melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Черная пятница на мелонпанде

Дорогие друзья и клиенты мелонпанды!

В эту пятницу, хоть она и черная, нет ничего приятнее, чем собирать ваши заказы. Знаю, что многие из вас делают запасы - главное упаковку не нарушайте, в запечатанном заводском виде баночки могут храниться минимум 3 года, после вскрытия от 6 месяцев до года. К черной пятнице мы готовимся заранее, ищем возможности предложить вам хорошие скидки на популярные товары. Маркетингового образования ни у кого из нас нет, поэтому все эти уловки распродаж проходят мимо :D Мы просто видим, что такие события улучшают настроение, а это нам всем не повредит! Обратите внимание, что "пятница" у нас продлится 2 недели.

Untitled

Авиа доставка в Россию пока не возобновилась, посылки наземной почтой идут в среднем 45-55 дней. Принимайте во внимание, что на сайте у Почты России нет статуса "Отправлено из Японии", следующий статус будет "Прибыло в РФ". Так как посылки идут по морю на борту судна, то с учетом погрузки, разгрузки и времени в пути, изменение статуса на “прибыло” происходит через 30-40 дней. Прибыв во Владивосток, по регионам они доходят примерно за 11 дней.

Как мы все знаем, в это время нагрузка на почту по всему миру возрастает, и посылки начинают задерживаться, и с учетом теперешней обстановки заказы с Черной Пятницы могут не успеть к в качестве именно сюрприза к Новому году. Как вариант, можете подарить близким подарок-удаленку, пока он в пути, в виде странички с сайта или картинки. Меньше стресса, больше положительных эмоций!

Всегда ваша мелонпанда.

Untitled
Tags: магазин, осень 2020
Subscribe

Posts from This Journal “осень 2020” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments