melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Как спит ваша грудь? Разбираем ночной бюстгальтер Wacoal

Мой пост о ночной поддержке груди в свое время вызвал серьёзную дискуссию - отпустить на волю или держать на месте? Оба подхода к красивой и деликатной части женского тела имеют свои весомые аргументы. Японцы однозначно считают, что комфортнее мягкая поддержка, которая не дает груди разваливаться и деформироваться. Причем это касается не только больших размеров. Маленькая грудь тоже "утекает" на одну сторону, когда мы лежим на боку, связки тянутся не симметрично, ну и как минимум образуется залом и морщина посередине грудной клетки. Я читала мнение, что нельзя сдавливать грудь и область лимфоузлов, полностью согласна, но это никак не противоречит японской идее ночной поддержки, ведь специальное белье для ночного сна не сдавливает, а просто держит.

Untitled

Оно совсем не похоже на все спортивные бра всех ведущих мировых марок, которые я специально посмотрела. Спортивные топы имеют чашечки и довольно крепкие эластичные утяжки по всему периметру, чтобы грудь не тряслась. Ночное белье в Японии бывает разное, я остановилась на самой респектабельной марке Wacoal. Вот так выглядит их лифчик для ночного сна. Он из хлопкового трикотажа, тонкий и мягкий, а вместо чашечек у него - находящие друг на друга тонкие мембраны. Они укутывают грудь с боков, как бы сохраняя ее вертикальное положение, и предотвращают смещение груди в положении лежа на боку.


Untitled

Untitled

Сложно поверить, что эти тоненькие, как кружева, лоскутки выполняют такую важную и незаметную работу. Но вот так оно и есть! Конечно, спортом заниматься в таком не стоит, у него совершенно другая функция. Днем носить можно, так как он очень комфортный. Но стоит помнить о том, что в вертикальном положении гравитация тянет грудь вниз, а этот бюстгальтер предохраняет ее от другого направления движения - вбок.

Untitled

На деле лифчик оказался еще удобнее, чем по описанию, его очень хвалят. Это конечно не шедевр соблазнения, но у него другие задачи. Идеальные тонкие швы, никаких твердых деталей и толстых краев, женщины меня поймут. В концепции ухода за грудью у Wacoal этот топ идет вместе с ночным кремом. Он очень давно продается у нас на мелонпанде, теперь у него поменялась упаковка, и, обновляя позицию, мы открыли для заказов и бюстгальтер тоже, чтобы клиенты могли оценить идею именно в той форме, как она была разработана. Крем дает очень хорошее качество ухода за тонкой кожей, уплотняет, особенно грудь, растянутую после резких колебаний веса и ГВ. Намазав ее и упаковав для отдыха, можно ложиться с чувством полного морального удовлетворения )))

Untitled

На себе показать конечно не решусь, хотя фото наших клиенток уже видела и в полном восторге от них ))) Вам оставлю только фото из инстаграма японской 44-летней модели Jun Sato. Она снимается в журналах в репертуаре "мама-модель", у нее двое детей - 12 и 9 лет (а то опять скажете, что показываем все красоты на 16-летних девушках).

Untitled

Tags: жизнь в Японии, лето 2020, мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Мужчины на улицах Японии - что с ними?

    Вот я вам сейчас покажу подборку из мужского модного журнала Uomo, а вы скажите свои версии - почему для мужчин такая мода? Мое мнение - японцам…

  • Утепляемся! Японская зимняя мода

    Объемный свитер хорошего качества - абсолютный мастхев этой зимой в Японии. Климат Токио, пожалуй, позволит проходить таким шерстяным катышком и без…

  • Ваш идеальный коричневый цвет ждет вас!

    С диким восторгом я увидела эту статью в журнале Baila за октябрь - наглядный способ подобрать свой удачный коричневый оттенок среди тех, что в моде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments