melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Что покупать у Hanajirushi

Hanajirushi - молодая японская марка, которую возможно скоро увидят на витринах драгсторов Азии и Америки. Необычные приятные текстуры, деликатные составы и щедрые большие баночки по демократичной цене, этим она заметна сразу. Давайте первыми присмотримся к ее мастхевам до того, как их распробует весь мир.

hanajirusi

На 1 месте в собственном рейтинге продаж у них - увлажняющая маска с аминокислотами в синей банке. Это релакс для кожи, аквапарк и водяные горки. Маску необязательно смывать, можно оставить как крем, можно наносить на руки, коленки и декольте.

IMG_1066

Из того, что я у них пробовала, слабыми мне показались пенки для умывания, точнее, никаких особенных впечатлений они не оставили. Остальное - не похоже на масс-маркет. Маски в больших банках вне конкуренции, я постоянно пользуюсь и зеленой с глиной и грязями для очищения, и гелевыми увлажняющими. Зеленая прилично очищает и совсем не сушит, что важно в уходе за кожей с признаками возраста.

IMG_1062

Очищающая вода для снятия макияжа Deep Cleansing Water - можно было бы назвать мицелляркой, но японцы не используют этот термин, стало быть и я не буду. По качествам кажется просто водичкой, но мгновенно удаляет весь макияж ватным диском, просто чудо.

IMG_1061

Пол-литра увлажняющего миста. Почему-то без распылителя, но мист. Мист, но без распылителя. И тем не менее, все равно им пользуюсь, нравится! В качестве первичного увлажнения сразу на выходе из душа, просто лью на руку и хлопаю на лицо. Работает как бустер, улучшает текстуру рогового слоя и помогает впитываться последующим средствам.

IMG_1067

Крем вокруг глаз с натто. Великолепная текстура, очень хорошая идея - полиглутаминовая кислота в составе экстракта натто, которая превосходит гиалуроновую по увлажняющим свойствам. В этом креме все вокруг японской традиции уважения бобовых культур: экстракт черной сои, соевые изофлавоны.

Untitled

Линия SPA Skin refining в баночках цвета окинавской волны - уход за верхним роговым слоем, для тех случаев, когда кожа обезвожена, и избыток роговых чешуек мешает увлажняющим средствам впитываться. Микрочастицы масел в этом уходе образуют такой экран, который защищает кожу от ультрадисперсного атмосферного загрязнения. В последнее время японцы много говорят о том, что частицы промышленного смога и растительных аллергенов оседают в роговом слое кожи и вызывают незаметное хроническое воспаление, которое приближает преждевременное старение и гиперпигментацию. Вот чтобы уменьшить эту стрессовую нагрузку, появляется такая косметика. В линии есть все, от увлажняющей дымки до крема вокруг глаз.

IMG_1057

Лосьон и эмульсия немного маслянистые, хорошо пьются кожей тонкой и сухой. А вот крем кричит "Намажь меня!", я бы даже назвала его сливками - помните, когда-то были такие "Косметические сливки". Невероятно нежная и комфортная текстура.

Лучшие продукты Hanajirushi со спецпредложениями доступны к заказу на мелонпанде.
Tags: hanajirushi, зима 2021, японская косметика: уход
Subscribe

Posts from This Journal “зима 2021” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments