нещадно выщипывали. А у нас, кажется, этот период был раньше, если не ошибаюсь?

Untitled

Сейчас женщины имеют право на любые брови, а в тренде женственные, без резких форм, с добавлением оттенков, которые присутствуют в тенях, румянах или помаде. Цветные палетки для бровей появились давно, и Ipsa еще года 3 назад убеждала: брови не обязаны быть коричневыми! Но, похоже, желание на самом деле придать им цвета стало приходить только сейчас.

Untitled

Прямые придают немного дерзкий вид


Untitled

А тут немножко торчащие, для динамики образа

Untitled


Подборка любимых продуктов визажистов. Тут бросается в глаза палетка Ipsa с оранжевым и розовым секторами, она была центром и моей косметички тоже! Последние полгода пользуюсь тенями RMK, вот такими. Они правда не цветные, но цвета просто идеально сочетаются с моей палитрой глаз и волос, и тени содержат воск, благодаря к чему хорошо так плотненько оседают на волосках. Обращает на себя внимание прозрачная тушь для бровей Suqqu. Карандаши Shu Uemura со странным срезом грифеля - вещь легендарная, хотя по нынешним временам ходить в корнер для специальной заточки не лучший вариант досуга.

Untitled

Tags: брови, лето 2020, макияж, японская косметика: декоративка
Subscribe

Posts from This Journal “брови” Tag

  • Shiseido Maquillage: новые брови, вкусные тени

    С удовольствием слежу за новинками Shiseido Maquillage в области теней - сейчас они пришли к тому моменту, когда продукты ничем не уступают люксу,…

  • Granmore - растишка для бровей

    Вопрос густоты бровей и ресниц меня, откровенно говоря, вообще не заботит. Ресницы от природы хорошие, а к бровям я настолько равнодушна, что, по…

  • THREE загадки

    Сами знаете, если подсаживаешься на какую-то марку, невозможно не следить за ее новинками, и ноги сами несут, и руки тянутся. Так и с THREE, при всей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments