melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Новогодняя мелонпанда: подарок в каждый заказ

Восток-Запад - это не только дихотомия, но и повод все приятное делать дважды. Поэтому например японцы с большим удовольствием отмечают новогодние праздники - вначале американское рождество, примерно так с ноября, а потом 25 декабря быстренько все убирают и украшают уже по-своему. Японские новогодние символы приземленные, в них мало волшебства, но много земных радостей, надежды на благополучие и близости к природе.  Веточки сосны и цветущей сливы, красный цвет и блики металла - и конечно символ года по Восточному календарю. Керамические фигурки стоят весь год, охраняя счастье в доме и офисе.

2151289-1

Мы очень хотим передать вам частицу японского настроения, и по традиции начинаем рассылку новогодних символов - в подарок к каждому заказу. Бычки разные, кладем кому как повезет! Вот такие уже с сегодняшнего дня (18 декабря) отправляются по всему миру с вашими посылками.

IMG_9442

IMG_9441

IMG_9440

IMG_9447

IMG_9444

Tags: магазин, новый год, подарки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коллагеновая лихорадка - полезная страсть

    Читая инструкцию к очередному коллагеновому порошку, я в очередной раз расстроилась. Оказывается, в состоянии стресса мозг дает сигнал перерабатывать…

  • Бьюти бокс японской хозяюшки

    Периодически к нам на мелонпанду прорываются вещи не из мира косметики - что-то по хозяйству, что сейчас модно в Японии, или ценится за качество и…

  • О новых санскринах - по существу

    Сезон защиты от солнца 2021 принес кое-какие сюрпризы. Оказалось, не все из них хороши - возврат в эру физических фильтров ради морской экосистемы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment