melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Мужское - значит хорошее!

Какой крем отобрать у 40-летнего мужчины? А вот такой, шпионская разработка против гусиных лапок и тонких морщин в носогубном треугольнике Lucido. Кремов с ниацинамидом в похожих длинных тюбиках вышли десятки у японских марок, но, как всегда, для мужчин производители приберегают лучшие текстуры - а то вдруг им не понравится, как же такое допустить.

Untitled


Untitled

Область действия крема: мимические в области глаз, на лбу, около рта.

Untitled

Что сказать - крем достоин самых капризных глазок ))) Потрясающая влажная текстура мгновенно уходит в кожу, никакой липкости не оставляет. Визуально напитанная кожа сразу разглаживается, Помимо ниацинамида, который сейчас очень популярен для уменьшения глубины тонких морщин, крем содержит трипептид коллагена - такая форма усваивается кожей лучше. Ну и коэнзим Q10 - классический японский любимчик для антивозрастной подпитки. Никакого запаха, и продумана даже упаковка - тюбик может стоять вертикально на устойчивой крышечке. Чтобы занимать минимум места на мужской полке. На женской он тоже отлично размещается, я проверила.

Untitled

После мужского бб-крема Shiseido Uno я не пропускаю новинок в этом секторе, бальзам для губ Uno с проявляющимся деликатным телесно-розовым цветом у них тоже неплохой. Видимо, марки уверены, что даже при том, что мужчины не активно пользуются косметикой, продать им новые средства будет проще с учетом высокой конкуренции. Не знаю, насколько смело японки преодолевают рамки имиджа и берут себе мужскую косметику. Но этот они наверняка разгадают, в своей относительно бюджетной категории ему просто нет равных.

Вот так мужчин обучают им пользоваться. Картинка с календарем означает - рекомендуем пользоваться каждый день, не отлынивать.

Untitled

Состав крема:
Active Ingredients: Niacinamide
Other Ingredients: Purified Water, Concentrated Glycerin, Ethanol, Dipropylene Glycol, Tri2-ethylhexanoate Glyceryl, Polyethylene Glycol 20000, Sarashimitsurou, Sodium Acrylate / Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer / Isohexadecane / Polysolvate 80, dipentaerytrit fatty acid ester (1), polyethylene glycol 1500, methylpolysiloxane, polyglyceryl monostearate, glyceryl polystearate, polypolymerized methylpolysiloxane (1), behenyl alcohol, acrylic acid / methacryl Alkyl acid copolymer, dipentaerythrit fatty acid ester (2), glycerin mono2-ethylhexyl ether, potassium hydroxide, 1,3-butylene glycol, polyethylene glycol, ubidecalenone, collagen tripeptide F

Конечно же такой бриллиант мы сразу разместили на витрине мелонпанды )) Доступен к заказу безо всяких ограничений для леди и джентельменов.

Tags: вокруг глаз, морщины, новинки, осень 2020, японская косметика: уход
Subscribe

Posts from This Journal “японская косметика: уход” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “японская косметика: уход” Tag