melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Японский макияж игари - современная сексапильность

Пару лет назад в Японии появилось понятие igari make - по имени визажиста Igari Shinobu. Она предложила женщинам нечто доселе невиданное - повысить градус своей привлекательности, не выходя за рамки повседневных требований. Тут немножко волосы растрепала, там брови распушила, никаких жестких контуров, а главное - макияж в теплых розовых и красных тонах, который зажигает огонь в глазах, даже если сам по себе он давно потух. Цветовые палитры с красноватой базой выглядят достаточно спокойно, при этом создают эффект "подогретости". Красная помада как таковая при этом не играет важной роли и вообще зачастую не нужна - коралловый, коричневый, сгодится любой цвет, главное - общее впечатление, как будто ты немного температуришь на нервной почве. Пожалуй, не всем пойдет такой макияж, но обязательно посмотрите, может быть, это натолкнет вас на новые идеи. Я стала совсем по-другому воспринимать розовые и красные оттенки в макияже после того, как насмотрелась того, что в Японии называют イガリメイク ー igari make.



Untitled


Untitled

Untitled

Untitled

Untitled



Untitled

Untitled

Untitled

Раньше я любила бордовые карандаши для подводки, но теперь, когда наношу тени с красной подложкой, то прямо вижу как взгляд сам по себе становится томным, настроение само повышается, и я себя как-то свободнее и интереснее чувствую, даже если, как обычно, на моей орбите только магазин швабр, химчистка и детский сад. При этом макияж не назовешь каким-то особо вычурным, он не требует нарядов. Просто способ немного добавить огня. Причем эта капелька красного очень положительно влияет на признаки возраста на лице, такого эффекта не добьешься от макияжа в сиреневых или например оливковых тонах. Вообще, в последнее время японцы ценят цвет лица человека с хорошим кровообращением. Может это и есть ключ к оптимальному балансу, чтобы макияж не оттягивал на себя внимание и не становился картиной сам по себе, а просто выгодно подчеркивал природные черты?

Untitled

Untitled

Прекрасные красные оттенки вышли в нынешней осенней коллекции у Lunasol, палетка 09 Modernity Bordeaux. Тени чрезвычайно деликатные, почти матовые, хотя красный немного металлик, это придает ему динамичность. Даже если не использовать этот сектор, коричневый оттенок тоже имеет небольшую красноту и выглядит гораздо веселее, чем просто коричневый.

Untitled

Вчера у меня спросили, похожа ли эта палетка на Tom Ford Honeymoon - нет, ничего общего, смотрите. Lunasol намного скромнее и носибельнее, это дружелюбные тени, которые простят вам любую ошибку и будут смотреться прилично в том числе и на уставших возрастных глазах.

Untitled

Эти тени Lunasol Eye Coloration, а также суфле румяна Cosme Decorte и тени для бровей RMK, которыми я пользуюсь с большим удовольствием, можно теперь заказать у нас на сайте.

А вот и сама мадам Игари Синобу. Ей 40 лет, она выпустила свой бренд косметики Whomee, правда мне не особо он понравился, немножко дешевое все на вид и текстурами. Но мне очень близки слова Игариси о том, что сейчас мы живем в эпоху, когда абсолютно любая женщина может без усилий сделать себе по-настоящему классный макияж, современные средства это позволяют.

Untitled

Она мне напоминает такого энергичного домовенка )

Untitled

Untitled

Между прочим, у нее есть несколько видов оправ для очков совместно с маркой Jins

Untitled

Untitled

Ну и еще для вдохновения посмотрим образы с оттенками из осенних коллекций

Untitled

Untitled

Untitled
Tags: лето 2020, макияж, японская косметика: декоративка
Subscribe

Posts from This Journal “макияж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →