melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Lancome UV Expert: всеобъемлющая защита японских лиц

Я уже пару дней готовлю обзор новых солнцезащитных средств из популярных брендов, но тянется все это долго, потому что средств миллион, а терпеть уже невозможно, поэтому я быстренько расскажу отдельно про японский Lancome. Кажется, в европейском Ланкоме эта новинка отсутствует, но зато в японском она уже месяц держится на верхних строчках потребительских рейтингов.

Lancome UV Expert GN-Shield - под этим сложным названием скрываются летние продукты с максимальным фактором защиты от солнца для лица и кожи вокруг глаз, с содержанием коллагена. Их четыре: 

Крем для глаз UV Expert Yeux SPF 30

Тонированный крем для лица, который может выполнять функции базы под макияж СПФ 50 и  такой же крем для лица, но без  оттенка




А еще  - BB base, соединяющая функции уходового крема, тональника с высокими маскирующими способностями, и все это с СПФ 50.
 

Хитом среди потребителей стал крем (с опцией тонирования и без) - он имеет 4,9 балла из 7 по оценкам 1600 человек. Больше всего оценок - от женщин в возрасте от 20 до 35 лет с сухой или смешанной кожей. Пишут, что крем легко распределяется по коже, не оставляет белесых следов, не сушит. Кремы объемом 30 мл продаются в Японии по цене около $60, для глаз 15 мл -  $ 70.


Tags: японская косметика: уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments