melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Одним цветом! Новый универсальный тон Axxzia

Благодаря бб-кремам мы уже привыкли к тому, что необязательно тщательно подбирать оттенок тонального - он умеет подстраиваться под большой диапазон, причем позволяет забыть и о расовых различиях - по крайней мере, одинаково хороши такие продукты и на японских лицах, и на наших, причем по честному, без всякой толерантной демагогии. Но японские бб и сс кремы, в основном, полупрозрачные, освежают лицо и защищают от солнца, но не прикрывают больших дефектов, с ними кожа выглядит чуть лучше, чем голая - этого достаточно для околодомашнего образа жизни. Но вот инновационная марка Axxzia выпустила крем, который претендует на достаточно высокие способности к маскировке, правильные блики, трехмерный объем и сияние по высшему разряду. И при этом - для всех в одном оттенке. Это смело, давайте посмотрим, что получилось.

IMG_0117

Скажу сразу - я получила этот крем в конце ноября и уже наверное половину потратила. Мне он очень полюбился - с первых секунд стало понятно, что это уровень Suqqu с их неповторимым (казалось бы) таинственным бликом, который садится на лицо и выигрышно очерчивает его форму. Даже если у вас брыли и щечки, эти блики вас украшают, как хорошая маска инстаграма. К счастью, тон Axxzia перенял это прекрасное качество без довеска того недостатка, который делает Suqqu для меня абсолютно неносибельным. А именно - взаимоотношения с порами. Suqqu проваливается и теряет красоту у меня буквально в течение 2 часов, а Axzzia держится. Наверное, это технологии, ведь у этого бренда вообще нет ни одного "простого" продукта.


IMG_0229

Цвет у меня получается капельку светлее моего натурального, с тональными я это допускаю, выглядит свежее, чем натуральный или смуглый. Единственное мое но - в середине дня лицо блестит, но оно сейчас у меня блестит даже с матирующей базой и пудрой, причина в том, что зимой мне тяжело справиться с обезвоживанием (( От недостатка увлажнения кожа пытается что-то сделать для себя, вырабатывая больше жира, а почаще делать маски и процедуры у меня сейчас не получается.

Аромат практически отсутствует, какой-то цветочный намек. СПФ не заявлен, но фактический имеется - около 20. По опыту множества других тональников, это именно тот порог солнцезащитного фактора, при котором можно сохранить идеальную легкость и "лежкость".

Ну и сравним с новой версией сс-крема Shiseido Uno - он более плотный, чем исходный. Лично мне больше подходит первая версия Uno - пусть она и полупрозрачная, но с ней у меня лицо выглядит свежее и компактнее. Новая, более пигментированная версия подойдет для более тонкой и сухой кожи.

IMG_0211

С Uno та половина лица, которая у вас, читателей, по левую руку, с Axxzia - правая. Разница очевидна.

IMG_0222

Через 3 часа разница усилилась, и вот с ней мне теперь ходить остаток дня ))

IMG_0231

В обед я убрала жирный блеск и припудрила рассыпчатой пудрой Amplitude. Когда нет проблем с увлажнением, лицо весь день остается с этими живыми бликами, оформленное и свежее.

Tags: axxzia, макияж, тональные средства, японская косметика: декоративка
Subscribe

Posts from This Journal “axxzia” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments