melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Выбираем свой размер массажера ReFa: сравнительные фото и видео

Несмотря на огромное количество реплик, цитат и прочего плагиата, у массажеров ReFa в Японии хорошая репутация, а главное - со временем ей ничего не делается. Вокруг них нет большого ажиотажа (в очереди на покупку стоят, бывает, китайские туристы), но всегда есть спрос, а если кто из бьюти гуру и появится у себя в блоге или на страницах медиа с массажером, то это скорее будут сверкающие сферы ReFa, нежели других марок. Как-то вот так сложилось, что именно они первые предложили и уже много лет продолжают давать стабильно прекрасную, узнаваемую и желанную вещичку в наш бьюти-арсенал. Я давно не показывала вам сравнение размеров и вообще не затрагивала тему возможностей ReFa, мне все кажется, уже и так все знают! Но сегодня мне удачно попалась на глаза витрина с ними, ни души в магазине, так что я не спеша все отфотала для вас.

Untitled

Итак, сверху слева по часовой стрелке: классическая и самая первая модель ReFa Carat (ее можно брать как точку отсчета по размерам), ReFa S Carat, ReFa 4Carat, ReFa Carat Face. Если вы видите модель по более высокой цене и со словом Rey, это означает увеличенную солнечную батарею, размеры шариков при этом не отличаются.
У меня лицо среднего размера, считаю, что мне идеально подходит ReFa Carat. Популярная среди наших клиентов Carat Face по размеру ровно посередине между ней и S Carat, ее хвалят обладательницы маленького лица.
Посмотрим сравнение на коллаже и потом по отдельности.
Слева направо сверху вниз: модели S Carat, Carat Face, Carat (в руке слева направо).
4Carat, Carat .
Refa Active, Refa for Body.
Refa Active, Refa Carat.

Как видите, шарики у 4Carat мельче, чем у Carat,но сама площадь массажера довольно большая, на лице не размахнешься. Только начнешь движение - лицо кончилось, а в этом деле важен момент захвата и расслабления слоя кожи и жирка под ней. Модель 4Carat часто выбирают ради того, чтобы одним зайцем охватить и лицо, и тело. Но лично мое мнение - для лица он великоват, для тела мелковат. Хотя может у вас очень крупное лицо и очень маленькое мягкое тело? Тогда да.

Untitled



S Carat, Carat Face, Carat.

Untitled

Active, Carat.

Untitled

4Carat, Carat

Untitled

Японки с лицом не церемонятся, ценят хороший захват ))) Я пробовала катать Рефу по-всякому и ни разу не заметила, что это может навредить, но у меня довольно плотная кожа на лице. Вероятно, обладателям тонкой кожи стоит быть поосторожнее. А вот одна японская девушка провела эксперимент - 10000 движений Рефой за день. Она измерила щеки и натурально весь день ходила с ней, в том числе вечером в бар (написала: планировала вечером идти пить, что поделаешь, в одной руке пиво, в другой рефа). Результат получился очень даже ничего, хотя она не рекомендует повторять ее однодневный опыт, лучше в меру, но каждый день.

Untitled

После 100 движений

Untitled

Untitled

Untitled

После 10000 движений

Untitled

Untitled

Весь ее день можно посмотреть тут.

Другая девушка тоже очень усердно натиралась Рефой, причем ее техника далека от инструкции производителя, рекомендую посмотреть ее видео.



Она посчитала, что за 5 минут делает 500 движений, и рекомендует для видимого результата или 10 дней подряд по 5 минут и 500 движений, или 5 дней по 10 минут, соответственно по 1000 движений. Не подумайте, что это какая-то дуристика - нет, это совершенно обычный для японцев подход вообще ко всему.

Вот ее результаты

Untitled

Вот еще варианты

Untitled

И наконец официальные схемы с сайта производителя. Как видите, нет запрета на возвратное движение (кто-то пустил слух, что есть), просто оно должно быть слабее, чем поступательное. А малышкой S Carat можно с одинаковой силой в оба направления.

Примеры использования по Carat Face

Untitled

Поступательное движение под более острым углом, обратное под более тупым

Untitled

Untitled

Untitled

Так, а это у нас S Carat

Untitled

4Carat: те же принципы с возвратно-поступательным движением

Untitled

Untitled

Про руки я вообще не думала, а ведь это должно быть очень приятно!

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

На эти фото смотрю и мне уже плохо, потому что это больно! Но это такая боль, благородная антицеллюлитная :D

Untitled

Конечно не забывайте, что модель для тела можно крутить вокруг оси

Untitled

В нашем магазине melonpanda.com всегда доступны для заказа массажеры семейства ReFa прямо из официального корнера в Японии, с индивидуальной гарантийной картой конечно же. У них постоянно выходят всякие новые заковыристые модели и лимитки в необычном и роскошном дизайне, любую можно заказать индивидуально у нас, по всем вопросам пишите на почту магазина order@melon-panda.com
Хорошего вам лимфотока, и вот так не делайте -

Untitled

Tags: refa, девайсы, лето 2020, массаж
Subscribe

Posts from This Journal “refa” Tag

  • Микротоки: больше без секретов

    В микротоках сложно разобраться - их не видно и непонятно, даже если три раза прочитать описание. Вместе с тем, аппараты для домашнего ухода…

  • ReFa - прокатилась по всем

    Массажеры семейства ReFa продаются в нашем магазине с незапамятных времен, но кажется никогда еще к ним не было столь бурного интереса - в России…

  • Новогоднее чудо от melonpanda

    Дорогие клиенты магазинчика! Как всегда мы с вами отмечаем еще один прекрасный год, когда мы немножко похорошели, помолодели и узнали что-то новое. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments