melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Kawaii даже там, где не видно

Именно эта концепция лежит в основе прогрессивного интимного ухода в японской косметике. Для меня стал большим сюрпризом масштаб изысканий в этой области. Раньше мои познания в интимном уходе ограничивались поддержкой микрофлоры (которую так просто с нормы не сдвинешь, так как это система саморегулируемая) и снятием раздражения от процедур депиляции. Оказывается, нежные места достойны большего.

Untitled

В Японии есть салоны красоты, где делают комплексный уход за интимной зоной. Он включает массаж, антивозрастной массаж живота с целью оздоровить кишечник, улучшить кровообращение и улучшить приток крови, и даже фототерапия кожи большой LED-лампой. Лежишь, распахнув объятия потокам красных лучей, а они тебе эластин там улучшают. Благодать!


Untitled

Один из таких салонов выпускает собственную линию интимного ухода, которая сделала большой шаг в сторону технологий "настоящего" ухода, меняющего качество кожи в лучшую сторону. В ней есть даже пептиды, огромное количество клеточных компонентов, при этом необходимый дезодорирующий, освежающий и противовоспалительный эффект. Я не представляю, что будет, если нанести на интимные места хороший уходовый крем для лица. От Vionee точно ничего плохого не будет, так как их составы и текстуры полностью адаптированы к применению на слизистой. Ошалев от неожиданности, кожа после пенки, сыворотки и крема дарит нереальные ощущения, которые очень отличаются от повседневности. Шелковистая нежность, свежесть, при этом никаких сильных отдушек, все мгновенно впитывается, а при регулярном ежедневном применении обещают уплотнение кожи.

Untitled

К средствам Vionee стоит относиться серьезно, каждое из них имеет большую и чрезвычайно подробную инструкцию, и это не просто что-то там помазать. Пена-умывашка снимает раздражение, очищает кожу от загрязнений, в том числе тех, которые мы не замечаем. Выделения, бактерии и апокриновые железы добавляют свои частицы к запаху пота, все это еще окисляется - некоторые не замечают, но у людей с острым нюхом и высокой мнительностью немало поводов для беспокойства. Кроме того, пена содержит много успокаивающих и вяжущих растительных компонентов, которые снижают активность желез и предупреждают дальнейшее благоухание.
Японцы не были бы японцами, если бы честно не показали, как именно мыть

Untitled

Сыворотка Vionee создана с великой целью снижать чувствительность кожи в интимной зоне, которая увеличивается с возрастом. Кожа быстро теряет коллаген, стройные ряды эластина без него расшатываются, поэтому она становится вялой, плюс трение от белья, плюс снижение выделений. Оказывается, на это можно попробовать повлиять. Сыворотка восстанавливает коллаген в коже, уплотняет ее, повышает ослабевающие защитные функции. Сыворотку наносят тщательными массажными движениями на всю область, японцы ее называют I и O по визуальному подобию. Наносить на слизистую не только можно, но и нужно, но только снаружи, без глубоких изысканий. Впитывается она мгновенно, никаких неприятных ощущений не вызывает.

Untitled

Untitled

Untitled

Крем с необычайной взбитой текстурой имеет другую функцию - помимо увлажнения, он немного осветляет пигментацию и устраняет последствия микронатертостей от одежды. Не знаю почему, но им рекомендуют мазать не только все, что скрыто под бельем, но даже область копчика. И даже вокруг пупка! Еще им можно мазать соски. Крем подходит для общеукрепляющего и расслабляющего массажа, который делают так

Untitled

Untitled

Этот потрясающий уход уже занял место на витрине мелонпанды, там подробно расписаны и составы. Надеюсь, вы тоже его оцените. Теперь у нас целая полка женских радостей. Гигиена представлена 3 средствами, каждое из которых совершенно особенное.

Untitled

Про мыло Venus Lab c полинезийским антипачухим комплексом я писала ровно год назад, с тех пор его и влажные салфетки из этой линии у нас многие распробовали.

Бренд Mercury Duo - это в первую очередь молодежная мода, и вот в какой-то момент они выпустили легкие дневные ароматы, а следом за ними и банную линию. Аромат Sensual Elegance выстрелил в виде шампуня, хотя, на мой взгляд, наиболее красиво он раскрывается в интимной умывашке Delicate Zone Soap. Это настолько нежный, сладкий и очаровательный аромат, столько удовольствия от процесса и от самой себя... Интимный гель - наиболее щадящее средство гигиены, поэтому его можно использовать для всего остального. Иногда им можно заменить умывание для лица (но все же для пор слабовато, хотя бесконечно мягкое и приятное), а еще я мою им ребенка, всего целиком, включая волосы, ребенок потом долго сладко пахнет этими нежными грушами, фрезией и пудрой. Марка, между прочим, рекомендует мыть им подмышками и даже пупок.

Untitled

Untitled

Интимный гель имеет слабокислый PH баланс, в составе кисломолочные бактерии, а также, что очень важно - танины хурмы, то самое вещество, которое добавляют в мыло против возрастного и мужского запаха, против стойкого запаха пота. Богатый ботанический комплекс - масла арганы, миндаля, ши, жожоба, роза, гамамелис, алоэ, витамин С против пигментации, и в конце списка - даже немного ретинола пальмитата. В общем, такое не совсем простое средство - помимо щадящей гигиены, это еще и улучшение качества кожи, и профилактика нежелательных запахов, и волшебный аромат.

Untitled

Untitled

Если вы полюбите аромат этого средства, советую легкий одеколончик из этой серии. Стойкость всего около пары часов, это одна из тех дымок, которые не выходят за пределы интимной зоны человека. Это вещь лично для себя, причем тоже с двойным дном - это и аромат, и увлажняющий мист для волос и кожи, содержит гиалуроновую кислоту, сквалан и коллаген.

Кстати, друзья, кто захочет прокомментировать, что японки не злоупотребляют интимным уходом и депиляцией - знайте, я не жду вас, но к вам готова, ибо вот к примеру общепринятые образцы интимных стрижек. Правда, вариант ultra wild, должна признать, выглядит как самый крупный и привлекательный :D

Untitled
Tags: зима 2021, японская косметика: уход
Subscribe

  • Банная линия Cle de Peau Beaute - позволительная роскошь

    Originally published at Melon Panda Блог. You can comment here or there. Ох, девочки, не в кризис конечно писать такие вещи, но и молчать нельзя.…

  • Люкс, прощай!

    Originally published at Melon Panda Блог. You can comment here or there. Болтать мне сегодня некогда, да и не требуется — слишком много…

  • Колдовские пузырьки — часть 1

    Знаю, что иногда меня упрекают в излишнем давлении на размягченные умы доверчивых читателей, я на это сильно злопамятная, поэтому сразу говорю, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Банная линия Cle de Peau Beaute - позволительная роскошь

    Originally published at Melon Panda Блог. You can comment here or there. Ох, девочки, не в кризис конечно писать такие вещи, но и молчать нельзя.…

  • Люкс, прощай!

    Originally published at Melon Panda Блог. You can comment here or there. Болтать мне сегодня некогда, да и не требуется — слишком много…

  • Колдовские пузырьки — часть 1

    Знаю, что иногда меня упрекают в излишнем давлении на размягченные умы доверчивых читателей, я на это сильно злопамятная, поэтому сразу говорю, если…