melon_panda

melon_panda 5 минут на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Обмани хандру - надень кроссовки в пять!

Мой любимый женский журнал Very изрядно тряхануло из-за вируса - они не смогли выпустить в срок летние номера. Очевидно, пришлось менять контент, ориентируясь на новую проблематику. Другие журналы как будто ничего не заметили - понятно, что все материалы были приготовлены сильно заранее, а вот они смогли сориентироваться. Не заостряя внимание на негативе, добавили немного информации на злобу дня в своей особенной манере - не слишком серьезно, не высокомерно, лишь чуточку утрированно идеально. Когда показываю картинки из этого журнала в инстаграме, подписчицы часто удивляются, неужели все японки и правда такие? Да нет конечно (особенно ВСЕ), но давайте не будем забывать - открывая такой журнал, мы не хотим видеть свою настоящую нечесаную реальность, мы хотим видеть что-то немного лучшее, прекрасное и как будто достижимое. Кажется, стоит лишь немного собраться, и вот ты тоже уже такая.

Untitled

Неожиданный ход для тех, кто проводит много времени дома и испытывает трудности с переключением - то ты работала, то вдруг вставай к плите и к пылесосу, а там и дети примчались, корми, учи и тд. Вязкая усталость нападает именно к 5 часам, и где-то я читала, что в это время у женщин природный физиологический спад, снижается уровень гормонов и еще чего-то такого. Журнал предлагает в это время просто переодеться в спортивную одежду и надеть легкие кроссовки, в которых не жарко - сейчас много таких моделей с невесомым верхом из тряпочки или сетки. Сам факт того, что ты в спортивной одежде и обуви, располагающей подвигаться, может придать сил. А уж если цвет кроссовок сочетается со шваброй! Тогда вы точно победите. И сможете протянуть до отбоя.

Untitled

Варианты вертикалей для тех, кто немного поправился в режиме снижения активности - как выглядеть стройнее.

Untitled

Untitled

Этим парадоксальным летом в Японии актуален тотал блэк

Untitled

Untitled

Наряд для выноса мусора - ну, стоит пожалуй воспринимать этот образ шире, но сам факт - легкий шик для придомовых туров.

Untitled

Untitled

Пятничный вечер в домашних застенках. Все нарядные!

Untitled

Длинные свободные платья, в том числе в этническом стиле, рекомендуются для домашней суеты. На пестрых даже грязи не видно, если вы готовите трижды в день, уточняет журнал, свободно оперирующий такими понятиями как новая коллекция Chloe и идеальная белая футболка Dries van Noten.

Untitled

Untitled

А вот и футболка

Untitled

Глядя на такие картинки, мне всегда хочется отныне покупать только безупречные вещи. Но увы ) не получается

Untitled

Образы с одной хорошей футболкой

Untitled

Untitled

Ах, какие приятные цвета!

Untitled

Untitled

И немного роскоши для вдохновения

Untitled

Untitled

Untitled

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

При отправке формы будет произведена невидимая проверка reCAPTCHA.
Вам необходимо соблюдать Политику конфиденциальности и Условия использования Google
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →