melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Elixcell - литры счастья, увлажнения и лифтинга

Главная бьюти-удача уходящего года - клеточный уход Elixcell, который омолаживает, подтягивает, увлажняет и приводит в порядок кожу любого типа. И еще штрих к этому приятному портрету - упакован в хозяйские бидончики по 150-500 мл. Ничто так не радует глаз хозяйки, как поллитра высоких технологий.

Untitled

Марка начала развиваться с сыворотки общего антивозрастного ухода, разработанной для профессиональных нужд косметических кабинетов - в Японии в таких не делают инвазивных процедур, а только массажи и микротоки, считается, что для поддержания достойной формы этого достаточно. Даже простые услуги стоят дорого, и японки лишний раз подумают, сходить в салон или отложить на отпуск, поэтому у японцев профессиональная косметика и для кожи, и для волос всегда имеет определенные отличительные черты:

- Минимум возможных негативных реакций
- Максимум выраженного эффекта
- Как можно более выигрышное соотношение цены и качества

С этой точки зрения линия Elixcell стала для нас бриллиантиком, доступным частному покупателю. Этот уход сильно отличается от косметики широкого потребления - серьезнее составы, но и от люкса тоже - скромная упаковка и большой объем. Поэтому сыворотка сразу стала мега популярной на мелонпанде - ее любят и в 29 с прыщами, и в 57 с морщинами.Вслед за сывороткой оценили маски - в пакете 40 шт, дешево и сердито, хотя не очень удобно с точки зрения хранения и предварительного прогрева, который выручает зимой (хотя, можно наловчиться и например перекладывать маску в небольшую пластиковую коробочку, греть ее под струей воды и потом накладывать). Эффект от масок заставляет смириться с большим пакетом на застежке, уж больно хороши они.

Untitled

И вот летом вышел лосьон - поллитра пептидов и антиоксидантов, полезно не только для лица, но и, учитывая большой объем, для тела - коже на теле клеточный уход перепадает крайне редко, если не сказать, никогда. Но все померкло, лично для меня, когда внезапно в конце ноября вышел крем для лица...хозяйские 300 граммиков...

Крем, мы все хотим крема! И он не разочаровал. Легчайший, к тому же с компонентами для себорегуляции - это неожиданно для кремов такого направления, с антивозрастным действием. Это сразу делает его интересным для дам с комбинированной и жирной возрастной кожей - он не водянистый, не сопливый и не жирный, мгновенно впитывается и приятно собирает лицо "в кучку". Еще я замечаю, что с ним сразу же улучшается регенерация и гораздо быстрее заживают всякие мелкие повреждения.

Untitled

В общем, такой умный вариант для материалисток - весомо, однозначно эффективно, без ложных надежд и громких обещаний! Я очень рада, что мы можем предложить клиентам этот прекрасный уход за кожей, а сейчас еще и по выгодной цене за комплект: лосьон, сыворотка и маски со скидкой 25%. Экономия получается более 43 долларов, и я бы на месте клиента сразу присоединяла к этому набору крем, для полного счастья в новом году. Да, кстати упаковки имеют внутри вакуумный пакет, поэтому, если не раскручивать то и дело, то срок хранения в открытом виде не меньше года.

Untitled

Untitled

Tags: зима 2020, космецевтика, новинки, японская косметика: уход
Subscribe

Posts from This Journal “космецевтика” Tag

  • Дом красоты - новый уход The B Maison от Axxzia

    Примерно в 77 евро в месяц обходится мне линия ухода Axxzia The B Maison, я начала использовать ее сразу же, как только она вышла в июне. Я вообще…

  • Elixcell: сама себе богиня-косметолог

    Есть такая косметика, которая в рекламе не нуждается и уверенно сама становится народной. Для этого надо, чтобы совпали большой объем, приемлемая…

  • 4 крема, выбираем!

    Определиться самое время - пока на пептидную линию Raise и ES301 у нас на мелонпанде сезонная скидка. Знаю, что многие любят делать запасы, тем более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments