melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Обмани хандру - надень кроссовки в пять!

Мой любимый женский журнал Very изрядно тряхануло из-за вируса - они не смогли выпустить в срок летние номера. Очевидно, пришлось менять контент, ориентируясь на новую проблематику. Другие журналы как будто ничего не заметили - понятно, что все материалы были приготовлены сильно заранее, а вот они смогли сориентироваться. Не заостряя внимание на негативе, добавили немного информации на злобу дня в своей особенной манере - не слишком серьезно, не высокомерно, лишь чуточку утрированно идеально. Когда показываю картинки из этого журнала в инстаграме, подписчицы часто удивляются, неужели все японки и правда такие? Да нет конечно (особенно ВСЕ), но давайте не будем забывать - открывая такой журнал, мы не хотим видеть свою настоящую нечесаную реальность, мы хотим видеть что-то немного лучшее, прекрасное и как будто достижимое. Кажется, стоит лишь немного собраться, и вот ты тоже уже такая.

Untitled

Неожиданный ход для тех, кто проводит много времени дома и испытывает трудности с переключением - то ты работала, то вдруг вставай к плите и к пылесосу, а там и дети примчались, корми, учи и тд. Вязкая усталость нападает именно к 5 часам, и где-то я читала, что в это время у женщин природный физиологический спад, снижается уровень гормонов и еще чего-то такого. Журнал предлагает в это время просто переодеться в спортивную одежду и надеть легкие кроссовки, в которых не жарко - сейчас много таких моделей с невесомым верхом из тряпочки или сетки. Сам факт того, что ты в спортивной одежде и обуви, располагающей подвигаться, может придать сил. А уж если цвет кроссовок сочетается со шваброй! Тогда вы точно победите. И сможете протянуть до отбоя.

Untitled

Варианты вертикалей для тех, кто немного поправился в режиме снижения активности - как выглядеть стройнее.

Untitled

Untitled

Этим парадоксальным летом в Японии актуален тотал блэк

Untitled

Untitled

Наряд для выноса мусора - ну, стоит пожалуй воспринимать этот образ шире, но сам факт - легкий шик для придомовых туров.

Untitled

Untitled

Пятничный вечер в домашних застенках. Все нарядные!

Untitled

Длинные свободные платья, в том числе в этническом стиле, рекомендуются для домашней суеты. На пестрых даже грязи не видно, если вы готовите трижды в день, уточняет журнал, свободно оперирующий такими понятиями как новая коллекция Chloe и идеальная белая футболка Dries van Noten.

Untitled

Untitled

А вот и футболка

Untitled

Глядя на такие картинки, мне всегда хочется отныне покупать только безупречные вещи. Но увы ) не получается

Untitled

Образы с одной хорошей футболкой

Untitled

Untitled

Ах, какие приятные цвета!

Untitled

Untitled

И немного роскоши для вдохновения

Untitled

Untitled

Untitled

Tags: вырезки из журналов, жизнь в Японии, мода, страницы японских журналов
Subscribe

Posts from This Journal “страницы японских журналов” Tag

  • Мужчины на улицах Японии - что с ними?

    Вот я вам сейчас покажу подборку из мужского модного журнала Uomo, а вы скажите свои версии - почему для мужчин такая мода? Мое мнение - японцам…

  • Утепляемся! Японская зимняя мода

    Объемный свитер хорошего качества - абсолютный мастхев этой зимой в Японии. Климат Токио, пожалуй, позволит проходить таким шерстяным катышком и без…

  • У-утее-кай! Прогоняем с лица отек.

    Истинно понедельничная тема - отеки на лице. Что мне нравится, при обсуждении "мукуми" в Японии не принято шеймить друг друга насчет того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →