melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Нет морщин, есть мелонпанда!

Этим летом у нас на мелонпанде появились такие новинки, которые делают ежедневную жизнь проще и приятнее, ну а вас - свежее и веселее. Краткий обзор новинок - о чем точно надо знать перед тем, как наполнить корзину.

Untitled

Инновационное средство для обеззараживания поверхностей и внешней стороны защитной маски Alen LC24 - это жидкость с фотокатализаторами. Действует за счет реакции на свету, причем как на дневном, так и от любых ламп. Убивает все бактерии и вирусы, при этом не содержит спирта и хлорки и сохраняет эффект дезинфекции на 24 часа. В Японии используется для обработки кабинетов косметологов, также им можно опрыскивать детские игрушки, дверные ручки и тд. Производитель рекомендует распылять на внешнюю сторону маски перед тем, как ее надеть.

Сет для ухода за грудью - многие ждали новую версию любимого гель-крема Night B Gel, а мы еще добавили то, что Wacoal рекомендует для лучшего эффекта от него и полного счастья -белье для мягкой ночной поддержки груди. Оно не имеет стягивающих резинок и косточек, но с помощью мягких мембран поддерживает вертикальное положение груди, не позволяя ей разваливаться или "утекать" в одну сторону, когда вы лежите в кровати. Это несказанное облегчение и совершенно новое качество жизни для обладательниц средней и большой груди, мы уже оценили. Внимательно смотрите сетку размеров.

Gracieux Ageless APPS - сыворотка с протеогликанами, идеально усвояемым витамином С, ботаникой и капелькой ретинола - хорошо действует на поры, увлажняет, а главное - у нее приличный объем, и она отлично подходит для любых процедур с аппаратами (ЕМС, радиолифтинг, электропорация, ионизация). Восстановит кожу после лета.

Сумочка Muji, которую даже удостоили обзора на японском телеканале NHK ))) Идеальный образец японской эргономики. Ее можно не только брать с собой в поездку, но и хранить в ней косметику или принадлежности возле раковины, если у вас в ванной или в районе туалетного столика не хватает места. Вместительная, все просматривается, есть прозрачные, сетчатые и потайные кармашки, крючок. Пожалуй, это целая вселенная ))

Подборка для волос отвечает самым актуальным нуждам. Изящная горячая щетка Belulu уже получила первые хорошие отзывы, а вместе с выпрямляющей сывороткой Flat Serum вы получаете шанс сделать совершенно атласную, гладкую рассыпчатую шевелюру и полное устранение одуванчика.

Untitled

Супер надежная массажная щетка "на века" - La Casta, и обратите внимание на специальную щеточку для ее очистки от пыли и застрявших волос. Она хорошо подходит для ухода за щетками с густой щетиной.

Ароматное черное мыло-пилинг для кожи головы Hari Hair - нереально комфортное ощущение "проветренной" головы, убирает жирность, очищает и тонизирует скальп. Без проблем можно пользоваться им с длинными волосами, хотя я бы при этом добавила для прядей обычный шампунь, иначе мыло их сильно обезжирит, и они встанут дыбом.

Tags: melonpanda.com, лето 2020, магазин, новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужчины на улицах Японии - что с ними?

    Вот я вам сейчас покажу подборку из мужского модного журнала Uomo, а вы скажите свои версии - почему для мужчин такая мода? Мое мнение - японцам…

  • Форма воды и форма еды

    Как вы думаете, что это? А это - специальная параднаяформа подачи еды, в основном, связанная с традиционным застольем 1 января. Шар имеет…

  • Да ты успокойся, кожа!

    Недавно я поняла, что у кожи после 35 есть проблемы и похуже, чем потеря упругости и тяга к земле. В общем-то я догадывалась и раньше, но теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments