melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Merique - помолодеть за зиму

Эволюция ухода за кожей ведет нас к тому, что мы больше не боимся сильных и эффективных компонентов. Можно быть красивыми и молодыми, ничем не жертвуя, и во многом благодаря японцам мы попрощались с временами, когда после крема морщины разгладились, но пол-лица отвалилось. В стране, где женщины избегают уколов и скальпеля, с параноидальными стандартами безопасности и бесконечными изысканиями в области влияния на клетки, появляется уход глубоко научный, но при этом совершенно не рисковый.

Untitled

Новая люксовая линия Merique похожа на свою родственницу Ravissa и тоже понравится обладателям сухой и обезвоженной кожи. Упаковка классом выше, текстуры доработаны - они более воздушные, уход наносить приятнее, и он быстрее впитывается, особенно чемпион по удовольствию - эмульсия Brilliant Emulsion. Что касается формулы - она тоже другая, хотя сходные черты есть - растительные стволовые клетки, пептиды, ботаника. Главное, на чем сосредоточился новый уход - это улучшение состояния митохондрий, которые отвечают за энергетические процессы в клетках кожи. Митохондрии "удобряются" натуральными компонентами ботанического происхождения, кроме того, состав положительно влияет на состав и качество воды внутри клеток кожи.

Untitled

Уход Merique предназначен для кожи с признаками стресса и возраста, особенно подойдет сухой, тонкой, нормальной, для комби возможно будет плотновато на лето, но идеально на холодный сезон и в условиях сухого климата. Быстро расправляется с сухостью, тонкими морщинами, выравнивает общий тон, слегка подтягивает контуры. На глубоком уровне он решает несколько задач - мы их не видим, но зато отлично замечаем, когда они решились, кожа порозовела и стала упругой и гладкой.

- Противодействие окислению и гликации - двум важнейшим причинам преждевременного старения кожи
- Возвращение роговому слою его идеальной полупрозрачной кондиции за счет хорошего обновления и увлажнения
- Стимуляция собственного потенциала клеток вырабатывать больше коллагена и эластина, вовремя обновляться, правильно делиться.

Untitled

Лосьон Moist Defencer - лишь немного плотный, мгновенно впитывается.

Untitled

Эмульсия Brilliant Emulsion - полное наслаждение, хочется наносить ее бесконечно, при этом очень экономичный расход

Untitled

Untitled

Крем Double Advance Cream - после впитывания на полночи остается ощущение, как будто крем только что нанесла, кожа шелковая.

Untitled

Санскрин UV Bright Protection - физик, однако после усадки не выбеливает, а слегка выравнивает тон визуально и приятно матирует. Защищает не только от солнца, но и от пыли, смога и аллергенов.

Все средства с подробной аннотацией и переводом составов уже доступны для заказа на мелонпанде.

Untitled
Tags: merique, ravissa, космецевтика, осень 2020, японская косметика: уход
Subscribe

Posts from This Journal “осень 2020” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments