melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Осенние новинки мелонпанды

Красота гармоничных вещей, высокое качество и надежность - вот то, что может нас порадовать и успокоить в таких условиях, когда мы многого лишены. Японцы обратились к поискам камерных удовольствий - им не привыкать искать ответы на все вопросы внутри себя. Мы присоединяемся и энергично ищем для вас лучшие вещи, чтобы вы могли поддерживать качество жизни в любой обстановке.

Untitled

Одна из главных премьер этой осени - массажный ошейник с микротоками для расслабления мышц и отдыха головы, шеи и плеч Belulu Relax-be. С ним просто невозможно быть не на релаксе, своими тонкими ритмами он достучится до любого, независимо от пола и возраста.

Untitled

Профессиональная марка ухода Amaranth стала более клеточной - обновила название Saibow, усилила составы и добавила пару продуктов, которые вписываются в уже существующую логику. Это сыворотка, которую можно наносить саму по себе или смешивать с другими сыворотками марки, а также ночные маски в пачке по 5 штук - так дешевле. Я уже всем активно пользуюсь - марка надежная и никогда не разочаровывает.

IMG_7574 2

IMG_7577 2

Обязательный для зимы оранжевый крем Yuskin обновился, новые упаковки как будто помолодели. Большой рефилл в пакетике удобно вставляется в банку.

Untitled

Обновилась и знаменитая в Японии сыворотка против выпадения и для укрепления роста волос Shiseido Adenovital - состав стал более концентрированным и добавилось ботаники. Для быстрого эффекта марка рекомендует наносить ее на кожу головы утром и вечером по 18 пшиков. Я трачу 10 и только 1 раз в день, но результат есть - начавшие было выпадать волосы быстро перестали, а еще прибавился объем у корней, и я надеюсь поскорее отрастить длину.

Untitled

Стикер "следить" на масках Hanajirushi у нас не просто так - быстро разбирают, и мы следим за наличием. Зеленая маска с вулканическими глинами и грязями качественно очищает, лавандовая и аминокислотная водяные слипинг-паки отлично увлажняют и расслабляют.

IMG_7578 2

Технологичная редкость - карбокси процедура Fumie. Ее действие основано на контролируемом выделении водорода, реакция идет в толстом слое вязкого геля. Маска обладает мощным антиоксидантным действием и как минимум на день полностью убирает следы стресса с лица, кожа становится такой бело-розовой и гладкой, какой мы ее видели 20 лет назад (и то не все). В коробке есть все что нужно - чашечка и спатула. Лайфхак - чтобы снять маску, вначале удалите верхний слой краем спатулы, а остальное смойте водой.

IMG_7584 2

Неожиданная находка - гель Attonon против следов от прыщей на основе гепарина, витамина С и ботанических противовоспалительных компонентов. Он убирает синячки и пигментацию, а также остаточное воспаление на месте повторяющихся прыщей. Подходит для любого возраста.

Untitled

Мини-бар приличных сладкоежек наполнился свежей партией алко-шоколада. Еще вкуснее, еще ароматнее - разные варианты Meiji и Lotte с бренди и ромовым изюмом. Для непьющих тоже есть что-то вкусное - совершенный новый для Японии эталонный фундук в горьком шоколаде, а также макадамия в шоколаде матча.

IMG_7583 2

IMG_7579 2

А если вы уже пили и пели, а теперь надо лечить горло - то вот обновленные леденцы Kanro с интересной разработкой японских ЛОРов - для горла они рекомендуют вытяжку из шишек хмеля. Новые леденцы с этим компонентом имеют вкус трав и лимона и всегда лежат в корзине тех, кто предпочитает держать запасик на случай боли в горле.

IMG_7580 2

Tags: магазин, новинки, осень 2020, японская косметика: уход
Subscribe

Posts from This Journal “осень 2020” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments